dispersion #2041 18 часов назад Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2042 18 часов назад Cryless написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: почему дед одно и тоже обсуждает уже 20 часов Мне вот интересно послушать про списки Скарпи и Фена кто что думает. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2043 18 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Про себя прочиал в стенке - хуйня Остальное можно скипать, энивей сорока сидит сегодня, напоминаю Она уже отвергла твою руку любовника на отстрел этой стенкой ес чо поебать че она там делает, там мозг воробьиный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2044 18 часов назад Джони просто отказался от своей позиции, пол игры выяснял с Евой, по итогу кинул в лево ещё и финалку. Тоже тир 1 кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 18 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: мафиозные мотивации наркомана я расписать не могу. чтобы нормально расписать твои и диспа мафиозные мотивации это мне надо идти перечитывать - я этого делать не буду. но допустим дисп на мафии мог давать какие то цвета, например мессора и не попал в струю что называется, а твоя мафиозная мотивация - подтопить диспа (просто скушать булочку). Без каких либо мотиваций выдача черных цветов - это как пуки в воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2046 18 часов назад dispersion написал Только что: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше нарк?? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2047 18 часов назад Waro написал 6 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2048 18 часов назад Cryless написал Только что: А че мы роли друг друга знаем? ну ты воспринимай пост как целое. там же продолжение есть. я по третьему кругу тебе уже одно и то же пишу. ты че хочешь услышать то? я вообще плохо понимаю - я супер контрастный игрок на мафе и на мже. и ты сидишь меня пилишь хотя я в прошлой был мафом и можно сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2049 18 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? По цветам норм, по таймингу йобаный стыд. Не нравится что ты по баре ориентируешься на Еву, когда тот сам изначально взял бару за Мессором. Я приносил по баре почему там скорее мже, можешь ченкуть в профиле, окраснений как-то дохуевато было. Не согласен с феноменом и лейбстером, у меня наоборот цвета. Лейбстера нельзя вписывать в мжи после двойки в мессора и писать "за совпадение позы", у вас принципиально поза отличается) "Макджей и Шурик - 1 маф", я не понял этот тейк. Макджей может мафом или не мафом быть. Шурик тоже может. Могут и вместе, там на непару ненапощено. Цвета у них друг от друга не зависят, макджей не играет в шурика. Если шурик ошибся в маке, его это черным тоже не делает, мак постил плохо. Ева жестко мафией дал Макджея, Ева и Мак - 1 маф получается? Да я че-то на чиле посидела, думала, быстро нагоню, а тут пиздец сколько настрочили. Мне еще с 89 догонять теперь. По Баре на Еву смотрю потому, что Ева Мессору написал, что Бара мж и тот впитал - перечекай посты его. Твои аргументы тоже перечитаю. Он в любом случае далеко не худший, просто надо разобраться. Так двойка Лейбстера на 9 стр, она не по позе, а по хейту. Дальше он много схожих со мной цветов выдал, когда уже норм игра пошла. По Феномену поч не согласен? По Шурику и Макжею это скорее заметка от меня была по одному из постов, я же стенку писала параллельно с чтением. Сейчас по совокупности для меня они просто не вместе и в них Макжей черней Шурика. Жесткой связи там может не быть. По фену мне в целом нравится постинг + он заиграл меня, я считаю что цвет показал неплохо и заигрыш имеет место быть Доебывался до лиройчика - лайк, на момент доеба у лиройчика ничего не было Играет в тебя и кукушку - лайк, моя поза. Единственное что тоже дал влет баре красный цвет без особой аргументации. И был минидеф Макджея, мне показался неуместным. В целом, я понимаю что у тебя не могут быть красными все с игрой в тебя, это для любой твоей роли глупо. Найду тебя мжом - могу переобуться по фену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2050 18 часов назад dispersion написал 12 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся.... Сдулись или подкладки были? Взорвались нахуй там the bomb has been planted была оу, вспомнил сцену, где Лепрекон взрывает титьки даме укравшей у него монету Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 18 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? причем тут барыч? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2052 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше Какая нахуй пара я-Шурик) Ты вторую игру будешь любой деф воспринимать за игру напарников? А почему мы не мафы с ним вдвоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2053 18 часов назад MacJei написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? Ощущение после прочтения, будто пошёл на свидание с девушкой с 3.5 размером После рестика заехали ко мне, она сняла лифчик, а там и единички не наберётся.... Сдулись или подкладки были? Взорвались нахуй там the bomb has been planted была оу, вспомнил сцену, где Лепрекон взрывает титьки даме укравшей у него монету Классная сцена бро) Eva и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2054 18 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: А че мы роли друг друга знаем? ну ты воспринимай пост как целое. там же продолжение есть. я по третьему кругу тебе уже одно и то же пишу. ты че хочешь услышать то? я вообще плохо понимаю - я супер контрастный игрок на мафе и на мже. и ты сидишь меня пилишь хотя я в прошлой был мафом и можно сравнить. А че, ты мне там мже показался. Хочешь сказать на мафе у тебя более толковые посты, а на мже плохие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2055 18 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше как ты нашел сороку-шурика любовниками? Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2056 18 часов назад Waro написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? причем тут барыч? Ну альтернатива на дневное Или тут какой-то движ, который я не догоняю? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2057 18 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ну потому что зачем трем мжам тебе, диспу и нарку сраться? у вас конфликт на пустом месте получается. вы трое игроки не конфликтные это в коллекцию к мессору-тихушнику CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2058 18 часов назад Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше как ты нашел сороку-шурика любовниками? А нахуя такой деф плотный? Лайт вон тоже про это написал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2059 18 часов назад дисперсия ближе к черным Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 18 часов назад ААА БЛЯ Я ПОНЯЛ КАК охуеть Вован, это очень плоско, но дает тебе очков мж за то что в тех постах про то что сорока за шуриком бегает, нашел маяки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение