KyKyLLLka #2661 В понедельник в 20:56 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: scarppy написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Ты и после этого нихуя не показал братан "нарк мафия" на весь день ушло, джонни вроде тоже твой тир1 кандидат? Ща цвет джонни какой? А ева кстати тоже мафия, за нежелеание найтись? тебе за что здесь мж давать? Напомни кто у тебя маф. ААА точно я (мж) и Скрепка (актив), научи + обучи Срепку мжом нашел вчера или что ты мне затираешь сейчас? У меня даже если ты мж в оценке ваших действий нет ошибок, зиро А чё у тебя на мж своём финалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2662 В понедельник в 20:56 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? потрясающий сейвварик Для мафии И не доебаться, всё же по логике как будто я на мж не по логике играю? Варо на мане усирался капсом вчера на сейв пандака, потенциально подставляясь и привлекая к себе внимание? Логично тебя эмо покупает? меня нет в твое же эмо я не поверил, я тебя не подозреваю только потому что ты у меня краснее нарка варо и деда Эмо? Я написал про эмо? Или что-то другое? Давай ка подумаем @Waro думаю зря ты за сороку впрягся(((( ну ты написал что он "усирался", я просто не читал че перед ночью было Варо впрягся за сороку жестко и за пандака эниролей, окрасняя. Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? Кроме ходов еще есть допфакторы в игре, вы играете втупую, что скорее делает мафия. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2663 В понедельник в 20:57 Короче парни я буду анализировать табличку тк мне сетос впадлу разбирать написал я, потом открыл табличку, а там нет внизу подсчета кандидатов как у других ведущих)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2664 В понедельник в 20:57 Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: ой, хахаин откатил от актива. а че же он имел в виду то когда формулировал "не получал актива за год" и "я сейчас максимально сдерживаюсь"? ну не доиграл немножко, бывает. еще и меня с минус птсами подставил. че то слишком токсично получилось Он имел в виду, что он не актив, что за псиоп, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2665 В понедельник в 20:57 Eva написал 9 минут назад: Короче парни я буду анализировать табличку тк мне сетос впадлу разбирать написал я, потом открыл табличку, а там нет внизу подсчета кандидатов как у других ведущих)))))) Ну делай как я в прошлой, ручками Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2666 В понедельник в 20:57 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Короче парни я буду анализировать табличку тк мне сетос впадлу разбирать написал я, потом открыл табличку, а там нет внизу подсчета кандидатов как у других ведущих)))))) Ну делай как я в прошлой, ручками Завтра тенденцию разберу тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2667 В понедельник в 20:58 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: scarppy написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Ты и после этого нихуя не показал братан "нарк мафия" на весь день ушло, джонни вроде тоже твой тир1 кандидат? Ща цвет джонни какой? А ева кстати тоже мафия, за нежелеание найтись? тебе за что здесь мж давать? Напомни кто у тебя маф. ААА точно я (мж) и Скрепка (актив), научи + обучи Срепку мжом нашел вчера или что ты мне затираешь сейчас? У меня даже если ты мж в оценке ваших действий нет ошибок, зиро А чё у тебя на мж своём финалка? Это вопрос, кукукукукукулка Скрепку ты вчера мжом нашел и может дефал, чтобы мне сейчас предъявлять за голос в него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2668 В понедельник в 20:58 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: пока что играю с джонни не надо со мной играть. или кидаешь голос (можно не сейчас) или не надо ибдшить. я вообще думаю что ты мафия. а еще я думаю что ошибусь в этой игре максимально-возможное количество раз. кидаю куда? и почему думаешь что я мафия? хайфыч, ты у меня вчера был мж за сходство мыслей, сегодня уже надо дать мысли по дневному и ночным мувам пока что планирую отпиздить потенциальных манов это вацап и варо какие подводные? потрясающий сейвварик Для мафии И не доебаться, всё же по логике как будто я на мж не по логике играю? Варо на мане усирался капсом вчера на сейв пандака, потенциально подставляясь и привлекая к себе внимание? Логично тебя эмо покупает? меня нет в твое же эмо я не поверил, я тебя не подозреваю только потому что ты у меня краснее нарка варо и деда Эмо? Я написал про эмо? Или что-то другое? Давай ка подумаем @Waro думаю зря ты за сороку впрягся(((( ну ты написал что он "усирался", я просто не читал че перед ночью было Варо впрягся за сороку жестко и за пандака эниролей, окрасняя. Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? Кроме ходов еще есть допфакторы в игре, вы играете втупую, что скорее делает мафия. спасибо что живой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2669 В понедельник в 20:58 Я спать @Eva подсчет голосов и динамику составь и засумонь меня что бы я утром под кофе и газету сверился с табличкой MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2670 В понедельник в 20:58 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: scarppy написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: scarppy написал 33 минуты назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Ты и после этого нихуя не показал братан "нарк мафия" на весь день ушло, джонни вроде тоже твой тир1 кандидат? Ща цвет джонни какой? А ева кстати тоже мафия, за нежелеание найтись? тебе за что здесь мж давать? Напомни кто у тебя маф. ААА точно я (мж) и Скрепка (актив), научи + обучи Срепку мжом нашел вчера или что ты мне затираешь сейчас? У меня даже если ты мж в оценке ваших действий нет ошибок, зиро А чё у тебя на мж своём финалка? Это вопрос, кукукукукукулка Скрепку ты вчера мжом нашел и может дефал, чтобы мне сейчас предъявлять за голос в него? Ну я форсил Нарка, да дефал получается. Так ответь на вопрос как у тебя 0 ошибок и голос на активе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2671 В понедельник в 20:59 Eva написал 2 минуты назад: Короче парни я буду анализировать табличку тк мне сетос впадлу разбирать написал я, потом открыл табличку, а там нет внизу подсчета кандидатов как у других ведущих)))))) Посмотри мой Чекпоинт, есть мжей добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2672 В понедельник в 21:00 dispersion написал 39 минут назад: scarppy написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: scarppy написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: scarppy написал 42 минуты назад: ну или варо ман или ватсап или ман пропустил или так а нахуй ты варо блочил получше целей не нашлось? кого например тебе в лейте чек варо хуевый? так ты не чекер мамма мия твоя задача в мафию попасть ща/мана, а не алиби раздавать Так он и попал мб Почему у тебя горит от того, что у игроков алибосы появляются, а у мжей инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2673 В понедельник в 21:01 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: scarppy написал 28 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: scarppy написал 35 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Ты и после этого нихуя не показал братан "нарк мафия" на весь день ушло, джонни вроде тоже твой тир1 кандидат? Ща цвет джонни какой? А ева кстати тоже мафия, за нежелеание найтись? тебе за что здесь мж давать? Напомни кто у тебя маф. ААА точно я (мж) и Скрепка (актив), научи + обучи Срепку мжом нашел вчера или что ты мне затираешь сейчас? У меня даже если ты мж в оценке ваших действий нет ошибок, зиро А чё у тебя на мж своём финалка? Это вопрос, кукукукукукулка Скрепку ты вчера мжом нашел и может дефал, чтобы мне сейчас предъявлять за голос в него? Ну я форсил Нарка, да дефал получается. Так ответь на вопрос как у тебя 0 ошибок и голос на активе Я мафия или нет, куклускулка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2674 В понедельник в 21:01 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: scarppy написал 36 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Ты и после этого нихуя не показал братан "нарк мафия" на весь день ушло, джонни вроде тоже твой тир1 кандидат? Ща цвет джонни какой? А ева кстати тоже мафия, за нежелеание найтись? тебе за что здесь мж давать? Напомни кто у тебя маф. ААА точно я (мж) и Скрепка (актив), научи + обучи Срепку мжом нашел вчера или что ты мне затираешь сейчас? У меня даже если ты мж в оценке ваших действий нет ошибок, зиро А чё у тебя на мж своём финалка? Это вопрос, кукукукукукулка Скрепку ты вчера мжом нашел и может дефал, чтобы мне сейчас предъявлять за голос в него? Ну я форсил Нарка, да дефал получается. Так ответь на вопрос как у тебя 0 ошибок и голос на активе Я мафия или нет, куклускулка? Пока что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2675 В понедельник в 21:01 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: scarppy написал 37 минут назад: сорока а варо? у нас клетка с блоком мы убиваем клетку, если ватсам не ман то варо ман ну так он тебя пойдет прирежет, не? я конечно понимаю, что вы боитесь варо сливать и т.д. но как бы человек вчера дефал сороку, сейвил ее через тебя. а сегодня мы будем голосовать сороку через голову возможного мана варо? ну это же бред. типа я не против заголосить сороку, если бы меня хахаин не вывел своим поведением, то я бы в нее кинул, но я бы здесь варо голосовал. глаза боятся руки делают. А если вацап ман, то у варо алиби от 2-ух ролей мафии, ты может это рассмотришь? м? м? нахуя вы сегодня варо голосуете ебанутые А ЕСЛИ НЕТ?????????????????????????????????????????? ТАК ЭТО ЗАВТРА ВСКРОЕТСЯ ТОЧНО ЕСЛИ МЫ ВАЦАПА ЕБНЕМ Нахуй ты гадаешь сегодня, чудик ТАК ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ГАДАТЬ, А Я НЕ ХОЧУ. А НАХУЯ НАМ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ СКРАПОНА ЗАРЕЗАЛ? А НАХУЯ НАМ НЕ ДАВАТЬ НОЧЬ МАНУ (ЕСЛИ ЭТО ВАРО) ХОДИТЬ? ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ МАФИЮ КУКУШКУ ЗАРЕЗАЛ? пиздец, потенциальный ман может 1 ночь посидеть, кому он ваще больше угроза нам или мафии подумать в этом сетосе надо Напоминаю что я мафия у нигера за то что я не играл в первые 26 постов Ты и после этого нихуя не показал братан "нарк мафия" на весь день ушло, джонни вроде тоже твой тир1 кандидат? Ща цвет джонни какой? А ева кстати тоже мафия, за нежелеание найтись? тебе за что здесь мж давать? Напомни кто у тебя маф. ААА точно я (мж) и Скрепка (актив), научи + обучи Срепку мжом нашел вчера или что ты мне затираешь сейчас? У меня даже если ты мж в оценке ваших действий нет ошибок, зиро А чё у тебя на мж своём финалка? Это вопрос, кукукукукукулка Скрепку ты вчера мжом нашел и может дефал, чтобы мне сейчас предъявлять за голос в него? Ну я форсил Нарка, да дефал получается. Так ответь на вопрос как у тебя 0 ошибок и голос на активе Я мафия или нет, куклускулка? Пока что ты даун Даун-мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2676 В понедельник в 21:02 Негр-ближе к черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2677 В понедельник в 21:02 пойду спать всем мирны спокойной ночи а всем злоролям не спокойной ночи Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2678 В понедельник в 21:03 Cryless написал 7 минут назад: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... почему я не мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2679 В понедельник в 21:03 KyKyLLLka написал Только что: Негр-ближе к черным Так я даун, но ближе к мафии? Типо полудаун? или недомафия? Ты видел черных даунов когда-то? То-то и оно, не берет холера мощное тугое тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2680 В понедельник в 21:03 dispersion написал 3 минуты назад: Давай подумаем, есть ли смысл ему на мане это делать, возможно подставляясь? а почему нет? подставляется под килл мафов, допустим, а если среди сороки или пандака есть мафия? мафия будет стрелять в такого мжа, который сейвит? в целом мы можем по другому убить клетку, а варо писидит до роли клетки, если в клетке ман, варо алибосный хуй, а если в клетке не ман, то дневное в вару, ок? или у тебя есть вариант где варо мж, вацап мж, скрепка блочил мжа, а ман просто пропустил потому что хуй знает почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение