Waro #61 4 декабря хорошо, Юрий scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #62 4 декабря scarppy написал 16 минут назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 4 декабря scarppy написал 25 минут назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после А перед выходными тебя либо убивать или выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 4 декабря Cryless написал 10 минут назад: scarppy написал 36 минут назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после А перед выходными тебя либо убивать или выгонять? замена, потом обратная замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 4 декабря Cryless написал 18 минут назад: scarppy написал 44 минуты назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после А перед выходными тебя либо убивать или выгонять? Да, впитаю MacJei написал 28 минут назад: scarppy написал 45 минут назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? ну значит я выгоню всё мафию до субботы MacJei, Cryless и ЖУМОНГ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 4 декабря scarppy написал 52 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? ну значит я выгоню всё мафию до субботы Пацанам кто с ним в конфу попадет - повод задуматься ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, Bararym и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #67 4 декабря dispersion написал 14 минут назад: scarppy написал 56 минут назад: MacJei написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? ну значит я выгоню всё мафию до субботы Пацанам кто с ним в конфу попадет - повод задуматься Я с ним попаду в конфу обязательно из-за проклятья, и он меня первой выгонит - скринь Еще меня в первый день на вилку захуярят как обычно, так что изи для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #68 4 декабря Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? ну значит я выгоню всё мафию до субботы Пацанам кто с ним в конфу попадет - повод задуматься Я с ним попаду в конфу обязательно из-за проклятья, и он меня первой выгонит - скринь Еще меня в первый день на вилку захуярят как обычно, так что изи для него зря ты так со мной на мафии в конфе всегда приятная атмосфера Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 4 декабря scarppy написал 14 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: scarppy написал 4 часа назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? ну значит я выгоню всё мафию до субботы Пацанам кто с ним в конфу попадет - повод задуматься Я с ним попаду в конфу обязательно из-за проклятья, и он меня первой выгонит - скринь Еще меня в первый день на вилку захуярят как обычно, так что изи для него зря ты так со мной на мафии в конфе всегда приятная атмосфера Не Ты ноешь много Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 4 декабря Без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #71 4 декабря со мной на мафии в конфе всегда приятная атмосфера, когда в конфе натуралы дописал Вован, извини что ввел в заблуждение Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #72 4 декабря scarppy написал 17 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: scarppy написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: scarppy написал 4 часа назад: я в выходные играть не буду стартуйте или до или после а если тебя не убьют к субботе? ну значит я выгоню всё мафию до субботы Пацанам кто с ним в конфу попадет - повод задуматься Я с ним попаду в конфу обязательно из-за проклятья, и он меня первой выгонит - скринь Еще меня в первый день на вилку захуярят как обычно, так что изи для него зря ты так со мной на мафии в конфе всегда приятная атмосфера Так речь же не про то чтоб просто в конфу попасть, а что ты мафов своих из конфы будешь вешать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 4 декабря scarppy написал 19 минут назад: со мной натуралы Невозможное условие scarppy и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #74 4 декабря scarppy написал 2 часа назад: со мной на мафии в конфе всегда приятная атмосфера, когда в конфе натуралы значит, тебе не стоит попадать в конфу, когда я на слоте ведуви scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #75 5 декабря dispersion написал 13 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: со мной натуралы Невозможное условие а как он их проверяет на натуральность? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 В четверг в 09:57 MacJei написал 1 час назад: dispersion написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: со мной натуралы Невозможное условие а как он их проверяет на натуральность? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #77 В четверг в 11:55 Юрий Тупиков scarppy и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 В четверг в 12:09 bozon_xikki написал 13 минут назад: Юрий Тупиков 🔇☝ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 В четверг в 12:23 Бля забыл, ансап скраппи, нарк, кояниста, барарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение