Koyaanisqatsi5498 #3021 вчера в 07:08 dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: @Cryless т.к. у тебя сорока красная, то надо феномена выносить, думаю. а по поводу одного черного у тебя - мне кажется это ева. Кстати, вот у вас не вскрывается в клетке якобы ман вацап. Ну наверно он на мане бы вскрылся, че думаете? Кто же тогда ман, хмммммм. Не варо, потому что кореш да я понимаю. вот и пишу что город 15летних девочек. не можете кореша кинуть ради плюсового мува. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3022 вчера в 07:09 MacJei написал Только что: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3023 вчера в 07:10 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: MacJei написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: убить, кстати. вот тоже интересная ситуация: вацап с варо в абсолютно одинаковых условиях в плане ночной активности. но при этом все безальтернативно пишут убить вацапа, но варо мы не вешаем. почему убить именно вацапа, но не вешать варо? да хуй знает, отвечают мне. город 15-летних девочек. А у тебя есть аутизм? Мне кажется, ты иногда зацикливаешься прям на одном и строишь теорию вокруг этого, плюс сильная вера в себя, всё это, на мой взгляд, лишают тебя маневренности и широты взглядов. Выглядишь как толстолобый чел. мне похуй как я выгляжу в глазах юзеров. нет, аутизма нет. раз говоришь про широту взглядов, то давай рассказывай что реально надо обсуждать. конкретно, с никнеймами юзеров. Пару стр назад написал, найдешь при желании. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3024 вчера в 07:10 Whatsup написал 45 минут назад: Я не актив, не мафия, я мж Не ну риал чисто по этому посту похоже на нейтрала Чисто на подсознательном не стал упоминать нейтрала, если пост был первый после захода в топан с утра Eva написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База Кто мафия бро Пандака цвет ты обрёл, что-то поменялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3025 вчера в 07:11 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: @Cryless т.к. у тебя сорока красная, то надо феномена выносить, думаю. а по поводу одного черного у тебя - мне кажется это ева. по каким причинам меня выносить надо? потому что твой модульный подсчет варо не учитывает что ман может быть не в них двоих? Я причем даже не играю от того, что ман пропустил, достаточно допустить, что ман килял вазаппа как мешка, и вся твоя теория, вместе с тобой бежит менять штанишки Koyaanisqatsi5498 а чего я собственно жду нет, ну я же писал почему. потому что при красной сороке у тебя 0 игры в первый день. соответственно ты попадаешь в список на вынос во второй. MacJei написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: убить, кстати. вот тоже интересная ситуация: вацап с варо в абсолютно одинаковых условиях в плане ночной активности. но при этом все безальтернативно пишут убить вацапа, но варо мы не вешаем. почему убить именно вацапа, но не вешать варо? да хуй знает, отвечают мне. город 15-летних девочек. А у тебя есть аутизм? Мне кажется, ты иногда зацикливаешься прям на одном и строишь теорию вокруг этого, плюс сильная вера в себя, всё это, на мой взгляд, лишают тебя маневренности и широты взглядов. Выглядишь как толстолобый чел. мне похуй как я выгляжу в глазах юзеров. нет, аутизма нет. раз говоришь про широту взглядов, то давай рассказывай что реально надо обсуждать. конкретно, с никнеймами юзеров. Пару стр назад написал, найдешь при желании. никнеймы юзеров то где, широкоговзглядый наш? давай конкретику, хватит ибдшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3026 вчера в 07:12 Bararym написал 1 минуту назад: Whatsup написал 48 минут назад: Я не актив, не мафия, я мж Не ну риал чисто по этому посту похоже на нейтрала Чисто на подсознательном не стал упоминать нейтрала, если пост был первый после захода в топан с утра Eva написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База Кто мафия бро Пандака цвет ты обрёл, что-то поменялось? Баратрум ну ты открой мой профиль и почитай MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3027 вчера в 07:13 Лиройчик написал 1 час назад: Я не считаю что Скраппи вчера так плох(как минимум он кандидатом на дневное не совсем понятно как стал Eva написал 1 час назад: scarppy написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) сорока я мж давай играть на доверии scarppy написал 14 часов назад: ну че погнали как папа мафии сказал если сидишь в онгоинге - не мафия если доджишь - мафия @xaxain soroka scarppy написал 14 часов назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала scarppy написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сорока сорока жума кореш scarppy написал 13 часов назад: ебашьте сороку она пускает вам пыль в глаза scarppy написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Че тут сорока вскрылась мафией scarppy написал 12 часов назад: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос scarppy написал 12 часов назад: сорока сорока сколько мне жить осталось scarppy написал 12 часов назад: я актив далбаебы scarppy написал 12 часов назад: сорока мафия очевиднейшая ну проебали похуй конченные нахуй день если вы за минуту кидаете тупицы scarppy написал 11 часов назад: был сегодня у варо scarppy написал 10 часов назад: что по сороке думаем? scarppy написал 10 часов назад: сорока То есть у тя блок варо и нет кила мана и ты голосуешь в сороку? удобно, что ева на этой же странице собрал все посты скрепки за вчера Лирой, ты прям вообще не понимаешь за что он встал на дневное? открой профиль и глянь первый день - там просто набор мусорных постов и ни одного мирного ахуй и это наш актив я после каждой игры прошу активов ПЕРЕСТАТЬ так играть, перестать писать заведомо черную хуйню чтобы закопаться и прожить день дольше чтобы их не убили, ведь их просто раньше выгонят нельзя так блядь играть с активной ролью Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3028 вчера в 07:13 Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: @Cryless т.к. у тебя сорока красная, то надо феномена выносить, думаю. а по поводу одного черного у тебя - мне кажется это ева. Кстати, вот у вас не вскрывается в клетке якобы ман вацап. Ну наверно он на мане бы вскрылся, че думаете? Кто же тогда ман, хмммммм. Не варо, потому что кореш да я понимаю. вот и пишу что город 15летних девочек. не можете кореша кинуть ради плюсового мува. Друг мой жоне, вот для кого я вчера распинался, что варо ману нахуй не упало вчера ввязываться в потасовку перед флажком? А сейчас читаю про девочек 15 летних Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3029 вчера в 07:13 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Whatsup написал 48 минут назад: Я не актив, не мафия, я мж Не ну риал чисто по этому посту похоже на нейтрала Чисто на подсознательном не стал упоминать нейтрала, если пост был первый после захода в топан с утра Eva написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База Кто мафия бро Пандака цвет ты обрёл, что-то поменялось? Баратрум ну ты открой мой профиль и почитай делать мне нехуй ясн, ну то что скинул по лейбу +- ок вроде я пол игры не читал, но тебя почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3030 вчера в 07:14 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: @Cryless т.к. у тебя сорока красная, то надо феномена выносить, думаю. а по поводу одного черного у тебя - мне кажется это ева. по каким причинам меня выносить надо? потому что твой модульный подсчет варо не учитывает что ман может быть не в них двоих? Я причем даже не играю от того, что ман пропустил, достаточно допустить, что ман килял вазаппа как мешка, и вся твоя теория, вместе с тобой бежит менять штанишки Koyaanisqatsi5498 а чего я собственно жду нет, ну я же писал почему. потому что при красной сороке у тебя 0 игры в первый день. соответственно ты попадаешь в список на вынос во второй. MacJei написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: убить, кстати. вот тоже интересная ситуация: вацап с варо в абсолютно одинаковых условиях в плане ночной активности. но при этом все безальтернативно пишут убить вацапа, но варо мы не вешаем. почему убить именно вацапа, но не вешать варо? да хуй знает, отвечают мне. город 15-летних девочек. А у тебя есть аутизм? Мне кажется, ты иногда зацикливаешься прям на одном и строишь теорию вокруг этого, плюс сильная вера в себя, всё это, на мой взгляд, лишают тебя маневренности и широты взглядов. Выглядишь как толстолобый чел. мне похуй как я выгляжу в глазах юзеров. нет, аутизма нет. раз говоришь про широту взглядов, то давай рассказывай что реально надо обсуждать. конкретно, с никнеймами юзеров. Пару стр назад написал, найдешь при желании. никнеймы юзеров то где, широкоговзглядый наш? давай конкретику, хватит ибдшить. Так там никнеймы и есть, хочу чтобы ты хоть чуточек потрудился Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3031 вчера в 07:14 Waro написал 10 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не считаю что Скраппи вчера так плох(как минимум он кандидатом на дневное не совсем понятно как стал Eva написал 2 часа назад: scarppy написал 17 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Ладно, шутки в сторону - пора играть (с) Пойду онгоинг догонять, готовьтесь ты долго еще? у меня сдвг, я не могу столько времени готовым сидеть Да, мне еще читать и читать - я еще покушала, чаю попила Я там по ходу дела буду лайкосы расставлять, сможете отслеживать мой прогресс) сорока я мж давай играть на доверии scarppy написал 14 часов назад: ну че погнали как папа мафии сказал если сидишь в онгоинге - не мафия если доджишь - мафия @xaxain soroka scarppy написал 14 часов назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала scarppy написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: сорока сорока жума кореш scarppy написал 14 часов назад: ебашьте сороку она пускает вам пыль в глаза scarppy написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Че тут сорока вскрылась мафией scarppy написал 12 часов назад: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос scarppy написал 12 часов назад: сорока сорока сколько мне жить осталось scarppy написал 12 часов назад: я актив далбаебы scarppy написал 12 часов назад: сорока мафия очевиднейшая ну проебали похуй конченные нахуй день если вы за минуту кидаете тупицы scarppy написал 11 часов назад: был сегодня у варо scarppy написал 11 часов назад: что по сороке думаем? scarppy написал 10 часов назад: сорока То есть у тя блок варо и нет кила мана и ты голосуешь в сороку? удобно, что ева на этой же странице собрал все посты скрепки за вчера Лирой, ты прям вообще не понимаешь за что он встал на дневное? открой профиль и глянь первый день - там просто набор мусорных постов и ни одного мирного ахуй и это наш актив я после каждой игры прошу активов ПЕРЕСТАТЬ так играть, перестать писать заведомо черную хуйню чтобы закопаться и прожить день дольше чтобы их не убили, ведь их просто раньше выгонят нельзя так блядь играть с активной ролью Но мы будем виноваты, что актива на дневное выпнули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3032 вчера в 07:14 Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Пацаны мж, давайте консолидируемся и спасём меня Phenomenbtw написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: @Cryless т.к. у тебя сорока красная, то надо феномена выносить, думаю. а по поводу одного черного у тебя - мне кажется это ева. по каким причинам меня выносить надо? потому что твой модульный подсчет варо не учитывает что ман может быть не в них двоих? Я причем даже не играю от того, что ман пропустил, достаточно допустить, что ман килял вазаппа как мешка, и вся твоя теория, вместе с тобой бежит менять штанишки Koyaanisqatsi5498 а чего я собственно жду Тут обсуждали пол дня про мана? Просто самое конченное трата времени, когда нейтрал мог что угодно сделать и играть надо от любого хода не знаю, я вообще не понимаю нахуй тут мусолить нужен ман, не нужен ман, кто вообще во второй день при фул живой конфе мана ищет? ваззапа, к сожалению придется вскрывать в клетке в любом случае (он слишком много цветов раздаст), но если там мж, то это можно сказать его импакт Очевидно делают дебики Я пока что набираю Ману на дневное ТК тут мжи друг друга хуярят и походу я норм попадал в цвета Если кукушка мж То все 3 кого в нуле сходу мирным дал оказались либо мир либо актив У тебя кто мафия вообще? Ну нег? Кроме Джони например Я сейчас склоняюсь к пулу, где в сорока, ролтон, лейбстер, у меня всех мирных нет, но сорока вроде потрепыхалась + её шурик дает жоска мирной, пока отъебусь от неё. В т2 черных я был смотрел лирой, мейд и сюда же нарка пожалуй, я ожидаю от него сегодня много большего, чем уже увидел джони скорее просто надменный челик, которого предвом по лбу иногда бить надо, чтобы он не борзел сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3033 вчера в 07:14 MacJei написал 1 час назад: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет чота очень плохо, выписываю из мирных dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3034 вчера в 07:15 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Whatsup написал 51 минуту назад: Я не актив, не мафия, я мж Не ну риал чисто по этому посту похоже на нейтрала Чисто на подсознательном не стал упоминать нейтрала, если пост был первый после захода в топан с утра Eva написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База Кто мафия бро Пандака цвет ты обрёл, что-то поменялось? Баратрум ну ты открой мой профиль и почитай делать мне нехуй ясн, ну то что скинул по лейбу +- ок вроде я пол игры не читал, но тебя почитаю Могу сказать с точностью только то, что игра сложная и мне сейчас сложно поделить пул, чтобы понять с какой стороны мафия, нужно больше инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3035 вчера в 07:16 Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Whatsup написал 51 минуту назад: Я не актив, не мафия, я мж Не ну риал чисто по этому посту похоже на нейтрала Чисто на подсознательном не стал упоминать нейтрала, если пост был первый после захода в топан с утра Eva написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База Кто мафия бро Пандака цвет ты обрёл, что-то поменялось? Баратрум ну ты открой мой профиль и почитай Совсем обленились нынче, это всё авитаминоз. Шурик подтвердит ;) Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3036 вчера в 07:16 Waro написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет чота очень плохо, выписываю из мирных так а за что ты его вообще вписал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3037 вчера в 07:16 Bararym написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: @Cryless т.к. у тебя сорока красная, то надо феномена выносить, думаю. а по поводу одного черного у тебя - мне кажется это ева. Кстати, вот у вас не вскрывается в клетке якобы ман вацап. Ну наверно он на мане бы вскрылся, че думаете? Кто же тогда ман, хмммммм. А мне кажется ты черный Вся твоя игра это саммаф и ты пытаешься ссорить мжей Че думаешь? я думаю мы можем с тобой вилкануться, если хочешь. будь ты красным, ты бы уже 100 раз понял, что я красный. >вся моя игра это саммаф - ничего подобного. я давал уникальные красные цвета вроде цвета лиройчика. я вам объясняю почему варо надо повесить. что еще я могу сделать на мж без инфы? Ева норм по лейбу принес, тебе как? Лейб там тебя мафией тоже рисует ну я открыл профиль лейбстера и где он там меня мафией рисует? он мой ник упоминает только вчера с "надо почитать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3038 вчера в 07:16 Вообще все хуйня, наокрасняли дохуя кого, что мафия по остатку в мешках сидит Хуйня какая-то, надо пересматривать будет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3039 вчера в 07:16 MacJei написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Whatsup написал 51 минуту назад: Я не актив, не мафия, я мж Не ну риал чисто по этому посту похоже на нейтрала Чисто на подсознательном не стал упоминать нейтрала, если пост был первый после захода в топан с утра Eva написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Ман и сеттинг - это мулька для мафии, мж чаще всего не читают либо тихо пообсуждают и закончат. А тут второй день траги-комедийный цирк. База Кто мафия бро Пандака цвет ты обрёл, что-то поменялось? Баратрум ну ты открой мой профиль и почитай Совсем обленились нынче, это всё авитаминоз и нехватка витаминов. Шурик подтвердит ;) Я пью витамин д 10000ме MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3040 вчера в 07:16 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: потому что при красной сороке у тебя 0 игры в первый день. соответственно ты попадаешь в список на вынос во второй. азазаз, при том условии что блок в варо намошнил походу дела я, когда орал что у меня в дисп варо нет двух красных и я туда абилки хочу (единственный в топане) Но это мы, конечно же, удобно пропускаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение