Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ProstoPuk написал 4 минуты назад:
alco_pony написал 6 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:
alco_pony написал 18 минут назад:
FROST LIGHT написал 25 минут назад:
alco_pony написал 29 минут назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

Хохлов злобно хрюкающих на русский язык закидали дизами

ответка за казань

Зря иронизируешь. Татары собирают курултай. Возможно на следующий Курбан Байрам будут резать не баранов, а хохлов

напомни мне процент татар, воюющий в рядах великой русской армии?

ААА, наверное меньше двух, ясно

Ну и нахуя вы их спровоцировали? Сейчас мулла на вас халяльную метку поставит и пиздец

А нахуя вы у себя шахеды производите?

Я ж правильно понимаю, что шахеды в Татарстане производят?

Шахеды,  Ланцеты, Орионы и катера еще начали 💪🏻

Альбатросы, брат 

Точно!

Поделиться сообщением

Челабосенко радовался когда начали бпла в Татарстане производить, но не задумывался о последствиях. Когда начало чучуть прилетать, то сразу разнылся. Типа нихуясе как они посмели? 

Все от безнаказанности 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
Agronah написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:

Я говорил, что нет и после 2014 не существует УКРАИНСКОЙ АРМИИ, что хохлоармия это американское прокси. И это всем очевидно. Иди нахуй.

Украинскую армию мы видели на примере Крыма, как здорово и мужественно они отбивались от якобы "оккупантов".

пидарсу из слоупокоблядии не видно было, шпротный занавес мешал

Пиздючая хохлина в обосранных штанах, я где-то спорил, что Янукович окончательно развалил армию и на момент аннексии Крыма она была почти небоеспособна? :honkler: 
Как же хуесос тряется и жопой виляет после того, как его плотно обоссали с его пиздежом о натовских ракетах, технике и инструкторах в начале 2022 :prichina_tryaski:

Янукович проебал, ага. А до него же это была топ-1 армия мира с пиздатыми зарплатами и никто не продавал и не пилил совковое наследие :honkler:

Ты просто аутяра ебаная, которая отрицает реальность (в том числе свое обоссаное ебало). Так вижу.

Опять пиздючая хохлина выдумывает какую-то хуйню, которую я никогда не писал. Или это особая трансхохлятская логика построение логических цепочек, где из моих слов "Янукович окончательно развалил армию" делается вывод, что до него она была топ 1? :onneponimaet:
В общем иди стирай обосранные штаны и ищи натовскую технику, ракеты и инструкторов на момент начала войны в 22. Как постираешь штаны и найдешь инфу то ,сразу сообщи

Поделиться сообщением

alco_pony написал 2 минуты назад:
ProstoPuk написал 7 минут назад:
alco_pony написал 9 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:
alco_pony написал 21 минуту назад:
FROST LIGHT написал 28 минут назад:
alco_pony написал 32 минуты назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

Хохлов злобно хрюкающих на русский язык закидали дизами

ответка за казань

Зря иронизируешь. Татары собирают курултай. Возможно на следующий Курбан Байрам будут резать не баранов, а хохлов

напомни мне процент татар, воюющий в рядах великой русской армии?

ААА, наверное меньше двух, ясно

Ну и нахуя вы их спровоцировали? Сейчас мулла на вас халяльную метку поставит и пиздец

А нахуя вы у себя шахеды производите?

Я ж правильно понимаю, что шахеды в Татарстане производят?

Шахеды,  Ланцеты, Орионы и катера еще начали 💪🏻

Альбатросы, брат 

Точно!

Нынче к ним КЗ7 прикрутили, пока тесты на СВО идут

Поделиться сообщением

И опять же алко пони не задумывается о последствиях. Думает что все будет работать только в одну сторону. Потом опять плакать будешь

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:

А выиграет от этого офк так называемый президент рф. Который ослабит Татарстан 

Ты не понимаешь о чем говоришь

Татары сильны внутри России

Я безбашенный, в армии служил. Татары - снимаю шляпу

Поделиться сообщением

Лучше бы выпиздовали заводы из Татарстана и горя не знали

Alister_one написал Только что:
S10n написал 9 минут назад:

А выиграет от этого офк так называемый президент рф. Который ослабит Татарстан 

Ты не понимаешь о чем говоришь

Татары сильны внутри России

Я безбашенный, в армии служил. Татары - снимаю шляпу

Как они будут сильны, если их начнут так же уничтожать как они начнут украинцев?

Их просто станет меньше

Поделиться сообщением

хохлы потешные.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

И от этой хуйни выиграет только путин, ведь Татарстан хотел и я думаю при возможности захочет отделится от рф

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

И от этой хуйни выиграет только путин, ведь Татарстан хотел и я думаю при возможности захочет отделится от рф

Это твои фантазии.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:

Это твои фантазии.

Обоснуй 

Поделиться сообщением

Блять помню как сейчас.

выдавали постельное

и сидит плачет, типа мне жопу помыть надо

я блять спрашиваю он один? нет говорят, там татарва подъехала.

ну все говорю, хорошо со мной служил чемпион по греко-римской  борьбе

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 11 минут назад:
ImWithStupid написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
Agronah написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:

Я говорил, что нет и после 2014 не существует УКРАИНСКОЙ АРМИИ, что хохлоармия это американское прокси. И это всем очевидно. Иди нахуй.

Украинскую армию мы видели на примере Крыма, как здорово и мужественно они отбивались от якобы "оккупантов".

пидарсу из слоупокоблядии не видно было, шпротный занавес мешал

Пиздючая хохлина в обосранных штанах, я где-то спорил, что Янукович окончательно развалил армию и на момент аннексии Крыма она была почти небоеспособна? :honkler: 
Как же хуесос тряется и жопой виляет после того, как его плотно обоссали с его пиздежом о натовских ракетах, технике и инструкторах в начале 2022 :prichina_tryaski:

Янукович проебал, ага. А до него же это была топ-1 армия мира с пиздатыми зарплатами и никто не продавал и не пилил совковое наследие :honkler:

Ты просто аутяра ебаная, которая отрицает реальность (в том числе свое обоссаное ебало). Так вижу.

Опять пиздючая хохлина выдумывает какую-то хуйню, которую я никогда не писал. Или это особая трансхохлятская логика построение логических цепочек, где из моих слов "Янукович окончательно развалил армию" делается вывод, что до него она была топ 1? :onneponimaet:
В общем иди стирай обосранные штаны и ищи натовскую технику, ракеты и инструкторов на момент начала войны в 22. Как постираешь штаны и найдешь инфу то ,сразу сообщи

Ну так хули ты, выблядок, копротивляешься? Ты щас тупо мой тейк про прокси подтвердил - хохлоармия закончилась на Януковиче. Дальше стали формировать натовское прокси. Ебанат блять :megapalm:

Поделиться сообщением

S10n написал 8 минут назад:

И опять же алко пони не задумывается о последствиях. Думает что все будет работать только в одну сторону. Потом опять плакать будешь

S10n написал 12 минут назад:

Челабосенко радовался когда начали бпла в Татарстане производить, но не задумывался о последствиях. Когда начало чучуть прилетать, то сразу разнылся. Типа нихуясе как они посмели? 

Все от безнаказанности 

Ты долбаеб (вопрос риторический). Где я ныл? Я не спрашивал как вы посмели (бешеная собака кусает все подряд), а сказал, что это было зря :popavs:

Поделиться сообщением

ак они будут сильны, если их начнут так же уничтожать как они начнут украинцев?

Их просто станет меньше

Ты не служил видать. как ты будешь уничтожать. не понимаю это такой же этнос как допустим грузины.

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
101 написал 2 минуты назад:
S10n написал 4 минуты назад:

Это твои фантазии.

Обоснуй 

Что обосновывать? Татары умные и не радикалы. Они еще в 90е поняли что им в составе РФ прекрасно живется, при этом своей грамотной политикой выбили себе определенные преференции. Живут и в хуй не дуют. Поэтому фантазии про Татарстан - это фантазии. Периодически пытаются найти парочку радикалов и написать "смотрите, Татарстан хочет отделиться" , но даже это плохо получается. 

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Русня хочет воевать, но чтобы по ним не прилетало. Каждый раз визжат, что это ничеснааа и какие-то "удары возмездия":avtorklif::avtorklif::avtorklif:  Необучаемый скот.

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
101 написал 7 минут назад:
S10n написал 9 минут назад:

Это твои фантазии.

Обоснуй 

Что обосновывать? Татары умные и не радикалы. Они еще в 90е поняли что им в составе РФ прекрасно живется, при этом своей грамотной политикой выбили себе определенные преференции. Живут и в хуй не дуют. Поэтому фантазии про Татарстан - это фантазии. Периодически пытаются найти парочку радикалов и написать "смотрите, Татарстан хочет отделиться" , но даже это плохо получается. 

Понял. Ок. Скорее всего ты прав. Но я не думаю что татары станут сильнее если начнут творить дичь. Их станет меньше по населению 

MXPalich написал 1 минуту назад:

Русня хочет воевать, но чтобы по ним не прилетало. Каждый раз визжат, что это ничеснааа и какие-то "удары возмездия":avtorklif::avtorklif::avtorklif:  Необучаемый скот.

И не говори)) это ваще пздц. 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
101 написал 3 минуты назад:
101 написал 8 минут назад:
S10n написал 10 минут назад:

Это твои фантазии.

Обоснуй 

Понял. Ок. Скорее всего ты прав. Но я не думаю что татары станут сильнее если начнут творить дичь. Их станет меньше по населению 

Да это бредни какие-то про "станут сильнее", не вижу смысла комментировать.

Поделиться сообщением

S10n написал 10 минут назад:

Мой хуй отделился от РФ и вошёл в состав украины

Pigpol404 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...