Lightovych #3101 4 часа назад @bozon_xikki резко и дерзко, т актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3102 4 часа назад gasp написал Только что: Конекальций Сюда рокету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3103 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: я думал финеску с макджеем близнецы было бы слишком палевно учитывая его расспросы в предыдущем голосовании Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3104 4 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Конекальций лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3105 4 часа назад Whatsup написал Только что: Сейвите похуй через кого, но лучше снести финеску ты уже проголосовал, не мути воду за 4 минуты до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3106 4 часа назад Гасп значит точно не любовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3107 4 часа назад пацаны я реально думаю что гасп мж обожранный пивом в калининграде, ну тупо мешок блядь ни взять нихуя вообще pnanrkotikivj понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3108 4 часа назад @KyKyLLLka @Leibster @Lightovych @Made_Of_Scars @scarppy @P0JIT0H Сейвим джони через бозона фине ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3109 4 часа назад Цветочный раф с ежевикой всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3110 4 часа назад bozon_xikki написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны твоему близнецу настолько похуй, что ты за него вскрываешься? прикинь, это мафия на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3111 4 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да гасп мж я уверен) Эту хуйню я прощать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3112 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 сучара, слушай координацию, если базон мж, стреляем гаспа не ошибемся уебав афк, если базон мафия, ебашим лейбстера он с ним не доиграл днем, вообще не сейвил кореша у вас один из двух должен был в топане мирную карту показать, а второй его уводить с дневных, заодно была бы коммуникация на маяки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3113 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: @bozon_xikki резко и дерзко, т актив? я близнец с гаспом, давай уебем джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3114 4 часа назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka @Leibster @Lightovych @Made_Of_Scars @scarppy @P0JIT0H Сейвим джони через бозона Я первый вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3115 4 часа назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka @Leibster @Lightovych @Made_Of_Scars @scarppy @P0JIT0H Сейвим джони через бозона я уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3116 4 часа назад gasp написал Только что: Цветочный раф с ежевикой всем ЦВЕТОЧНЫЙ ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3117 4 часа назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka @Leibster @Lightovych @Made_Of_Scars @scarppy @P0JIT0H Сейвим джони через бозона фине ко конкретней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3118 4 часа назад А хули вы все орете, джонни вскрылся или че Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3119 4 часа назад bozon_xikki написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @bozon_xikki резко и дерзко, т актив? я близнец с гаспом, давай уебем джони А_АХАХАХАХХА Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение