Cryless #1 Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Ведущий: RenataSimp Сетос: Оборотни Карты(на 22 Всадники Пул: scarppy Cryless KyKyLLLka Messor Lightovych Soroka_ Whatsup Koyaanisqatsi5498 Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 В воскресенье в 20:01 пришёл мой черёд позориться видимо Waro и Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4 В воскресенье в 20:02 dispersion написал Только что: пришёл мой черёд позориться видимо И в каком теперь сетосе актив уйдет на дневном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5 В воскресенье в 20:07 го Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 В воскресенье в 20:13 scarppy написал 5 минут назад: го Вот он наш герой! разминировал В этой ебашить на мже не буду, надо поработать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 В воскресенье в 20:16 Messor написал 18 минут назад: @Eva идем? Если ты пойдешь я регнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 В воскресенье в 20:16 Протащу город к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9 В воскресенье в 20:19 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: @Eva идем? Если ты пойдешь я регнусь тада реш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11 В воскресенье в 21:42 Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12 В воскресенье в 21:43 Soroka_ написал 1 минуту назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах go Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13 В воскресенье в 21:44 Рег Lightovych, KyKyLLLka и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15 вчера в 00:52 Soroka_ написал 3 часа назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах регнись, пожалуйста. я кто-то. рег Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16 вчера в 00:56 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах регнись, пожалуйста. я кто-то. рег Done Бтв, респект, что так спокойно и адекватно отвечал челам во флудилке. Там пошел накал страстей, но ты сохранил самообладание - мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 вчера в 02:57 dispersion написал 6 часов назад: пришёл мой черёд позориться видимо покажите пужайста сеттос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 вчера в 03:32 Messor написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: @Eva идем? Если ты пойдешь я регнусь тада реш Реш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19 вчера в 03:38 Вот значит как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 вчера в 03:41 Waro написал 54 минуты назад: dispersion написал 7 часов назад: пришёл мой черёд позориться видимо покажите пужайста сеттос Произошел переворот, проводить будет моя вторая голова Не могу Не рег со своими друзьями Soroka_ и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение