Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 4 минуты назад:

Если вы забыли, я напомню

Хохлы пидорасы 

Спасибо, сударь. А ты мы, чуть было не завязли в демографическом болоте...

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

y6u написал 8 часов назад:

Хотя бы уже не с Третьим Рейхом сравнивают, а всего лишь с кайзеровской Германией. Прогресс.

Кайзершляхт близко

Поделиться сообщением

Мне нужен вагон айгулек и статус наместника кубани, и я готов решать ваши выдуманные проблемы

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Мне нужен вагон айгулек и статус наместника кубани, и я готов решать ваши выдуманные проблемы

Где Троцкий?

Поделиться сообщением

ебать не должно

Поделиться сообщением

Тогда вопрос с айгульками в работу не беру

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

А табор весь этот прокормишь потом?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:
101 написал 2 часа назад:
Hackett написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:
Hackett написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

хех

свинарник и шпротопомойки закономерно в лидерах

чисто мусульмане растут и множатся.

Нам пиздец.

От благосостояния населения зависит и уровня образования (главным образом), а не религии (другое дело, что религия влияет на уровень благосостояния стран). Даже внутри одной страны.

Можешь посмотреть на пример Турции, где тоже катастрофически упала рождаемость турчанок, за всего 7 лет, фертильность уже меньше чем воспроизводство. А районы которые слабо развиты и в частности курдские районы, куда Турция не вкладывала, наоборот плодятся. 

Вообще из условно цивилизованных стран, где нормальная рождаемость, благосостояние и уровень образование. Только в одном Израиле с этим всем нормально (хоть и там сокращается), что заставляет задуматься.

Ну и в США худо бедно, рождаемость за счёт религиозности общества, за счет субурбий частных домовладений, рождаемость более менее адекватная. 

image.png.1342823103fe593c0c924c0e3142064f.png

Это интересно, спасибо.

Почему-то в моей системе координат, вещей, влияющих на рождаемость, религиозный фактор всегда стоял на первом месте, потом благосостояние, а уже потом образование. Хоть и второй с третьим пунктом связаны.

Ну вот в России пытаются стимулировать рождаемость через "год Семьи" и увеличение выплат, всяких мат. капиталов и прочего.

Но исходя из твоей логики, нужно просто сделать население более тупым?

Дело не совсем в тупизне. Рождение одного ребенка это в среднем по палате падение уровня жизни. Двух - сильное падение. Трех - куда-то в сторону бедности. Теперь добавим войну, сильную инфляцию, дикие ставки по кредитам и ипотеке. На выходе получаем то что есть. Вышеперечисленные факторы могут не сильно волновать, например, мигрантов, привыкших жить во всратых условиях.

Война, инфляция, ставки ипотеки и кредита это несущественная фигня, уровня статической погрешности.

Более того, после войны наоборот наблюдается взрывной рост рождаемости и браков.

В Швеции и других скандинавских, европейских странах тоже дикая инфляция, ипотека и война?

"В Швеции отметили самый низкий с 1749 года уровень рождаемости

Уровень составляет 1,45 ребенка на одну женщину

Рождаемость в Швеции еще никогда не была столь низкой за все время ее учета, начавшегося в 1749 году."

И теперь смотрим на Сирию, где война перманентная уже 14 лет, где инфляция еще хуже, где о ипотеке никто не думает? 

И что в итоге, после начала войны, когда миллионы людей просто физически из за безопасности покинули страну, население уже превысило ДО военное население.

image.png.58d86f9766d7fee27f6c094c28a079da.png

Ну конечно несущественная, ведь по-твоему  для семьи с ребенком достаточно жить в подвале, а перспектива жить в условиях войны/отцу уйти воевать тебя не пугает. Но люди рассуждает немного по-другому. У скандинавских и европейских стран свои причины, часть из которых пересекается с причинами в РФ, а именно падение уровня жизни, часть немного иные.

Дальше ты приводишь в пример Сирию, хотя я упомянул что кому-то насрать в каких условиях жить и они будут плодиться как кролики. Ты бы еще индию с африкой привел в пример. Держи фото из местного детского сада. Как видишь их это не смущает. 

photo_2025-01-03_20-46-54.jpg

photo_2025-01-03_20-46-48.jpg

Не очень понял часть про подвал, видимо ты имел ввиду регионы затронутые войной. И какой процент населения живёт в этих регионах, где есть такая перспектива скрываться от обстрелов в подвале?

У меня люди рассуждают так: что если есть отцу перспектива уйти на войну, то он будет всячески оставить после себя потомство, перед тем как добровольно ли уйти или в отпуске, неважно. И есть личных два примера таких людей. 

Я изначально и сказал что уровень благосостояния населения напрямую влияет на рождаемость и бедные страны плодятся активнее, бедные регионы одной страны плодятся активнее, бедные люди в целом плодятся активнее. И это не зависит, от войны/ставок ипотеки/инфляции. 

Кстати Сирия не такая бедная страна была на ближнем востоке, до войны разрушившей её экономику за 14 лет в 7 раз.

image.png.8090b2adae51ef254fad17d975a2063f.png

Но я рад, что у нас есть люди, которые могут позволить себе съездить в ЮАР и Намибию, которые сильно переживают за падение своего уровня жизни, поэтому не плодятся, а предпочитают путешествовать и заниматься бегом. 

Я согласен, что бедные плодятся активнее. Мне кажется причина в том, что и бедные и богатые хотят получить порцию дофамина. Но у богатых гораздо больше возможностей получить его из разных источников: сходить на концерт, в кино, в ресторан и т.д. + это занимает время.  У бедных же из развлечений только хуй, результат применения которого - дети.  Ну и бедные контрацепцию используют в разы меньше, вы цены на новоринг видели?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 часа назад:

свиней на улице пакуют как скот но одна штука отбилась, шо с ебалом русня

хуйло обосралось и делает вид что так и надо. скотина 15 рублевая

Поделиться сообщением

свинные пяточки обоссаные обосраные по березкам разлетелись

kvoevodin и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

свиней на улице пакуют как скот но одна штука отбилась, шо с ебалом русня

хуйло обосралось и делает вид что так и надо. скотина 15 рублевая

Если поваляли по земле и тянули волоком как животину и тебе удалось сбежать, значит не считается? 

Ну чёт какая то хуевая отговорка, сам же понимаешь, что это ебаный абсурд происходящего. Правда ты для себя придумал отговорку что это в ТЦК просто пидорасы работают, а остальные военные и правоохранители нормальные и они против такого, но ничего поделать не могут с этим.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

ну как вы там россияне лучше жить стали в январе то?

Вадик старый пидорас, а ты лучше стал жить?

о по тексту сразу видно кто стал лучше жить :onneponimaet:

Поделиться сообщением

alco_pony написал 13 минут назад:

Я согласен, что бедные плодятся активнее.

почему-то у топов Яндекса много детей

Поделиться сообщением

Хохол на видео отбился, значит не очень сильно стремились его паковать, потому что потери на фронте небольшие, не очень-то и хотелось.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

Точно не ты, долбоеб :jokerge:

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Хохол на видео отбился, значит не очень сильно стремились его паковать, потому что потери на фронте небольшие, не очень-то и хотелось.

Получается, что самые сильные хохлы ещё не попали на фронт.

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

Чтобы и мы и вы стали жить лучше, вам надо усмирить свою гордыню и прогнуться под Путина.

Ну сократите вы армию - это же выгодно экономически, станете как Япония или Германия после войны.

Ну не будете вы в НАТО - вас и так бы не взяли, в ЕС тоже.

Если у тебя в приоритете "жить лучше", то иного выхода нет. Так что хватит нас попрекать, уговаривай лучше своих сограждан сдаться.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:
alco_pony написал 21 минуту назад:

Я согласен, что бедные плодятся активнее.

почему-то у топов Яндекса много детей

Так там жиды одни. У них это традиция (и это вдалбливают детям в детстве при воспитании), глянь по сколько детей у них в Израиле. Я уж про их кибуцы молчу

Hackett написал 1 час назад:

Короче. план на триллион.

На законодательном уровне.

Если у тебя есть ребенок = 10% скидка на ВБ и Озон.
Если у тебя два ребенка = 20%
Если 3+, то дается в управление собственный пункт выдачи Озон или ВБ на выбор.

Хохлам такое и не снилось.

Вот написал и хуй знает, вроде рофл, а вроде и рофл
---
Ебать тогда конвейер запустится

Самое простое решение - на законодательном уровне запретить компаниям и аптекам закупку и продажу контрацептивов. Любых. Но тут надо как-то решить еще и другую задачу - чтобы эпидемии зпп без презиков не начались :hmm:

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:
vidik.ua написал 17 минут назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

Чтобы и мы и вы стали жить лучше, вам надо усмирить свою гордыню и прогнуться под Путина.

Ну сократите вы армию - это же выгодно экономически, станете как Япония или Германия после войны.

Ну не будете вы в НАТО - вас и так бы не взяли, в ЕС тоже.

Если у тебя в приоритете "жить лучше", то иного выхода нет. Так что хватит нас попрекать, уговаривай лучше своих сограждан сдаться.

Кроме шуток, тогда придется сьебьівать из Украиньі. А я єтого делать не хочу прям до последнего(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...