Koyaanisqatsi5498 #2521 6 часов назад а вскрылся он под флажок потому что вы в него под флажок накидали сейвя сороку и нарка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2522 6 часов назад (изменено) Lightovych написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: ну или варо ман или ватсап я те гарантирую что если вацап мж и меня выгонят как мана - я в яндекс позвоню и скажу, что юрий тупиков самый редкий мудак на земле и хуй тебя возьмут @RenataSimp мнение? я посмеялся *продолжил ждать Виспа с вопросами по сетосу* Изменено 6 часов назад пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2523 6 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Раз ФН нет, то маринуйтесь, я пошёл в доту сыграю держи в курсе Показать содержимое ебло ослиное Причина негатива? Пост вникуда И выражение такое устойчивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2524 6 часов назад О каких двух стволах идёт речь? И нахуя двумя стволами идти в рандомного хахаина овер вскрытого чапи. ВЫ ЧЁ ДАУНЫ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2525 6 часов назад dispersion написал 32 минуты назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 31 минуту назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2526 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А так если Хахич на бимбе подорвался он даун получается? Короч не факт что бомба была А Саддам Хуссейн у хахича просто в гостях сидел? Он исполнитель, Негр Дефолтный исполнитель - смехобот, саддам - бомбарь вместо дефолтного исполнителя Да похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2527 6 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал 33 минуты назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 32 минуты назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2528 6 часов назад нарк-сорока дневное килл клетку смотрим роль варо дальше работаем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2529 6 часов назад Ебать, ещё вчера пишу активам доджить бомбу Ты откуда про бомбу узнал? Нормально всё? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2530 6 часов назад Ну если чё Вапо на город сыграет, т.к. кореш Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2531 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2532 6 часов назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Раз ФН нет, то маринуйтесь, я пошёл в доту сыграю держи в курсе Показать содержимое ебло ослиное Причина негатива? Пост вникуда И выражение такое устойчивое Почему вникуда, если я обозначил что меня не будет. Я ответственный(насколько это возможно когда расслабленный) мирный. Вдруг моё мнение кому-то важно и меня будут ждать? Я предупреждаю что отошёл. Но вопросы мне можно задать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2533 6 часов назад Waro написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @xaxain ну че делаем? xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @xaxain ну че делаем? да пока непонятно xaxain написал 2 часа назад: напомните, скарпи под баб подлизывается когда мж? го скрепи? dispersion написал 1 час назад: Холдим Waro написал 1 час назад: АЛЛО, ПАНДАК КИНУЛ ГОЛОСА В ДИСПА КАК В МАФИЮ КОТОРАЯ СДАЛАСЬ, ПАНДАК НЕ ТАКОЙ КАК В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ВЫ ГДЕ ТАМ МАФИЮ НАШЛИ? dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать а ну похуй тогда тоже додж dispersion написал 1 час назад: ток пожалуй с нарка уберу скрепка Waro написал 1 час назад: скрепка dispersion написал 1 час назад: @Waro Голос то с меня убери, договаривались в мешка вместе Го в скрепку с голосом на тебе и общающегося пастами Ты мне зубы не заговаривай и внимательно читай игру Варо скрапи предлагал еще до голосов в пандака Кто в какой последовательности из вас кинул - не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2534 6 часов назад dispersion написал Только что: Ебать, ещё вчера пишу активам доджить бомбу Ты откуда про бомбу узнал? Нормально всё? Я думаю доёб в том, что варо (как и кукушка) думают что саддам мог быть просто исполнителем нахуя-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2535 6 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: да не ход к вапо норм чем же? Задефал твою мж сороку, задефал мжа пандака Скрапи чисто рандом в мешка и не более Нет Он оверреактил про то что пандака ошибка, капсом, как будто у него была чуть ли не вскрытая мафия в топике А все что он предложил в альтернативу - чапи Роль чапи напомнить? Чапи в альтернативу предложил я, а не он @Waro мнение? ну там синхронно при сороке мафии чё думаешь по роли Шурикена? тебя энивей мжом вижу пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2536 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 33 минуты назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2537 6 часов назад Shyrik написал Только что: Waro написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @xaxain ну че делаем? xaxain написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: @xaxain ну че делаем? да пока непонятно xaxain написал 2 часа назад: напомните, скарпи под баб подлизывается когда мж? го скрепи? dispersion написал 1 час назад: Холдим Waro написал 1 час назад: АЛЛО, ПАНДАК КИНУЛ ГОЛОСА В ДИСПА КАК В МАФИЮ КОТОРАЯ СДАЛАСЬ, ПАНДАК НЕ ТАКОЙ КАК В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ВЫ ГДЕ ТАМ МАФИЮ НАШЛИ? dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Waro чё куда я планирую задоджить моя сорока кинула в мж кмк не хочу в этом участвовать а ну похуй тогда тоже додж dispersion написал 1 час назад: ток пожалуй с нарка уберу скрепка Waro написал 1 час назад: скрепка dispersion написал 1 час назад: @Waro Голос то с меня убери, договаривались в мешка вместе Го в скрепку с голосом на тебе и общающегося пастами Ты мне зубы не заговаривай и внимательно читай игру Варо скрапи предлагал еще до голосов в пандака Кто в какой последовательности из вас кинул - не важно Варо мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2538 6 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Мафия ещё и в свой же допкил бомбой попала, охуенно dispersion написал 34 минуты назад: возепа для галочки дождёмся, актив или нет? Хотя там энивей вариков туча для отсутствия килла От пропуска до 2 блоков ты откуда про бомбу узнал? прочитал сетос? а про блок у мафии зачем пишешь если прочитал? какой блок у мафии? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2539 6 часов назад (изменено) scarppy написал 5 минут назад: сорока а варо? может его сольем как мана? че думаешь? Изменено 6 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2540 6 часов назад я тоже думал варо мафия но исходя из хуевости понимания сетоса, верю что он не мафия Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение