Eva #2501 21 час назад dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: скрапи же должен был по идее умирать если он актив или я чето не понмаю? или они ждут вскрытия реал блокера? всм? ну типа он вскрылся перед ночью, мы его задефили, логично же что если он блокер то его должны убивать я сетинг не читал если шо не обессудьте Я бы не пошел в скрепи тк его бы хилилт бы причина? Там же с4 подкладываешь и ебёшь защитника В чём вообще прикол роли телохранителя одноразового, какой наркоман её придумал А я ебу? Я не открывл первый пост ну я открыл и разжевал И что делать нам? ничё, никакой инфы с этого не имеем Как пиво попил, норм? Я и щас пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2502 21 час назад сорока Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2503 21 час назад wisp74rus написал 33 минуты назад: Итак, ночка выдалась очень тяжелой Сволочи, Микки Маус убил Кенни @xaxain, кроме того Саддам Хусейн подошел и пнул его труп еще раз в клетке проснулся @Whatsup, Убить/спасти В топик прилетела записка: Пися козла день в смысле, а где про бомбу? кто про бомбу написал первый? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2504 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была А Саддам Хуссейн у хахича просто в гостях сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2505 21 час назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: да какие носки идите в хуй - это прямая угроза Извини, у меня просто детская травма @dispersion так я не понял почему я мафия? ждём роли нарка вапо деда и тогда повторю Хорошо, а причем тут роль Вапо? Так или иначе, я сыграл вчера с активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2506 21 час назад Скраппи не слушай Диспа, ты молодец scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2507 21 час назад Lightovych написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Раз ФН нет, то маринуйтесь, я пошёл в доту сыграю держи в курсе Показать содержимое ебло ослиное Причина негатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2508 21 час назад @scarppy У тебя какие посты норм были вчера, я так понял там куча просто скопированных? Что по Сороке, тыж ее мафией считал перед ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2509 21 час назад dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2510 21 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была а почему он даун? Прокнул свою бесполезную абилку единственный раз, чтобы актив важнее пожил? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2511 21 час назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была А Саддам Хуссейн у хахича просто в гостях сидел? Он исполнитель, Негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2512 21 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была А че за бомба? Мне казалось что убивали сразу двумя стволами Ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2513 21 час назад Waro написал Только что: wisp74rus написал 34 минуты назад: Итак, ночка выдалась очень тяжелой Сволочи, Микки Маус убил Кенни @xaxain, кроме того Саддам Хусейн подошел и пнул его труп еще раз в клетке проснулся @Whatsup, Убить/спасти В топик прилетела записка: Пися козла день в смысле, а где про бомбу? кто про бомбу написал первый? Я Я Я Я Я Я Я Я Я Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2514 21 час назад Юрий Тупиков scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2515 21 час назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была а почему он даун? Прокнул свою бесполезную абилку единственный раз, чтобы актив важнее пожил? Ну типо да, но типо надо подумать, Хахич лега я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2516 21 час назад scarppy написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Так в прошлой игре скрапон тоже блокером вскрывался дак в этой у меня маяки хорош скраппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2517 21 час назад Eva написал Только что: Юрий Тупиков Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2518 21 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2519 21 час назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была А Саддам Хуссейн у хахича просто в гостях сидел? Он исполнитель, Негр Дефолтный исполнитель - смехобот, саддам - бомбарь вместо дефолтного исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2520 21 час назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была А че за бомба? Мне казалось что убивали сразу двумя стволами Ю ноу? Ну надо узнавать у ведущего по хорошему менялся бы результат дневного как-то. Займитесь кто то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение