gasp #3261 Во вторник в 08:57 Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Тогда я опять не понимаю, куда делось перенаправление ну только один варик остается мафии было ок что меня могут заблочить среди голосов в скрепку нет мафиозных - не под угрозой типа срели мутных вчера днем нет мафий - куда могли полететь абилки мафия перенаправила кого-то другого в ком была 100% уверена и это не хахич, в котором была уверена еще больше Откуда мафия знала что скрепи блокер ну не заблочить, а дать любой ход имелось ввиду у него весь профиль в сороке, как мафия могла понять, что он к тебе пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3262 Во вторник в 08:57 кароче я ушел на тренировку по брейк дансу, надеюсь благоразумные меня спасут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3263 Во вторник в 08:59 gasp написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Тогда я опять не понимаю, куда делось перенаправление ну только один варик остается мафии было ок что меня могут заблочить среди голосов в скрепку нет мафиозных - не под угрозой типа срели мутных вчера днем нет мафий - куда могли полететь абилки мафия перенаправила кого-то другого в ком была 100% уверена и это не хахич, в котором была уверена еще больше Откуда мафия знала что скрепи блокер ну не заблочить, а дать любой ход имелось ввиду у него весь профиль в сороке, как мафия могла понять, что он к тебе пойдет? По предву в варо могу допустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3264 Во вторник в 08:59 Eva написал 1 минуту назад: Ваще есть турботеория Скрепка может быть мафом? Я понимаю что в него вчера рандомно полетело, но все голоса на нем походу мирные и поэтому он вскрылся Почему он форсил сороку, вскрылся с ходом в варо, затем после ночи кинул снова в сороку я к этому же прихожу мафия убивает хахаина понимая, что он напиздел про мж - то есть в конфе есть сильный игрок, кто шарит за хахича мафия НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕГО и дает сделать ход и дают второй кил в скрепку и его не перенаправляют серьезно? я в это не верю мафы не перенаправили ДВУХ активов, при том что там точно не дауны по килу это значит что: - скрепка не блокер - перенаправитель в блоке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3265 Во вторник в 08:59 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче похуй. Если Вацап мафия, то Сорока мирная Если Вацап мж, то Сорока мафия Почему? Сорока вчера в ренж мафии писала Вацапа Ща найду пост чел она меня в каждой игре в мафию пишет. хуесосишь её - мафия. осыпаешь комплиментами - мафия вацап - мафия Я вообще в ахуе, 1.70 роста 3.5 грудь, 50 вес, успешная, анимешница, в мафию ебашит, не удивлюсь если еще и вадиком зовут scarppy, BRA_HAYFA и MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3266 Во вторник в 08:59 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Тогда я опять не понимаю, куда делось перенаправление ну только один варик остается мафии было ок что меня могут заблочить среди голосов в скрепку нет мафиозных - не под угрозой типа срели мутных вчера днем нет мафий - куда могли полететь абилки мафия перенаправила кого-то другого в ком была 100% уверена и это не хахич, в котором была уверена еще больше Откуда мафия знала что скрепи блокер ну не заблочить, а дать любой ход имелось ввиду у него весь профиль в сороке, как мафия могла понять, что он к тебе пойдет? типа первый голос в меня и я форсил его днем, неебу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3267 Во вторник в 09:00 Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 20 часов назад: waro scarppy написал 16 часов назад: ну че погнали как папа мафии сказал если сидишь в онгоинге - не мафия если доджишь - мафия @xaxain soroka scarppy написал 16 часов назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала scarppy написал 15 часов назад: ебашьте сороку она пускает вам пыль в глаза scarppy написал 14 часов назад: я актив далбаебы scarppy написал 13 часов назад: сорока мафия очевиднейшая ну проебали похуй конченные нахуй день если вы за минуту кидаете тупицы scarppy написал 12 часов назад: был сегодня у варо Ну типа хуйня какая-то Ктому же я конечно мог подумать что предв это маяк на ход но думаю это некстлвл плей понять Скрапуша падок на слабый пол, а хитрая Сороко заблаговременно даже лайкусик на его представление поставила, попыталась купить, а он въехал в нее. Не вяжется картина Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3268 Во вторник в 09:01 я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3269 Во вторник в 09:01 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ваще есть турботеория Скрепка может быть мафом? Я понимаю что в него вчера рандомно полетело, но все голоса на нем походу мирные и поэтому он вскрылся Почему он форсил сороку, вскрылся с ходом в варо, затем после ночи кинул снова в сороку я к этому же прихожу мафия убивает хахаина понимая, что он напиздел про мж - то есть в конфе есть сильный игрок, кто шарит за хахича мафия НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕГО и дает сделать ход и дают второй кил в скрепку и его не перенаправляют серьезно? я в это не верю мафы не перенаправили ДВУХ активов, при том что там точно не дауны по килу это значит что: - скрепка не блокер - перенаправитель в блоке @dispersion @Shyrik @Cryless @Eva @gasp ваше мнение по этой хуйне важно узнать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3270 Во вторник в 09:01 Soroka_ написал 15 часов назад: Я бы хотела в ренж Вотсап-Макжей-Кукушка @Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3271 Во вторник в 09:02 scarppy написал Только что: я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться Ну да мафия может это прочитать на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3272 Во вторник в 09:02 scarppy написал Только что: я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться тебя бы направили на взрыв, ты лишь пропуском доджил его Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3273 Во вторник в 09:02 MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Бля ну кто ваще хочет быть частью дедовского кулака? Ебанутые Там и так всем суставам пизда, вены фиолетовые тонкие, пигменты на кофе + дряблая и морщинистая Ты же был в его кулаках, и не пыхтел и руинил вместе с ним. Чего вдруг тебе не нравится? Потому что тебя не взяли? Я типо просто шучу Пусть собирает что хочет, я в прошлый раз когда в кулак попал, особо не навязывался Щас с дедом разные взгляды на игру вообще, так что покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3274 Во вторник в 09:03 Waro написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Ваще есть турботеория Скрепка может быть мафом? Я понимаю что в него вчера рандомно полетело, но все голоса на нем походу мирные и поэтому он вскрылся Почему он форсил сороку, вскрылся с ходом в варо, затем после ночи кинул снова в сороку я к этому же прихожу мафия убивает хахаина понимая, что он напиздел про мж - то есть в конфе есть сильный игрок, кто шарит за хахича мафия НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕГО и дает сделать ход и дают второй кил в скрепку и его не перенаправляют серьезно? я в это не верю мафы не перенаправили ДВУХ активов, при том что там точно не дауны по килу это значит что: - скрепка не блокер - перенаправитель в блоке @dispersion @Shyrik @Cryless @Eva @gasp ваше мнение по этой хуйне важно узнать Я уже вчера рассматривал варик скрепки мафии Потому что сначала думал, что нахуй на мафии кидать бомбу, если подорвутся все и скрепка мафия в том числе. Затем увидел, что Саддам не подрывается на бомбе + узнал у виспа, что пойдя хахич к скрепке с бомбой - скрепка бы жил + версия с исполнениями простыми. Вообще вроде по ходам я как-то выводил скрепку актива, но забыл как. Энивей сидит до второго блокера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3275 Во вторник в 09:03 Waro написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться тебя бы направили на взрыв, ты лишь пропуском доджил его А если бы по какой-то причине зажали бы 2 абилки? Ну если честно - я хз Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3276 Во вторник в 09:03 Whatsup написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче похуй. Если Вацап мафия, то Сорока мирная Если Вацап мж, то Сорока мафия Почему? Сорока вчера в ренж мафии писала Вацапа Ща найду пост чел она меня в каждой игре в мафию пишет. хуесосишь её - мафия. осыпаешь комплиментами - мафия вацап - мафия Я вообще в ахуе, 1.70 роста 3.5 грудь, 50 вес, успешная, анимешница, в мафию ебашит, не удивлюсь если еще и вадиком зовут есть такое, подзаебало малеха Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 Во вторник в 09:03 Eva написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться Ну да мафия может это прочитать на самом деле что прочитать? чел вскрывается активом у мафии нет блока есть перенаправление причина отсутствия перенаправления? с учетом того что мы знаем, что хахича не перенаправляли? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3278 Во вторник в 09:04 Messor написал 56 минут назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 22:33: dispersion - маленький Дисп. Мж Cryless - большой Дед. Мж Waro - Мж/ман. Алиби от двух мафий Lightovych - мж pnanrkotikivj - может быть и мафией и мж. Но склоняюсь больше к черному KyKyLLLka - мж Kami_ - мафия Eva -мж Whatsup - любой + похуй на него P0JIT0H - легко черный Koyaanisqatsi5498 - мж MacJei - может быть черным gasp - мж Bararym - мж scarppy - актив ЖУМОНГ - она же только ныла, так? Энироль Soroka_ - не вижу ее мж Shyrik - не вижу его мж Phenomenbtw - мейби мж BRA_HAYFA - мейби маф CorvusCorax - мейби бейби(да я ебу?) Made_Of_Scars - скорее мж Leibster - пошел нахуй xaxain - F PanDuck - ебал в жопу его Messor - ето я ^_^ Лиройчик - ХААХХАХАХПХПХА. ХУЕВЧИК. Легко мафия RenataSimp - вчера мж находил. Пусть еще цвет покажет + игру Кроме своего цвета ничего не читал. Не зашло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3279 Во вторник в 09:04 MacJei написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кароче похуй. Если Вацап мафия, то Сорока мирная Если Вацап мж, то Сорока мафия Почему? Сорока вчера в ренж мафии писала Вацапа Ща найду пост чел она меня в каждой игре в мафию пишет. хуесосишь её - мафия. осыпаешь комплиментами - мафия вацап - мафия Я вообще в ахуе, 1.70 роста 3.5 грудь, 50 вес, успешная, анимешница, в мафию ебашит, не удивлюсь если еще и вадиком зовут есть такое, подзаебало малеха молодец макджей, если с клетки выйду будем вместе двигаться MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3280 Во вторник в 09:04 Стоп точно А почему не перенаправили на взрыв просто От чего играем, от конфы даунов или скрепки мафит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение