Messor #201 8 декабря 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не надо никого звать регаться, маринуемся теперь до пятницы мне неделю назад сказали что сегодня последний день для старта А вопрос к чему такая спешка? Нахуя играть сейчас если можно стартануть через неделю или в лучшем случае через две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #202 8 декабря 2024 dispersion написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не надо никого звать регаться, маринуемся теперь до пятницы мне неделю назад сказали что сегодня последний день для старта Ну видимо придется шип доигрывать в следующем году, я планировал в этом. Но сам видишь какая ситуация. Ну для меня проблемой оформить оборотней на мало человек не выглядит если что dispersion написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не надо никого звать регаться, маринуемся теперь до пятницы мне неделю назад сказали что сегодня последний день для старта Ну видимо придется шип доигрывать в следующем году, я планировал в этом. Но сам видишь какая ситуация. Ну для меня проблемой оформить оборотней на мало человек не выглядит если что Побольше вызвало бы больше энтузиазма, но оборотни ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 8 декабря 2024 пидарасы пятки лижут свои 13 зарплаты фармлят ну или просто в пое2 фармлят на монахах scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 8 декабря 2024 @RenataSimp А оборотни насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #206 8 декабря 2024 Cryless написал 6 минут назад: @RenataSimp А оборотни насколько? На сколько угодно от 11 до 21 Я прост уточню баланс у Урана Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 8 декабря 2024 @KyKyLLLka @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Waro @Eva @dispersion @ЖУМОНГ @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Leibsterче, вы готовы уютную играть вне шипа со стартом сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #208 8 декабря 2024 Не шипную мне делать не интересно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #209 8 декабря 2024 Убили раздел, когда не дали мне почиллить в Калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 8 декабря 2024 можно, но лучше подождать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #211 8 декабря 2024 Cryless написал 12 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Waro @Eva @dispersion @ЖУМОНГ @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Leibsterче, вы готовы уютную играть вне шипа со стартом сегодня? Да можно чё Soroka_ написал 57 минут назад: Нож в спину и анрег Плохой настрой + ебка по работе Ахуй Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 8 декабря 2024 что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #213 8 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 8 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #215 8 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Лучше ныть по игре, чем по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 8 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Лучше ныть по игре, чем по хуйне мы должны ментально обхединяться и ебать админов с ярлами за их хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #217 8 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Лучше ныть по игре, чем по хуйне мы должны ментально обхединяться и ебать админов с ярлами за их хуевость А как это регу увеличит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 8 декабря 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Лучше ныть по игре, чем по хуйне мы должны ментально обхединяться и ебать админов с ярлами за их хуевость А как это регу увеличит? это отдельный процесс ну побегут постучат афкашерам по личкам позвонят в домофоны придут туры фулелы и тд набьют лимит будет азхуенная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #219 8 декабря 2024 Cryless написал 38 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Waro @Eva @dispersion @ЖУМОНГ @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Leibsterче, вы готовы уютную играть вне шипа со стартом сегодня? я тебе сразу говорю, что существует большая вероятность, что я завтра на дневном не буду, если ночи в 9-10-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #220 8 декабря 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Лучше ныть по игре, чем по хуйне мы должны ментально обхединяться и ебать админов с ярлами за их хуевость А как это регу увеличит? это отдельный процесс ну побегут постучат афкашерам по личкам позвонят в домофоны придут туры фулелы и тд набьют лимит будет азхуенная катка Ярл года за кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение