Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

zet

28 Лет Спустя / 28 Years Later

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 05.08.2025 в 17:00:

Посмотрел новые 28 лет спустя (https://www.kinopoisk.ru/film/5445182/). Никогда не был фанатом этой франшизы, никогда ее не упоминаю когда меня спрашивают о крутых фильмах про зомби. Их достаточно, перечислял не раз в постах выше, но вот 28 спустя такое... в лучшем случае средненькое. Всегда дурацкая операторская работа, всегда быдло-британцы. Атмосфера какая то странная, излишне искусственно накрученная. Этот фильм в этом плане не исключение, постоянно какие то наркоманские вставки с ужасным саундтреком, нарочито искаженная картинка какая то очень странная. Поначалу казалось вроде как лучше прошлых фильмов, терпимо-интересно я бы сказал, но под конец такое душное мыло началось, еле досмотрел. Короче говоря в целом скукотень та еще. То операторская работа душит, то сюжет дурацкий душит, а по итогу что я смотрел то? Ну вроде были какие то зомби на фоне, их вроде убивали чето там местами, потом вылез супер-чел обмазанный йодом, который знает как надо с зомбаками расправляться, и высрал "Memento mori" с важным видом, ну и конец кароч, хаваем 🤡. А не, потом этот же чел внезапно забыл о своих навыках, ну просто вот забыл и в панике забился в метр на метр угол 😂🤡. А потом малолетний дебил на гг пошел в соло бродить по землям кишащими зомбаками, встретил каких то акробатов-клоунов, и теперь точно всё - конец. Мда.

Напишу не понравилось вместо "кусок говна". 2.5/10 👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

тут полностью согласен

чем дальше тем хуже

блять такого ската сюжета я давно не наблюдал

баба же вроде снимала - хули вы еще хотели не ясно 

Поделиться сообщением

необычно снят очень, много британской темы, начиная с цыган, заканчивая стихотворением Киплинга "Boots" 

мне понравилось, все части франшизы котирую. Расширение лора зомбаков тоже понравилось неожиданно. Оригинальный зомби-фильм, советую

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...