Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

xaxain написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
xaxain написал 6 минут назад:

или твоя позиция 3 ника?

меня обидел джонни и я намерен туда пиздануть 
что думаете?

во-первых как выяснилось ты не умеешь считать до трех.

во-вторых, а сколько должна быть? вон у деда 2 ника - гасп и дисп. че его то не доебываешь?

а у тебя сколько ников позиция?

кто мафия?

ты на мои вопросы ответь сначала, потом я на твои.

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

ночь через 110 минут, даже я знаю

Так почему я должен был сетос прочитать

потому что как можно чето предлагать даже не посмотрев?

второй тоже молодец

полтопика сказало, что небаланс - да и похуй, ведь в сеттинге с таким же названием мжи тоже побеждали))))00

ваще плевать что начинка была та же

даже начинать читать это дерьмо не буду

PanDuck написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:

так если у вас сорока все никак догнать онгоинг не может, чо вы дрочите сидите?

вам по умолчанию говна недостаточно?

Ты догнала?

не читала и не собираюсь

Успокойся

И так это выиграем

@Lightovych готовься

621347015_82F67750-CD7C-4DEB-8356-7CA7C82124DC.png.2801107ec3f264a011dc9ebb6a1020e2.png

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку,

это что за магия ебать

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
xaxain написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
xaxain написал 7 минут назад:

или твоя позиция 3 ника?

меня обидел джонни и я намерен туда пиздануть 
что думаете?

во-первых как выяснилось ты не умеешь считать до трех.

во-вторых, а сколько должна быть? вон у деда 2 ника - гасп и дисп. че его то не доебываешь?

а у тебя сколько ников позиция?

кто мафия?

ты на мои вопросы ответь сначала, потом я на твои.

я первый задал

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

image.gif.ee658bbf8b68b338dff3e133290f96cb.gif

Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером

После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся....

Сдулись или подкладки были? 

в трусишках член

в руках шампур

Поделиться сообщением

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся....

3.5 при 61кг веса это как крепкая 2

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

какая хорошая стена, жаль я уже въебенила двояк

А зачем, если челы писали, что по лайкам видят, что я догоняю + я по темпам отписывалась в тред? 

потому что это твой чернейший маркер вкупе с водопадом выше, не вижу ни единой причины дальше ебать себе голову

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

а уже не мж, допустим

Я ему не давала никогда жб мжа, зачем псиоп? 

Поделиться сообщением

Messor написал 22 минуты назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
gasp написал 26 минут назад:

26. **Messor**  
   Тихий и расчетливый. Всегда остается в тени

:omegalul:

Я шныки шныкич) 

Твич мейн

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

ладно, хахаин. он ведь сказал что не актив, соответственно можно свободно накидать не опасаясь минус птсов за голос на активе.

поверь я себя щас ультра сильно сдерживаю

Поделиться сообщением

Че тут

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
Messor написал 18 часов назад:
Waro написал 18 часов назад:
Messor написал 19 часов назад:
Waro написал 19 часов назад:

все кто диспа дают мж за этот перформанс - вы не в мафию играете, а в симс

Честно, ты серьезно? 

Опять же, ты у меня мж точно 

- он бы так не вел себя на мафии

это не игра, это хуйня, гадания таро, открытки с пожеланиями, мысли джокера, сплетни бабки - что угодно нахуй, но это не игра

Я понимаю, но сука :pepehands:

Варо не нравится стиль игры Диспа, Мессор поддефом занимается, испытывает теплые чувства к Диспу

Варо не с Дисп, Дисп с Мессором могут и быть вместе

Археолог Макджей!

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

какая хорошая стена, жаль я уже въебенила двояк

А зачем, если челы писали, что по лайкам видят, что я догоняю + я по темпам отписывалась в тред? 

потому что это твой чернейший маркер вкупе с водопадом выше, не вижу ни единой причины дальше ебать себе голову

Нихуя, я на мжах много раз так делала, а на мафах сидела нонстоп в онгоинге) 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Че тут

сорока вскрылась мафией

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

ладно, хахаин. он ведь сказал что не актив, соответственно можно свободно накидать не опасаясь минус птсов за голос на активе.

gosling-memeblog.gif.701ee72edcdc2dfb5708ff7b5a9774a3.gif

Поделиться сообщением

Не против своего чека, если что.

Играть толком не могу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 18 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:

Из тех кого читал готов в корпуса , но это на рандоме больше

Готов прочитать пару профилей по наводке на доверии

Если нет перед ночью кину в более мафиозного на вилке

корпус это я?

Да

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Не против своего чека, если что.

Играть толком не могу

Тогда нет смысла тебя чекать

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 13 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:

Ролтон хуй знает. 

Сдулись или подкладки были? 

Взорвались нахуй

там the bomb has been planted была :pepehands:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 20 часов назад:
Cryless написал 20 часов назад:
Soroka_ написал 20 часов назад:

А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. 

Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет?

Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. 

мне показалось что "набил себе мирности на мошне" для тебя, а не в топане в целом

или не так?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:
Bararym написал 4 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:
Bararym написал 4 часа назад:

Цвет офк пандаку это не дает, то, что глаз резанул в онгоинге - факт

Другой вопрос - нахуя так очевидно байтить на реакты будучи черным? не понятно, но облегчает игру

На какие реакты он байтил? Было окно кинуть в Диспа финалку - он и кинул 

Если он мафия нахуя давать голос когда очевидно будут это обсуждать?

Реакты которые ты щас пишешь блять

В моменте хорошая ситуация была для того чтобы скинуть голоса. Нет?

Сидит чел и считай в себя двояк кидает, почему бы и не сбросить на мафии голос - какие претензии?

Была хорошая ситуация, делает его это мафией? Хз

Нет, не делает.

Скидом двойки он больше очереился. Мафией не делает/мжом не делает

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...