Waro #2061 19 часов назад Leibster написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? причем тут барыч? Ну альтернатива на дневное Или тут какой-то движ, который я не догоняю? барыч тут точно в мирной будке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2062 19 часов назад Leibster написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? причем тут барыч? Ну альтернатива на дневное Или тут какой-то движ, который я не догоняю? Если среди твоих одноклассников нету человека у которого все пошло по пизде и он полный неудачник, задумайся, может этот одноклассник ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2063 19 часов назад Cryless написал 16 минут назад: Пора в онгоинг Я пропустил 8 страниц. Какие тренды @gasp @Eva @dispersion ??? Из пмледнего Макджи не зашли посты Бро я ща занвт пиво пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2064 19 часов назад Это мисклик я не бухой просто впадлу тут сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2065 19 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? По цветам норм, по таймингу йобаный стыд. Не нравится что ты по баре ориентируешься на Еву, когда тот сам изначально взял бару за Мессором. Я приносил по баре почему там скорее мже, можешь ченкуть в профиле, окраснений как-то дохуевато было. Не согласен с феноменом и лейбстером, у меня наоборот цвета. Лейбстера нельзя вписывать в мжи после двойки в мессора и писать "за совпадение позы", у вас принципиально поза отличается) "Макджей и Шурик - 1 маф", я не понял этот тейк. Макджей может мафом или не мафом быть. Шурик тоже может. Могут и вместе, там на непару ненапощено. Цвета у них друг от друга не зависят, макджей не играет в шурика. Если шурик ошибся в маке, его это черным тоже не делает, мак постил плохо. Ева жестко мафией дал Макджея, Ева и Мак - 1 маф получается? Да я че-то на чиле посидела, думала, быстро нагоню, а тут пиздец сколько настрочили. Мне еще с 89 догонять теперь. По Баре на Еву смотрю потому, что Ева Мессору написал, что Бара мж и тот впитал - перечекай посты его. Твои аргументы тоже перечитаю. Он в любом случае далеко не худший, просто надо разобраться. Так двойка Лейбстера на 9 стр, она не по позе, а по хейту. Дальше он много схожих со мной цветов выдал, когда уже норм игра пошла. По Феномену поч не согласен? По Шурику и Макжею это скорее заметка от меня была по одному из постов, я же стенку писала параллельно с чтением. Сейчас по совокупности для меня они просто не вместе и в них Макжей черней Шурика. Жесткой связи там может не быть. По фену мне в целом нравится постинг + он заиграл меня, я считаю что цвет показал неплохо и заигрыш имеет место быть Доебывался до лиройчика - лайк, на момент доеба у лиройчика ничего не было Играет в тебя и кукушку - лайк, моя поза. Единственное что тоже дал влет баре красный цвет без особой аргументации. И был минидеф Макджея, мне показался неуместным. В целом, я понимаю что у тебя не могут быть красными все с игрой в тебя, это для любой твоей роли глупо. Найду тебя мжом - могу переобуться по фену Я не вижу у Фена жесткой игры в Кукушку, его голос во мне, я мж. За закупку красить - такое. Я не играю сегодня от своего цвета, тк я много ибдшила, потом афкшила. К сожалению те, кто в меня за это поставил, могут быть как мафами, кидающими в удобный таргет, так и мжами, которым это не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2066 19 часов назад Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну предлагайте альтернативу сороке Если кто-то из пары она - шурик не откиснет, там поглядим дальше как ты нашел сороку-шурика любовниками? И почему не мы с тобой любовники, например Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2067 19 часов назад 40 стр осилил за сегодня, больше не могу ребята Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2068 19 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? причем тут барыч? Ну альтернатива на дневное Или тут какой-то движ, который я не догоняю? Если среди твоих одноклассников нету человека у которого все пошло по пизде и он полный неудачник, задумайся, может этот одноклассник ты сам Ну пока Мессор существует причин задумываться нет Waro написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять Барыч? Или что-то поменялось? причем тут барыч? Ну альтернатива на дневное Или тут какой-то движ, который я не догоняю? барыч тут точно в мирной будке Оке, тогда надо смотреть CorvusCorax написал Только что: так, в целом, все понятно, ситуация ясна сорока Я посмотрел и нашёл альтернативу бтв Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2069 19 часов назад так, в целом, все понятно, ситуация ясна сорока Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2070 19 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Джони просто отказался от своей позиции, пол игры выяснял с Евой, по итогу кинул в лево ещё и финалку. Тоже тир 1 кандидат от какой позиции? я написал кто красный. мужики дисп, дед, нарк сидят пишут друг друга красными. мне че им надо доказывать то или топику, если они публично написали что они ошибались и они красные все друг у друга? по нормальной игре кидать надо в сороку у которой абсолютный 0 игры, -273 градуса по цельсию, нахуй, и она сидит у топика спрашивает в кого кидать, раздумывает в какой бы популярный ник кинуть чтобы не прогадать. это же не игра. а в хахаина кинул принципиально за его троллинг тупостью, где мужик просит от меня позицию, хотя она у меня буквально написана в прошлом посте, потом мне в ответ на скрин с позицией из 4 ников пишет "ыыы у меня клиповое мышление" и кидает зачем то скрин из низа моего профиля. не отвечает на вопросы, пиздит. 0 уважения к собеседнику. сидит открыто издевается, разговаривает сквозь губу. мне кажется достаточно аргументов чтобы кинуть в него болд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2071 19 часов назад я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2072 19 часов назад Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2073 19 часов назад За Гаджем впадлу кидать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2074 19 часов назад dispersion написал Только что: За Гаджем впадлу кидать этого ночью уносим Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2075 19 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? По цветам норм, по таймингу йобаный стыд. Не нравится что ты по баре ориентируешься на Еву, когда тот сам изначально взял бару за Мессором. Я приносил по баре почему там скорее мже, можешь ченкуть в профиле, окраснений как-то дохуевато было. Не согласен с феноменом и лейбстером, у меня наоборот цвета. Лейбстера нельзя вписывать в мжи после двойки в мессора и писать "за совпадение позы", у вас принципиально поза отличается) "Макджей и Шурик - 1 маф", я не понял этот тейк. Макджей может мафом или не мафом быть. Шурик тоже может. Могут и вместе, там на непару ненапощено. Цвета у них друг от друга не зависят, макджей не играет в шурика. Если шурик ошибся в маке, его это черным тоже не делает, мак постил плохо. Ева жестко мафией дал Макджея, Ева и Мак - 1 маф получается? Да я че-то на чиле посидела, думала, быстро нагоню, а тут пиздец сколько настрочили. Мне еще с 89 догонять теперь. По Баре на Еву смотрю потому, что Ева Мессору написал, что Бара мж и тот впитал - перечекай посты его. Твои аргументы тоже перечитаю. Он в любом случае далеко не худший, просто надо разобраться. Так двойка Лейбстера на 9 стр, она не по позе, а по хейту. Дальше он много схожих со мной цветов выдал, когда уже норм игра пошла. По Феномену поч не согласен? По Шурику и Макжею это скорее заметка от меня была по одному из постов, я же стенку писала параллельно с чтением. Сейчас по совокупности для меня они просто не вместе и в них Макжей черней Шурика. Жесткой связи там может не быть. По фену мне в целом нравится постинг + он заиграл меня, я считаю что цвет показал неплохо и заигрыш имеет место быть Доебывался до лиройчика - лайк, на момент доеба у лиройчика ничего не было Играет в тебя и кукушку - лайк, моя поза. Единственное что тоже дал влет баре красный цвет без особой аргументации. И был минидеф Макджея, мне показался неуместным. В целом, я понимаю что у тебя не могут быть красными все с игрой в тебя, это для любой твоей роли глупо. Найду тебя мжом - могу переобуться по фену Я не вижу у Фена жесткой игры в Кукушку, его голос во мне, я мж. За закупку красить - такое. Я не играю сегодня от своего цвета, тк я много ибдшила, потом афкшила. К сожалению те, кто в меня за это поставил, могут быть как мафами, кидающими в удобный таргет, так и мжами, которым это не понравилось. Тоже чатгпт используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2076 19 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка Буквально в каждой игре форсишь мой ник, очень уныло как-то и ни в одной я не был мафом между прочим Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2077 19 часов назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что а в скраппи за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2078 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Джони просто отказался от своей позиции, пол игры выяснял с Евой, по итогу кинул в лево ещё и финалку. Тоже тир 1 кандидат от какой позиции? я написал кто красный. мужики дисп, дед, нарк сидят пишут друг друга красными. мне че им надо доказывать то или топику, если они публично написали что они ошибались и они красные все друг у друга? по нормальной игре кидать надо в сороку у которой абсолютный 0 игры, -273 градуса по цельсию, нахуй, и она сидит у топика спрашивает в кого кидать, раздумывает в какой бы популярный ник кинуть чтобы не прогадать. это же не игра. а в хахаина кинул принципиально за его троллинг тупостью, где мужик просит от меня позицию, хотя она у меня буквально написана в прошлом посте, потом мне в ответ на скрин с позицией из 4 ников пишет "ыыы у меня клиповое мышление" и кидает зачем то скрин из низа моего профиля. не отвечает на вопросы, пиздит. 0 уважения к собеседнику. сидит открыто издевается, разговаривает сквозь губу. мне кажется достаточно аргументов чтобы кинуть в него болд. Дисп и Нарк друзяшки + Нарк первый подоткатил от Диспа, вывод - Дисп может быть куплен т.е. его мнение не котируется, Дед хз там надо перечитывать по нарку @Cryless можешь написать какие выводы сделал по Нарку. Сороку дефать не буду но доёб ко мне на скорую руку написан и очень плохой, не похоже на поиск мафии. Ну так ты буквально скипнул голосование это минус как для мжа большой, а так понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 19 часов назад MacJei написал 4 минуты назад: 40 стр осилил за сегодня, больше не могу ребята Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что А Макджи че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2080 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: я бы сегодня голосовал в кого-то из скрапи, ролтон, пандак, а ну и ватстап тоже пойдет если что а в скраппи за что? по совокупности факторов плюс не вижу контраста с прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение