Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хуто хуторянкаааа, девчёночка смуглянкаааа

Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток
В мою весну на хутороккккккк

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Massya написал 3 минуты назад:
S10n написал 8 минут назад:

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Wondervicce написал 11 минут назад:

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Хз какой у тебя паспорт, согласно твоей логике. У меня украинский у тебя скорее всего хуторской :onneponimaet:

Если украинский язык = хуторская балачка и ты её используешь, а я нет, то да - логично что хуторянин не ты

Поделиться сообщением

Balabosi написал 3 минуты назад:

тут для фуллсета душнины  не хватает только ментяры ИванаЖукича

Так ты не грусти, пивка там бахни, например :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:

Старый пидор @vidik.ua пожрал говна с попытками переложить вину на Россию и пошел заниматься своим любимым делом - постить фейки бутусова

это телеграмм канал подойдет?

в сети уже куча некрологов военных которые служили на этих установках

наверное от стыда умерли

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Balabosi написал 3 минуты назад:

не до пива сейчас. В мире столько больных котов...

Svetloyar14 понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
S10n написал 2 минуты назад:
Massya написал 5 минут назад:
S10n написал 10 минут назад:

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Wondervicce написал 13 минут назад:

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Хз какой у тебя паспорт, согласно твоей логике. У меня украинский у тебя скорее всего хуторской :onneponimaet:

Если украинский язык = хуторская балачка и ты её используешь, а я нет, то да - логично что хуторянин не ты

Если у тебя гражданство украинское то ты хуторянин согласно твоей логике 

Поделиться сообщением

На каком языке общается настоящий украинец Мася, когда выбивает себе отсрочку от бусификации? 

Balabosi написал Только что:
ikmor написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 5 минут назад:

не до пива сейчас. В мире столько больных котов...

Кот поправится, а ты нет :kaifstelish:

DimоnGnom и S10n понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 5 минут назад:

Старый пидор @vidik.ua пожрал говна с попытками переложить вину на Россию и пошел заниматься своим любимым делом - постить фейки бутусова

это телеграмм канал подойдет?

в сети уже куча некрологов военных которые служили на этих установках

наверное от стыда умерли

В сети есть куча некрологов, но я их вам не покажу

Поделиться сообщением

Эти шерстяные пидарасы совсем уже охуели 

Поделиться сообщением

S10n написал 2 минуты назад:
Massya написал 4 минуты назад:
S10n написал 5 минут назад:
Massya написал 8 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:

Wondervicce написал 16 минут назад:

Нет, гражданство в Украине никакого отношения к языку не имеет

ikmor написал 3 минуты назад:

На каком языке общается настоящий украинец Мася, когда выбивает себе отсрочку от бусификации? 

Офк на родном для большинства украинцев - русском

@ikmor Рагулёнок, а ты какую систему подсчёта берешь для своих прогнозов? 2 месяца,пол года, год, 1000 дней?

Поделиться сообщением

получается если паспорт украины делает масю хуторянином, то свидетельство о рождении рсфср делает меня коммунистом?
@Товарищ Троцкийкапиталисты хуеют камрад

Massya понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

приключения миллионера

Поделиться сообщением

S10n said 31 minutes ago:

А вот ещё пример, как в нацистской рф украинский язык называют балачкой. И потом какой-то хуепидор рассказывает про притеснения ру языка, которого и небыло.

https://youtu.be/dT-r5Btrzl4?si=p8LByrdjAk03XWXW

Если ржать над деревенскими диалектами и акцентами нацизм то на планете земля почти каждый городской человек нацист. То есть слова нацист и горожанин были бы взаимозаменяемы, получается "нацизм" тупа лишнее слово нахуй не нужное ничего не означающее

mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же ты уебанская свинья 

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:
S10n написал 7 минут назад:
Massya написал 8 минут назад:
S10n написал 9 минут назад:
Massya написал 13 минут назад:
S10n написал 18 минут назад:

Wondervicce написал 20 минут назад:

Нет, гражданство в Украине никакого отношения к языку не имеет

ikmor написал 6 минут назад:

Balabosi написал 7 минут назад:

Офк на родном для большинства украинцев - русском

@ikmor Рагулёнок, а ты какую систему подсчёта берешь для своих прогнозов? 2 месяца,пол года, год, 1000 дней?

Хуторской пригорел и решил использовать супротив оппонента ещё более унизительную форму "рагуль". 

Система подсчёта очень проста - на русском ты общаешься (если общаешься) до первого опиздюления, потом придётся учить украинский. 

Поделиться сообщением

manulkote написал 2 минуты назад:

получается если паспорт украины делает масю хуторянином, то свидетельство о рождении рсфср делает меня коммунистом?
@Товарищ Троцкийкапиталисты хуеют камрад

Логическая не стыковка у тебя. Свидетельство РСФСР остаётся им же выданным в РСФСР, а паспорт Украины согласно логике Маси является хуторским и выдан он на хуторе 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

приключения миллионера

Ты пидорас

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
S10n написал 39 минут назад:

А вот ещё пример, как в нацистской рф украинский язык называют балачкой. И потом какой-то хуепидор рассказывает про притеснения ру языка, которого и небыло.

https://youtu.be/dT-r5Btrzl4?si=p8LByrdjAk03XWXW

Если ржать над деревенскими диалектами и акцентами нацизм то на планете земля почти каждый городской человек нацист. То есть слова нацист и горожанин были бы взаимозаменяемы, получается "нацизм" тупа лишнее слово нахуй не нужное ничего не означающее

Если. Это только в рф так делают 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:

приключения миллионера

А нах ты сюда один и тот же канал тащишь? Ты и вправду отсталый какой-то, это уже не модно

Лучше создай свой канал и с него пости, хотя бы на уровень лора поднимешься

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 4 минуты назад:

приключения миллионера

Ты пидорас

интерестно на что рассчитывал человек пришедший в чужую суверенную страну с оружием в руках :zemlyapuhom:

наверное думал хлебом солью встречать будут :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...