Cryless #1 Опубликовано: 1 декабря 2024 (изменено) Ведущий: RenataSimp Сетос: Оборотни Карты(на 22 Всадники Пул: Cryless KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj Bararym Leibster(с понедельника) gasp 20+ не оборотни Messor не оборотни scarppy Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck P0JIT0H Soroka_ R0ss0ha Sylphrena Изменено 14 декабря 2024 пользователем dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 1 декабря 2024 пришёл мой черёд позориться видимо Waro и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4 1 декабря 2024 dispersion написал Только что: пришёл мой черёд позориться видимо И в каком теперь сетосе актив уйдет на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5 1 декабря 2024 го Koyaanisqatsi5498 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 1 декабря 2024 scarppy написал 5 минут назад: го Вот он наш герой! разминировал В этой ебашить на мже не буду, надо поработать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 1 декабря 2024 Messor написал 18 минут назад: @Eva идем? Если ты пойдешь я регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9 1 декабря 2024 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: @Eva идем? Если ты пойдешь я регнусь тада реш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11 1 декабря 2024 Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12 1 декабря 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах go Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13 1 декабря 2024 Рег Koyaanisqatsi5498, Lightovych и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15 2 декабря 2024 Soroka_ написал 3 часа назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах регнись, пожалуйста. я кто-то. рег Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16 2 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Если кто-то позовет - регнусь На вампирычах регнись, пожалуйста. я кто-то. рег Done Бтв, респект, что так спокойно и адекватно отвечал челам во флудилке. Там пошел накал страстей, но ты сохранил самообладание - мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 2 декабря 2024 dispersion написал 6 часов назад: пришёл мой черёд позориться видимо покажите пужайста сеттос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 2 декабря 2024 Messor написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: @Eva идем? Если ты пойдешь я регнусь тада реш Реш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #20 2 декабря 2024 Waro написал 54 минуты назад: dispersion написал 7 часов назад: пришёл мой черёд позориться видимо покажите пужайста сеттос Произошел переворот, проводить будет моя вторая голова Не могу Не рег со своими друзьями Soroka_ и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение