Bararym #61 20 ноября DimоnGnom написал 13 часов назад: Ilze написал 13 часов назад: DimоnGnom написал 13 часов назад: Ilze написал 13 часов назад: Finesku написал 13 часов назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. Высвечивается, лайк случ поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 20 ноября Это я нассал ему в пруд. Так будет с каждым карпом-русофобом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #63 20 ноября Рип. Хороший был парень, смышленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #64 20 ноября патологический пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #65 20 ноября бля у меня геморой вылез короче, такая шишка маленькая возле ануса, неприятная. Срать пока ещё нормально, но сидеть не очень. это из за холода чтоль хз Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #66 20 ноября Astari написал 2 минуты назад: бля у меня геморой вылез короче, такая шишка маленькая возле ануса, неприятная. Срать пока ещё нормально, но сидеть не очень. это из за холода чтоль хз пальчиком сковырни и все будет супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 20 ноября так что там по анльным венам, герычу и смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #69 20 ноября Astari написал 2 часа назад: бля у меня геморой вылез короче, такая шишка маленькая возле ануса, неприятная. Срать пока ещё нормально, но сидеть не очень. это из за холода чтоль хз Герычем присыпь на шишку и все пройдет Son of Anarchy понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #71 В среду в 18:40 пиздеж как и тот раз, когда агент пиздел, что троцкий похоронил свою дочку просто леха как всегда слишком занят чтобы спиздить пост с двача и запостить его на пд Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 В среду в 18:44 LynTeek написал 3 минуты назад: пиздеж как и тот раз, когда агент пиздел, что троцкий похоронил свою дочку просто леха как всегда слишком занят чтобы спиздить пост с двача и запостить его на пд сериал игра про преступного гения леху смолина это что для тебя - шутки? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #73 В среду в 18:46 че, какая игра, какой нахуй смольный? дворец что ли в петербурге или что? я в ахуе че несет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 В среду в 18:47 LynTeek написал Только что: че, какая игра, какой нахуй смольный? дворец что ли в петербурге или что? я в ахуе че несет нтвшный из нашей подборки опять пришел не выполнив дз и жало распылил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #75 В среду в 18:48 не верю он же такой умный а я тупой как он мог умереть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #76 В среду в 18:52 (изменено) Смерть вымышленного персонажа с никнеймом Троцкий в кибер-пространстве? Или.... Изменено В среду в 18:53 пользователем pro100max79RU Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #77 В среду в 19:09 Олды помнят как Леха пару лет назад прогонял телегу про самосожжение под НГ а на самом деле по рофлу на месяц в дурке засухарился. с дедами в дурака на сигареты играл и альтуху какую-нить с приветом подыскивал Son of Anarchy и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 В среду в 19:15 unil написал 5 минут назад: Олды помнят как Леха пару лет назад прогонял телегу про самосожжение под НГ а на самом деле по рофлу на месяц в дурке засухарился. с дедами в дурака на сигареты играл и альтуху какую-нить с приветом подыскивал он меня учил чинить поломанные сигареты в криворожском аквариуме какого бля человека потеряли... слепой старец понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #79 В среду в 19:17 Ilze написал Только что: unil написал 6 минут назад: Олды помнят как Леха пару лет назад прогонял телегу про самосожжение под НГ а на самом деле по рофлу на месяц в дурке засухарился. с дедами в дурака на сигареты играл и альтуху какую-нить с приветом подыскивал он меня учил чинить поломанные сигареты в криворожском аквариуме какого бля человека потеряли... Я тоже умею чинить поломаные сигареты, не повод переживать. Через 27 дней вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #80 В среду в 19:29 я ломал сигареты, как шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение