KyKyLLLka #2741 Во вторник в 15:00 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: @Waro а ты понимаешь, что на Гаспе чд если он мафия? нет, если это так, то легко откатываю Вчера Гасп был на вилке где ушёл мже, т.е. изи цель для кил/чека Ну для кила нужен сострел, а чек изи прилетает т.е. мувить мафии сложно, они от простого скорее сыграют и кинут чд. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2742 Во вторник в 15:02 Bararym написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: @Whatsup помнишь ты в нуле писал, что мессор точно такая же игра как в прошлой где он маф? жду твои мысли по сегодняшнему дневному ОЧЕНЬ! Да я уже вчера писал. Смотрел бы куда-то в сторону финески, макджея, барарума или гаспа, под подозрением еще ева а как расценивать твои посты после ночи где ты не понимаешь варианта где гасп мафия и я мафия? Финеску макджи ок По макджи я с тобой даж больше скажу - согласен Я там четко написал все. Что если гасп мж - ты мж вероятно всего. Если гасп мафия - то ты вероятно тоже можешь быть мафией. Обсуждался конкретно твой мув, в котором ты был не против гаспа пенить, а перед ночью добил в мессора. Очевидно если мессор мж и гасп мж, тебе на любой роли не имело смысла что-то изобретать. Только в случае если гасп мафия и ты тоже это имело бы логику. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2743 Во вторник в 15:02 @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2744 Во вторник в 15:03 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: скрапи, рули топаном Fulelgupport написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: У меня есть вариант кинуть в Фулела/Гаспа Как идея? Умные мысли часто преследуют его, но он быстрее scarppy написал 20 часов назад: ребят мы мжом выгнать мафию лайтовича но считаю что надо наказывать мессора за говно и понос посты идут подряд на 1 странице почему на деде голос на 90? потому что у него убогий голос, я ебу онгоинг, вижу бреш и хуярю, те просто далеко до такого понимания игры хорошо, я знаю, что не твой уровень я тебя самонил, ты позу свою дать с полезными мыслями если напишешь, где я хуйню писал, тоже будет интересно как считаешь, дед мог уйти вчера? да я писал в течении дня все свои мысли, мне впадлу их в пост собирать, хочешь поиграть, соберешь сам как минимум пост хуйни со всеми никами половина где серая, вот тебе пример дед мог уйти, я наблюдал и не такие перевороты сильно, так поэтому и спрашиваю, даж с самоном т.к. толком ниче не помню из твоей позы ну стенка да, мало конкретики, но она есть - распиши чё ты стесняешься дед не мог уйти, на нем 1 голос, мог принять участие в вилке, окончательный был же будет надо мне распишу, ща мне впадлу собирать это в башке своей, я не любитель такого на моей памяти там было мб 5 гасп, 4 мессор и уже 2 на деде после моего и хахаинга болда, че там перевернуть не особо и трудно Ну я видел ситуацию 7 гаса 4 мессор и 1 деда после чего деда докинул То что мессор меня лаже ошарашило ну я не считал, у меня только чуечка по счету была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2745 Во вторник в 15:05 Cryless написал 2 минуты назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2746 Во вторник в 15:06 scarppy написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Тебя не взяли в тачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2747 Во вторник в 15:07 Ладн, пусть дед работает, умываю руки) Похекаю хоть маленько. Пивчика попью. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2748 Во вторник в 15:07 скреппи а можешь объяснить как так получилось что ты на столе чуть ли не вскрытый мирный, а кулак мирных собирает и координирует дед, который вчера тупо докинул Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2749 Во вторник в 15:07 Тоже пивчика попью scarppy написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2750 Во вторник в 15:09 Whatsup написал 1 минуту назад: скреппи а можешь объяснить как так получилось что ты на столе чуть ли не вскрытый мирный, а кулак мирных собирает и координирует дед, который вчера тупо докинул а мне что больше надо? если город все устраивает - ради бога меня никто не поддерживает я позицию обозначил, сижу наблюдаю pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Тоже пивчика попью scarppy написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой ты куда пропал? 10 постов, плохой заход ночью, 10 постов я так твою игру вижу со стороны, ничего лично против тебя не имею но твой постинг не нравится Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2751 Во вторник в 15:10 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Тоже пивчика попью scarppy написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой А с тобой че ? Я честно в игре тебя не видел. Видел как ты после ночи супер хуево вошел, ничего не читая, прося МАКДЖЕЯ рассказать расклад, потом сказал щас уйдешь придешь. В итоге 0 постов по теме. Ну объективно не играешь ты так на мирном Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2752 Во вторник в 15:12 Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Джони думаю на дневное можно аргументы почему ты хочешь меня на дневное Мне не понравился твой вывод по моему цвету. Варо в моем понимании никак не окраняется или очерняется Только если я черный варо красный это ок Но варо уже не хочет в меня дневное, хочет чек И мне не нравится как ты оверреактишь на все и сами посты 1) когда я прошу аргументы это оверреакт? мне кажется нет. 2) мой вывод буквально и состоял в том, что если ты черный, то варо красный. 3) играем в саммаф. ахуенный аргумент на дневное Если я красный, какую ты инфу полутаешь? сыграем по твоим цветам. полутаю инфу что ты красный. варо нужно будет найти новую цель - посмотрим на его логику. у меня минус один подозрительный. я первый день не читал нормально, мне сложно в этом плане. я сразу написал, что с инфой если ты красный нужно будет разбираться. в целом я тебя на вилку продвигал больше как кандидата чтобы посмотреть как голоса полетят. сам то я дал прев в нарка. я не против заменить тебя на какого-нибудь вацапа или лайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2753 Во вторник в 15:12 Whatsup написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Тоже пивчика попью scarppy написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой А с тобой че ? Я честно в игре тебя не видел. Видел как ты после ночи супер хуево вошел, ничего не читая, прося МАКДЖЕЯ рассказать расклад, потом сказал щас уйдешь придешь. В итоге 0 постов по теме. Ну объективно не играешь ты так на мирном че думаешь по кулаку деда? варо говорит что лейбстер мж ева - вроде у меня тоже мирный лайтович - у меня эни роли барарум вроде тоже мирные вайбы имеет может ли дед на мафии такое творить? ты кого видишь сегодня на дневном Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2754 Во вторник в 15:15 Fulelgupport написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: @bozon_xikki очень советую если ты мж найтись или дать свою мюсли по топику Да я не супер много успеваю читать, только где-то около онгоинга Ватцап хотел меня в первый день, вроде и сейчас хочет, хотя у нас голос на мессоре стоит, лучше бы его не выгораживал вчера У деда самый всратый голос на гаспе из всех У Евы что-то нравилось, что-то нет, не могу писать куда-то Варо мало писал, пусть посидит Нарк въебал двойку, набил 10 и ушел, кто его сейчас форсит это хуевый мув Хахаин обычно пишет всякую шизу в разрез стола не боясь, может просто в доездного сыграть, потенциально мафик У кукушки нравился постинг, но в этой уже не сыграемся Жоне просто хочет мой труп/твой, хотя я не видел, писал ли он мессора мжом+болд мимо вилки+мой единственный маф на первый день, мнение не поменялось Гасп на сто процентов мжом не могу писать сейчас, по итогу я больше сыграл против мессора на вилке, ну он откатил от рольного ещё Ролтона не видел С тобой могу сыграть сегодня по вчерашней солидарности Оукса надо читать, если хочет по шизофрении месора играть, я не против Скайнета не видел Лейбстера спутал с финеско, не видел постов Хотел с лайтом поиграть по первому дню, но он чёт растянулся на моем нике, когда входил в онгоинг, ему чёт похуй в целом кмк Макджея не видел У финеску видел только пост с мешками и болд в полумолниевого нарка, ибдшка+эниролька Скраппи самый красный сейчас, сыгрался с ним до ночи, но я не вижу в нем рулевого Фулела не видел Скарса не видел Хахич Показать больше вы вот если такие стенки пишите, убирайте нахуй оттуда ники по которым ваще ниче сказать не можете нахуя они там? чтобы сеночка побольше выглядела и ее меньше людей прочитали и не увидели что там просто залупа какая-то по типу "Лейбстера спутал с финеско, не видел постов" "не видел" за такое я бы просто сразу вас кончал Я взял список из таблицы, чил сидеть мне руинить игру А НАХУЯ ТЫ ИХ ПЕРЕВЕЛ НА РУССКИЙ чисто напоминаю, что базон взял список из таблицы скопировал, перевел ники на русский и написал на против них - хуй знает в своей гениальной стеночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2755 Во вторник в 15:15 Eva написал 23 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Вот джони мне не нравится Логику голоса скарпи как-то могу понять Логику нарка не берусь судить, он так на любой роли может Джони псиопит тем, что у мессора нет игровых, его голос плохой блять, вы приебались к тому, что я не увидел у мессора игровых постов и этим пытаетесь затмить суть моего сообщения. суть была в том, чтобы облегчить городу жизнь избавившись от бессмысленных постов мессора. или ты реально думаешь что на 20+ игроков мессор высрал в 1 день 250 игровых постов? там игровых (со смыслом) меньше 10%. я уверен. мне че надо 90% говна пережевывать (а этого говна очень много в абсолютных величинах, к сожалению), чтобы достать 10% осмысленных постов по игре у мессора, где скорее всего все цвета будут неправильными (если он мж)? я вот сейчас у человека попросил цвета, он отказался отвечать. как мне с ним играть? хуярить финалку? предв был предупреждением, чтобы он спамил поменьше. то что блять он у деда спрашивает кто финеску это не игровой пост, если что. или его срач с лайтом это тоже не игровой пост. Бля, ты читал фуфела и вынес вердикт - мешок И хочешь выгонять чела с позой овер того же фуфела, сомневаюсь что это облегчит жизнь городу так я лучше буду читать 10 постов фулела с таким же (или более информативным) смысловым наполнением, чем по 300 постов каждый день от мессора. че вообще за деф продолжающийся? я вам сказал, что ваш аргумент, что я ошибся что у мессора нет игровых постов - не аргумент (почему - описано выше). Его цвет ты знать не можешь. Вы нашлись и ты до конца игры его будешь считать мж или в чем причина твоего дефа? я сейчас в тебя болд разряжу за знание ролей. Сидит чел с позой и цветами Сидит чел который доел рофлы про то что бара не может в онгоинг и из этого выдал единственый цвет ) вот несколько постов с дефом мессора от евы Bararym написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: и в чем мой пост плохой? не видел в тот момент дефа мессора от евы жесткого то есть мой профиль ты читал, но дефа мессора не видел? ну вот я сейчас принесу деф мессора, что дальше будет? откатишь от меня? приноси, почитаю я не профиль читал, а моменты в игре я пост вацапа ваще ищу, но чет не получается нет, ты скажи, вот я сейчас приношу пост евы с дефом мессора до того моего поста. ты от меня откатываешь или нет? как это связано? ева сидел пердел и отдал "руль" мессору так как его чето там заебало и тд я не вижу дефа, или ты принесешь пост где ева пишет мессора мж? без проблемс, суть в том, что конкретно прокид цвета ТЫ предьявляешь еве, а не наоборот. красным мессора в этих постах он не называет, но деф очевидно присутствует. и ева не сидел пердел отдал руль мессору. Cryless написал 14 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) что за глупость? у тебя сидит наркоман играет точь в точь как в позапрошлой (мы тогда все были в конфе, ты это должен видеть). а у тебя он даже в списке не мелькает у твоего кулака мжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2756 Во вторник в 15:20 scarppy написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Тоже пивчика попью scarppy написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой А с тобой че ? Я честно в игре тебя не видел. Видел как ты после ночи супер хуево вошел, ничего не читая, прося МАКДЖЕЯ рассказать расклад, потом сказал щас уйдешь придешь. В итоге 0 постов по теме. Ну объективно не играешь ты так на мирном че думаешь по кулаку деда? варо говорит что лейбстер мж ева - вроде у меня тоже мирный лайтович - у меня эни роли барарум вроде тоже мирные вайбы имеет может ли дед на мафии такое творить? ты кого видишь сегодня на дневном Я думаю хуйня собачья все эти кулаки блядь. Начнём с того, что я деда тут не вижу ни мирным, ни черным. Про лейбстера плохого не скажу. Про еву скажу что он мутный, особенно как он нашел мессора мж и без зазрений совести ехал у него на хвосте, пока первый собственно не приехал в канаву. Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора, он когда это написал и я посмотрел что пишет ева, я подумал мб там вообще любовники или че. Справедливости ради дед тоже докидывал за мессором нихуя вообще не делая в первый день, но там вроде отмаза что он летал или ехал, в таком возрасте как бы давляк ебашит попробуй попиши что-то еще после перелета, я когда со своим дедом летал у него после самолета ноги ватные час были, я не удивлюсь что нашему деду тоже схуевилось. Лайтович что-то пытается искать, но поймал оверклин на мне и кукушке, причем я это даже сегодня заметил, ближе к мутным на самом деле именно из-за этого факта. Барарум хоть и имеет мирные вайбы, но грамотного ответа по вчерашнему исполнению голоса я так и не увидел, поэтому мирным я его тоже не считаю. Подкупает в деде то, что финеску для меня тоже приоритет таргет на дневное. Самые мутные у меня: финеску, бозон, макджей. Барыч где-то рядом плетется. Ну и олсо гасп конечно же, но там больше хочется цвет знать чтобы логику дневного понять Leibster понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2757 Во вторник в 15:20 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2758 Во вторник в 15:21 А да, наркотики тоже, даже вперед барыча мутный Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2759 Во вторник в 15:21 Говяжьи хвосты хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2760 Во вторник в 15:22 Cryless написал 18 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Джони оукс гасп финеско фулел (последних двух скорее не считаю мафами сейчас) Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение