FantSayHello #81 18 ноября 2024 @irhold111 нихуя себе дай денег тоже Я ЭТОМУ СЕРГУ ПОКАЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 18 ноября 2024 Serg121 написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 6 минут назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее 100 лет назад случилась революция и люди все потеряли. Не поверишь в куче стран происходило нечто похожее. В США вон золото у население например отбирали. Так что теперь надо жить 1 днем и ничего не копить в вечном рабстве? Тебе прикольно быть рабом? раб тот кто работает я такой хуйней не занимаюсь по морально-этическим основаниям plebsmeister, lilmike, irhold111 и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #83 18 ноября 2024 Ilze написал Только что: Serg121 написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Serg121 написал 7 минут назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее 100 лет назад случилась революция и люди все потеряли. Не поверишь в куче стран происходило нечто похожее. В США вон золото у население например отбирали. Так что теперь надо жить 1 днем и ничего не копить в вечном рабстве? Тебе прикольно быть рабом? раб тот кто работает я такой хуйней не занимаюсь по морально-этическим основаниям За счет чего ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 18 ноября 2024 FantSayHello написал Только что: @irhold111 нихуя себе дай денег тоже Я ЭТОМУ СЕРГУ ПОКАЖУ во вы простые я манал - я взращивал значит культуру донатов за оскорбления врагов донатера, а вы бля на все готовое конь еще с меня удерживает с донатов, чисто блять экосистему паразитов взрастил вокруг себя Serg121 написал 1 минуту назад: Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Serg121 написал 8 минут назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее 100 лет назад случилась революция и люди все потеряли. Не поверишь в куче стран происходило нечто похожее. В США вон золото у население например отбирали. Так что теперь надо жить 1 днем и ничего не копить в вечном рабстве? Тебе прикольно быть рабом? раб тот кто работает я такой хуйней не занимаюсь по морально-этическим основаниям За счет чего ты живешь? с воровского общака Qreeq, plebsmeister и irhold111 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #85 18 ноября 2024 Ilze написал 2 минуты назад: во вы простые я манал - я взращивал значит культуру донатов за оскорбления врагов донатера, а вы бля на все готовое конь еще с меня удерживает с донатов, чисто блять экосистему паразитов взрастил вокруг себя невидимая рука рынка в действии ты всегда преследовал личные выгоды а теперь все пойдет на общие блага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #86 18 ноября 2024 Ilze написал 5 минут назад: с воровского общака Понятно. С ворами не общаюсь и презираю. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 18 ноября 2024 Serg121 написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Serg121 написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Serg121 написал 14 минут назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее 100 лет назад случилась революция и люди все потеряли. Не поверишь в куче стран происходило нечто похожее. В США вон золото у население например отбирали. Так что теперь надо жить 1 днем и ничего не копить в вечном рабстве? Тебе прикольно быть рабом? раб тот кто работает я такой хуйней не занимаюсь по морально-этическим основаниям За счет чего ты живешь? Он бухантье irhold111, 333+333, umad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 18 ноября 2024 Serg121 написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: с воровского общака Понятно. С ворами не общаюсь и презираю. Пока. ты коней то не рви, а то ща себе напиздишь на заточку в почку и мне с ирхольда не добрать донатов будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #89 18 ноября 2024 привет, серг121, иди нахуй эти хаты не твои, а банка, в любом случае твоя телка заберет половину, запомни эти слова пидор Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 18 ноября 2024 [blindfold] написал 2 минуты назад: Serg121 написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Serg121 написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: Причина тряски? причем тут тряска - я те финансовый совет даю брателло ты живешь в стране где неотчуждаемость частной собственности была попрана еще сто лет назад - будучи таким полупокером как ты считать что у тебя мудака хату не отожмут - смелая ставка на будущее 100 лет назад случилась революция и люди все потеряли. Не поверишь в куче стран происходило нечто похожее. В США вон золото у население например отбирали. Так что теперь надо жить 1 днем и ничего не копить в вечном рабстве? Тебе прикольно быть рабом? раб тот кто работает я такой хуйней не занимаюсь по морально-этическим основаниям За счет чего ты живешь? Он бухантье звучит как менее пидорская хуйня чем рантье ваще я знаю некоторых рантье бля и они каждый раз когда у них спрашивают чем они занимаются стараются придумать себе нечто не такое пидорское в самоидентификацию сложно заслужить респектов за такую богохульную хуйню а серж как видикуа в хохлотопане - тот думает что работать крупье пиздец элитно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #91 18 ноября 2024 блять убери ебало гостика с аватарки ну это пиздец пожалей людей irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #92 18 ноября 2024 Вот ты Серг все просчитываешь. А тест на отцовство не хочешь делать. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 18 ноября 2024 FantSayHello написал Только что: блять убери ебало гостика с аватарки ну это пиздец пожалей людей а вы не охуели? я гостика ебаного поставил когда до меня фн доебался со словами бля убери пидиди с аватарки пожалей людей вам не угодишь нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #94 18 ноября 2024 Serg121 написал 8 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: с воровского общака Понятно. С ворами не общаюсь и презираю. Пока. Говорит с ворами не общаюсь а у самого 2 квартиры в залоге у банка, ну клоун Olololnet понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #95 18 ноября 2024 Ilze написал 5 минут назад: FantSayHello написал 6 минут назад: блять убери ебало гостика с аватарки ну это пиздец пожалей людей а вы не охуели? я гостика ебаного поставил когда до меня фн доебался со словами бля убери пидиди с аватарки пожалей людей вам не угодишь нахуй разброс говна то должен быть какой-то это носатое еблище хохлятское вызывает желание зайти в хохолотопик, а это апогей отчаяния вызванного яростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #96 18 ноября 2024 coali написал 3 минуты назад: Serg121 написал 12 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: с воровского общака Понятно. С ворами не общаюсь и презираю. Пока. Говорит с ворами не общаюсь а у самого 2 квартиры в залоге у банка, ну клоун И как это связано? vinegar написал 8 минут назад: Вот ты Серг все просчитываешь. А тест на отцовство не хочешь делать. Как так? У тебя есть дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 18 ноября 2024 FantSayHello написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: блять убери ебало гостика с аватарки ну это пиздец пожалей людей а вы не охуели? я гостика ебаного поставил когда до меня фн доебался со словами бля убери пидиди с аватарки пожалей людей вам не угодишь нахуй разброс говна то должен быть какой-то это носатое еблище хохлятское вызывает желание зайти в хохолотопик, а это апогей отчаяния вызванного яростью я в ахуе что вы все знаете как он выглядит я когда гуглил в душе не ебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #98 18 ноября 2024 Так ну мы почти вышли на настоящие деньги, хз чего стесняться С 01.01.2018 по 31.08.2021 ты закрыл оплату студии Пусть 50% был первоначальный взнос и 50% кредит/ипотека Итого 2,5 миллиона за 44 месяца = 60 тысяч в месяц (скорее 65, но проценты ты не сказал да и хуй с ним) 30 тысяч в месяц ты финансовал Итого в 2018ом ты зарабатывал минимум 90к+ на покушать хотя бы 30к = 120к. Для 24-25 лет скажем мягко говоря заебись Далее в 21ом ты делаешь продажу и зарабатываешь ну скажем 7 (считаем что ты молодец) и тут же кладёшь из них 6 на двушку (потому что через год тебе надо 1 миллион кинуть за конуру). Дальше нужно сделать оценку стоимости 2ки - от 10м (ПВ 60%) до 40м (15% ПВ). Опять же моё субъективное мнение, но думаю там ближе к 10ке 4 миллиона ты берёшь в 21ом под 6,5% (ключ) *1,2 банковский дефолт =7,8% и это 30к в месяц с 2021 Дальше ты берёшь конуру и платишь за неё ещё 17,8к в месяц (тут плюсик не надо считать ты сам давал инфу) и все ещё свои 30к в месяц в инвестиции. Итого 75к в месяц И сейчас ты взял ещё одну и тратишь 57к на неё, то есть содержание всех твоих кредитов сейчас 130к в месяц и так будет ближайшие лет 20. Ну в общем готов признать, что чисто теоретически ситуация реалистичная для обозначеных периодов, так что мб не пиздабол (хотя конечно 120к,а с учётом того что ты про отдых пишешь там спокойно все 180к в 2018ом это ты нормально охуевший чел, у меня так только блатные друзья осилили). Ну то есть ты променял наличие хорошей зпхи+хаты в самый охуенный возраст не на веселье и реализацию себя, а вложил в квартиры. Я честно не уверен, что оно того стоит, но это субъективное Так что удачи и здоровья тебе, 130к/месяц до 2040ого сами себя не заплатят, а здоровье лечить дорого нынче Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #99 18 ноября 2024 Serg121 написал 1 минуту назад: coali написал 5 минут назад: Serg121 написал 14 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: с воровского общака Понятно. С ворами не общаюсь и презираю. Пока. Говорит с ворами не общаюсь а у самого 2 квартиры в залоге у банка, ну клоун И как это связано? vinegar написал 9 минут назад: Вот ты Серг все просчитываешь. А тест на отцовство не хочешь делать. Как так? У тебя есть дети? Ты сначала ответь на мой вопрос. Потом уже я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #100 18 ноября 2024 Ilze написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: блять убери ебало гостика с аватарки ну это пиздец пожалей людей а вы не охуели? я гостика ебаного поставил когда до меня фн доебался со словами бля убери пидиди с аватарки пожалей людей вам не угодишь нахуй разброс говна то должен быть какой-то это носатое еблище хохлятское вызывает желание зайти в хохолотопик, а это апогей отчаяния вызванного яростью я в ахуе что вы все знаете как он выглядит я когда гуглил в душе не ебал а я где-то услышал в начале СВО что это животное себя ведет плохо и говорит злые вещи про РУССКИХ но я то РУССКИЙ Поэтому оставить так просто этого не мог и пошел искать его стрим и как раз попал на момент где они с женой его патаскухой говорили ужасные вещи.... Так собственно и узнал как выглядит этот удот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение