Eva #21 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: здарова мж у тебя ава заряженная на луз Она просто у лошков стояла Почему в прошлом времени пишешь? gasp написал 3 минуты назад: Варю @Waro это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 11 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: завершаю этот год не получив ни разу актива надеюсь залутать ачивку актив года и ева просто падет в ногах перед моим величием Нихуя не понял ты вскрылся активом или че бро, хочу залутать актив года не зароляв ни разу актива за год что думаешь? Я за тебя голосну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 11 часов назад У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 11 часов назад Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 11 часов назад Messor написал Только что: У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Тону в веществах, больше числа или травма для тебя @gasp В моей крови есть то, что ей точно нельзя @Eva Я делаю слегка иначе, они так не хотят @Waro @dispersion Я, просто оставайся, там дома безопасней, ты знаешь, что в моём ранце @BRA_HAYFA Её сердце в руках, я оставил там свои пальцы @Soroka_ Нет дыма без огня, я раздал им, не могу сдаться Чтобы меня убрать, им надо будет постараться @Leibster @Koyaanisqatsi5498 @RenataSimp Папаю зэнни, я знаю, в чём дело И мои слова твою душу задели @Lightovych И куда пропала моя BloodyMary? Я чувствую больше, no limit, есть Хенни Все мои проблемы убирают деньги Я буду рядом, жди моих решений Уже не твои поцелуи на шее @Shyrik Уже не твои поцелуи на шее, ага пизда ты ради этого из топика выходил? Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #28 11 часов назад Мультики какие то блять на аву поставил пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему маленький мессор зашёл в топик, почитал всё и съебал без представления нахуй он твоою представляху лайкнул, вы вместе? KyKyLLLka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 11 часов назад Чел у тебя натурально блять... ошейник какой то на аватаре Ты реально будешь носить это?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Потише) Могу я сказать тебе, лоху без према и с кд на сообщения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 11 часов назад Дал своей леди пол-ляма для женской энергии (Е), воу Если много друзей, время покажет, кто из них фейковый (Фейк), стоп В школе говорили, что я самый тупой — теперь я самый тупой, но с флоу В самом тупом Mercedes'е, с самыми тупыми гонорарами за шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #34 11 часов назад gasp написал 10 минут назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 11 часов назад Кто знает кто такой Эман Эсфанди тот мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #36 11 часов назад я если че под пивом и нихуя не понимаю что вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #37 11 часов назад Ну Гугл добираю в мжей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 11 часов назад Хотя вообще плхуй все кто до флажка этого отписали те мж Не голосуются сегодня остальные в зоне риска уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #39 11 часов назад Ша... dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение