Перейти к публикации
wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Ну предлагайте альтернативу сороке

Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:

почему дед одно и тоже обсуждает уже 20 часов

Мне вот интересно послушать про списки Скарпи и Фена кто что думает.

480px--%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Про себя прочиал в стенке - хуйня
Остальное можно скипать, энивей сорока сидит сегодня, напоминаю

Она уже отвергла твою руку любовника на отстрел этой стенкой
ес чо

поебать че она там делает, там мозг воробьиный

:honkler:

Поделиться сообщением

Джони просто отказался от своей позиции, пол игры выяснял с Евой, по итогу кинул в лево ещё и финалку. Тоже тир 1 кандидат

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

мафиозные мотивации наркомана я расписать не могу.

чтобы нормально расписать твои и диспа мафиозные мотивации это мне надо идти перечитывать - я этого делать не буду. но допустим дисп на мафии мог давать какие то цвета, например мессора и не попал в струю что называется, а твоя мафиозная мотивация - подтопить диспа (просто скушать булочку).

Без каких либо мотиваций выдача черных цветов - это как пуки в воду.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

нарк??

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:

стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию

шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем

надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять

Барыч? 

Или что-то поменялось? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

А че мы роли друг друга знаем?

ну ты воспринимай пост как целое. там же продолжение есть.

я по третьему кругу тебе уже одно и то же пишу. ты че хочешь услышать то?

я вообще плохо понимаю - я супер контрастный игрок на мафе и на мже. и ты сидишь меня пилишь хотя я в прошлой был мафом и можно сравнить.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

По цветам норм, по таймингу йобаный стыд.
Не нравится что ты по баре ориентируешься на Еву, когда тот сам изначально взял бару за Мессором. Я приносил по баре почему там скорее мже, можешь ченкуть в профиле, окраснений как-то дохуевато было.

Не согласен с феноменом и лейбстером, у меня наоборот цвета. Лейбстера нельзя вписывать в мжи после двойки в мессора и писать "за совпадение позы", у вас принципиально поза отличается)

"Макджей и Шурик - 1 маф", я не понял этот тейк. Макджей может мафом или не мафом быть. Шурик тоже может. Могут и вместе, там на непару ненапощено. Цвета у них друг от друга не зависят, макджей не играет в шурика. Если шурик ошибся в маке, его это черным тоже не делает, мак постил плохо. Ева жестко мафией дал Макджея, Ева и Мак - 1 маф получается?

Да я че-то на чиле посидела, думала, быстро нагоню, а тут пиздец сколько настрочили. Мне еще с 89 догонять теперь. 

По Баре на Еву смотрю потому, что Ева Мессору написал, что Бара мж и тот впитал - перечекай посты его. Твои аргументы тоже перечитаю. Он в любом случае далеко не худший, просто надо разобраться.

Так двойка Лейбстера на 9 стр, она не по позе, а по хейту. Дальше он много схожих со мной цветов выдал, когда уже норм игра пошла. 

По Феномену поч не согласен? 

По Шурику и Макжею это скорее заметка от меня была по одному из постов, я же стенку писала параллельно с чтением. Сейчас по совокупности для меня они просто не вместе и в них Макжей черней Шурика. Жесткой связи там может не быть.  

По фену мне в целом нравится постинг + он заиграл меня, я считаю что цвет показал неплохо и заигрыш имеет место быть
Доебывался до лиройчика - лайк, на момент доеба у лиройчика ничего не было
Играет в тебя и кукушку - лайк, моя поза. 
Единственное что тоже дал влет баре красный цвет без особой аргументации. И был минидеф Макджея, мне показался неуместным.

В целом, я понимаю что у тебя не могут быть красными все с игрой в тебя, это для любой твоей роли глупо. Найду тебя мжом - могу переобуться по фену

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:
MacJei написал 16 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

image.gif.ee658bbf8b68b338dff3e133290f96cb.gif

Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером

После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся....

Сдулись или подкладки были? 

Взорвались нахуй

там the bomb has been planted была :pepehands:

оу, вспомнил сцену, где Лепрекон взрывает титьки даме укравшей у него монету

image.png.2cc206dd9d392aa763b69473d14259b4.png

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
Waro написал 7 минут назад:

стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию

Барыч? 

Или что-то поменялось? 

причем тут барыч?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Какая нахуй пара я-Шурик) Ты вторую игру будешь любой деф воспринимать за игру напарников? А почему мы не мафы с ним вдвоем? 

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
dispersion написал 17 минут назад:
MacJei написал 21 минуту назад:
dispersion написал 23 минуты назад:
Soroka_ написал 26 минут назад:

Ролтон хуй знает. 

image.gif.ee658bbf8b68b338dff3e133290f96cb.gif

Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером

После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся....

Сдулись или подкладки были? 

Взорвались нахуй

там the bomb has been planted была :pepehands:

оу, вспомнил сцену, где Лепрекон взрывает титьки даме укравшей у него монету

image.png.2cc206dd9d392aa763b69473d14259b4.png

Классная сцена бро)

Eva и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Cryless написал 3 минуты назад:

А че мы роли друг друга знаем?

ну ты воспринимай пост как целое. там же продолжение есть.

я по третьему кругу тебе уже одно и то же пишу. ты че хочешь услышать то?

я вообще плохо понимаю - я супер контрастный игрок на мафе и на мже. и ты сидишь меня пилишь хотя я в прошлой был мафом и можно сравнить.

А че, ты мне там мже показался.

Хочешь сказать на мафе у тебя более толковые посты, а на мже плохие?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

как ты нашел сороку-шурика любовниками?

Soroka_ понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Leibster написал 2 минуты назад:
Waro написал 8 минут назад:

Барыч? 

Или что-то поменялось? 

причем тут барыч?

Ну альтернатива на дневное 

Или тут какой-то движ, который я не догоняю? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

ну потому что зачем трем мжам тебе, диспу и нарку сраться? у вас конфликт на пустом месте получается. вы трое игроки не конфликтные

это в коллекцию к мессору-тихушнику

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:

как ты нашел сороку-шурика любовниками?

А нахуя такой деф плотный?

Лайт вон тоже про это написал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ААА БЛЯ Я ПОНЯЛ КАК

охуеть Вован, это очень плоско, но дает тебе очков мж за то что в тех постах про то что сорока за шуриком бегает, нашел маяки :lol:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...