Bararym #3861 вчера в 11:46 (изменено) @Waro если я окажусь в клетке и в ней откисну типо как маньяк, ты знаешь кто будет в моем завещании на нейтрала Изменено вчера в 11:47 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3862 вчера в 11:47 Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3863 вчера в 11:47 Bararym написал Только что: @Waro если я окажусь в клетке и в ней откисну типо как маньяк, ты знаешь кто будет в моем завещании на нейтрала обычно в клетку птиц садят, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3864 вчера в 11:48 бля вацапа еще и посадили в клетку, а там не убрано после хайфы Бля ну какой ирод клеточник, нет что бы туда месора с тряпкой направить, он ровных пацанов заставляет фекалии нюхаьть Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3865 вчера в 11:50 Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @Waro если я окажусь в клетке и в ней откисну типо как маньяк, ты знаешь кто будет в моем завещании на нейтрала обычно в клетку птиц садят, кстати Shyrik написал 1 минуту назад: бля вацапа еще и посадили в клетку, а там не убрано после хайфы Бля ну какой ирод клеточник, нет что бы туда месора с тряпкой направить, он ровных пацанов заставляет фекалии нюхаьть Это две мафии если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3866 вчера в 11:50 Зырьте, две мафии сидят про клетку шутят MacJei, Soroka_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 вчера в 11:50 Cryless написал 12 минут назад: Скарпи был бы актив, а я маф - умирал бы ночью, но я вскрываюсь на мафе в топик, чтоб выгнать его днем. Давайте оставим посидеть двоих))) Чел, скрапи засейвил хахаин Его и так убивали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3869 вчера в 11:50 Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Я не говорю что ТЫ мафия, я говорю что ты можешь ей быть 1. Ты кроешься дедом как сорокй в той, где был мафией 2. Ты осторожно играешь 3. Мирить на мафии ты тоже любишь игроков Я пока рассматриваю варианты @Messor Причина игнора? Почему месор игнорит и не пытается найтись? Тебе нечего написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3870 вчера в 11:51 Whatsup написал 5 часов назад: Я не актив, не мафия, я мж убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3871 вчера в 11:51 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Я не говорю что ТЫ мафия, я говорю что ты можешь ей быть 1. Ты кроешься дедом как сорокй в той, где был мафией 2. Ты осторожно играешь 3. Мирить на мафии ты тоже любишь игроков Я пока рассматриваю варианты @Messor Причина игнора? Почему месор игнорит и не пытается найтись? Тебе нечего написать? При этом ты чернишь меня по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3872 вчера в 11:52 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Whatsup написал 5 часов назад: Я не актив, не мафия, я мж убить Че по матеше со скрапи и дедом делаем? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3873 вчера в 11:53 Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: @Waro если я окажусь в клетке и в ней откисну типо как маньяк, ты знаешь кто будет в моем завещании на нейтрала обычно в клетку птиц садят, кстати Shyrik написал 4 минуты назад: бля вацапа еще и посадили в клетку, а там не убрано после хайфы Бля ну какой ирод клеточник, нет что бы туда месора с тряпкой направить, он ровных пацанов заставляет фекалии нюхаьть Это две мафии если что мессор и сорока? мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3874 вчера в 11:53 Мне пофиг Я говорю, что Шурик и Камик есть мафия. Если сразу не две Разбираться кто из них чернее я хуй знает, когда можно двоих по очереди выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3875 вчера в 11:53 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Месор мафия тут изи может быть Почему я мафия? Я дефаю Сороку, которую ты тоже дефаешь. Я не говорю что ТЫ мафия, я говорю что ты можешь ей быть 1. Ты кроешься дедом как сорокй в той, где был мафией 2. Ты осторожно играешь 3. Мирить на мафии ты тоже любишь игроков Я пока рассматриваю варианты @Messor Причина игнора? Почему месор игнорит и не пытается найтись? Тебе нечего написать? При этом ты чернишь меня по кд ты жмешься по углам, я тебе ответил в посте свои мысли по тебе, ты проигнорил. Буквально в прошлой игре до молнии я тебя чернил, описывал ход мыслей, ты отвечал Причина саммаф из подтишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3876 вчера в 11:53 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 5 часов назад: Я не актив, не мафия, я мж убить Че по матеше со скрапи и дедом делаем? извлекаем квадратные корни из многочленов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3877 вчера в 11:53 У обоих ровно 0 мирной игры Лишь имитация Завтра будем сливать Камика и Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3878 вчера в 11:53 Messor написал Только что: Мне пофиг Я говорю, что Шурик и Камик есть мафия. Если сразу не две Разбираться кто из них чернее я хуй знает, когда можно двоих по очереди выгнать Это не мирный месор, черная поза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3879 вчера в 11:54 Messor написал 1 минуту назад: Мне пофиг Я говорю, что Шурик и Камик есть мафия. Если сразу не две Разбираться кто из них чернее я хуй знает, когда можно двоих по очереди выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3880 вчера в 11:55 Messor написал 1 минуту назад: У обоих ровно 0 мирной игры Лишь имитация Завтра будем сливать Камика и Шурика Маленький тильтор Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение