KyKyLLLka #4041 вчера в 13:16 Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: 50 плюс страниц) Здарова кукушка Я откатил от тебя мафа Круто, кого пиздим Скрепи Ебать рофельно догонять с конца в начало но походу ща профиль деда догоню ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4042 вчера в 13:16 Макджей мж кстати по Шурику выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4043 вчера в 13:16 парни, я в качалке для мжей - кроме меня никого Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4046 вчера в 13:17 Waro написал 10 минут назад: парни, я в качалке для мжей - кроме меня никого Мы в ресторане давно сидим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4047 вчера в 13:18 Скраппи скраппи Убит Хз буду еще до ночи ти не Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4048 вчера в 13:18 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: парни, я в качалке для мжей - кроме меня никого Мы в ресторане давно сидим Что выбрал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 вчера в 13:18 То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4050 вчера в 13:18 MacJei написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: парни, я в качалке для мжей - кроме меня никого Мы в ресторане давно сидим Что выбрал? Сказал официанту «я хочу питсы» MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4051 вчера в 13:19 dispersion написал Только что: То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? понял, что математика не его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4052 вчера в 13:19 dispersion написал Только что: То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? Не думаю что дед со мной на мафии до 4 утра сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4053 вчера в 13:19 gasp написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: gasp написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: gasp написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: gasp написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Ты чето путаешь, у меня есть болд скрапи в варо, есть ход с блоком У меня он писался хорошо в актива Хуйню пишешь ты, иди нахуй, общатся так будешь с кем то другим Есть болд в варо и кучи постов про то, что сорока мафия, ага. Точно, общаться буду с другим, потому что ты отлетишь завтра Ставлю жопу дроеда что не отлечу А есть куча постов где я протекчу сороку, и даже аутист типа скрапи, не пошел бы туда блоком Свободен Ну разумеется, Скрапи бы тебя послушал и не пошел в Сороку scarppy написал 18 часов назад: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос Ковыляй на полусогнутых Шизик, скрапи я сорока в конфе и скрапи пишет такую конфу Сьеби нахуй просто, старина, мне похуй на твой спам моего ника Можешь к месору в петушинный уголок направится, направленпе найдешь? Скрапи че угодно может написать, хуевые у тебя отмазы. Посмотрим завтра, кто куда пойдет. Ты же приводишь его пост, что он писал "сорока шурик попалились" А теперь пишешь что он что угодно может писать У тебя невпорядке с головой видимо Посмотрим конечно Ну так ты же сказал, что скарпон не пошел бы к сороке, потому что тебя послушал. А с какой стати он тебя будет слушать, если ты для него мафия? у тебя очередной проеб в логике. Будь он активом, он не пошел бы к сороке, потому что елементарно я ее протекчу, я чернее, если и идти с блоком, то ко мне, а не к ней, это база, потоум проеб тут только у твоем умении играть Я понял, тут вся игра вокруг тебя вертится, все должны ходить по твоему разумению Иди теперь клетку прибери Это ты с яжкой решил доебатся и какой то несущетсвующий подкуп варо мне пытаешься протолкнуть и предьявы кидаешь за то, что я сыграл в скрапи тру Я то уберу если надо, а ты так и останешься в гавне Я доебался, потому что ты проталкиваешь какие-то турботеории, которые с реальностью и здравым смыслом связаны примерно никак Покажи турботеорию которую я проталкиваю? Ты нагло пиздишь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4054 вчера в 13:20 Скапуша Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4055 вчера в 13:20 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? Не думаю что дед со мной на мафии до 4 утра сидел Жестко Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? понял, что математика не его не в его системе координат* Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4056 вчера в 13:20 dispersion написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: парни, я в качалке для мжей - кроме меня никого Мы в ресторане давно сидим Что выбрал? Сказал официанту «я хочу питсы» Из печи, надеюсь dispersion понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4057 вчера в 13:21 Messor написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: RenataSimp написал 21 минуту назад: MacJei написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: gasp написал 38 минут назад: Кстати, эти все посты скрапи про сороку мафию хорошо ложатся на конфу скрапи-шурик-сорока кто тогда мессор с еще более ярким дефом сороки Дурачок А почему ты с таким надменным лицом со мной этой играешь? Я тебе что плохого по игре сделал? Я с позиции ками отвечаю Почему ты отвечаешь ему что я Дурачек? У тебя Камик мж или что? По ренату что думаешь Лирой/Рената - точно есть среди них маф Я немного не понял в чем связь моего цвета и цвета лироя У меня немного осадок остался от чтения вас обоих, темную сторону чувствую в вас, но это не точно А хочешь почувствовать мою темную сторону? Не смогу, сенсоры сломались, исчерпал лимит на сегодня Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4059 вчера в 13:22 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? Не думаю что дед со мной на мафии до 4 утра сидел Жестко Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: То есть с Блоком Варо/Клеткой в вацапе и манами Хайфа долго думал, разводил рассуждения и прочую математическую вонь, а тут так быстро разобрался кто тру? понял, что математика не его не в его системе координат* За ранее спрошу, ты просто рофлишь или готовишься меня мафией писать? Изменено вчера в 13:23 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4060 вчера в 13:22 Shyrik написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: gasp написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: gasp написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: gasp написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Ты чето путаешь, у меня есть болд скрапи в варо, есть ход с блоком У меня он писался хорошо в актива Хуйню пишешь ты, иди нахуй, общатся так будешь с кем то другим Есть болд в варо и кучи постов про то, что сорока мафия, ага. Точно, общаться буду с другим, потому что ты отлетишь завтра Ставлю жопу дроеда что не отлечу А есть куча постов где я протекчу сороку, и даже аутист типа скрапи, не пошел бы туда блоком Свободен Ну разумеется, Скрапи бы тебя послушал и не пошел в Сороку scarppy написал 18 часов назад: сорока с шуриком так тупо спалились пиздос Ковыляй на полусогнутых Шизик, скрапи я сорока в конфе и скрапи пишет такую конфу Сьеби нахуй просто, старина, мне похуй на твой спам моего ника Можешь к месору в петушинный уголок направится, направленпе найдешь? Скрапи че угодно может написать, хуевые у тебя отмазы. Посмотрим завтра, кто куда пойдет. Ты же приводишь его пост, что он писал "сорока шурик попалились" А теперь пишешь что он что угодно может писать У тебя невпорядке с головой видимо Посмотрим конечно Ну так ты же сказал, что скарпон не пошел бы к сороке, потому что тебя послушал. А с какой стати он тебя будет слушать, если ты для него мафия? у тебя очередной проеб в логике. Будь он активом, он не пошел бы к сороке, потому что елементарно я ее протекчу, я чернее, если и идти с блоком, то ко мне, а не к ней, это база, потоум проеб тут только у твоем умении играть Я понял, тут вся игра вокруг тебя вертится, все должны ходить по твоему разумению Иди теперь клетку прибери Это ты с яжкой решил доебатся и какой то несущетсвующий подкуп варо мне пытаешься протолкнуть и предьявы кидаешь за то, что я сыграл в скрапи тру Я то уберу если надо, а ты так и останешься в гавне Я доебался, потому что ты проталкиваешь какие-то турботеории, которые с реальностью и здравым смыслом связаны примерно никак Покажи турботеорию которую я проталкиваю? Ты нагло пиздишь сейчас Ты тупой? Мы с чего разговор начали? С того, что ты форсил, будто мафия спецом не перенаправляла блокера, потому что их устраивал ход в варо. Вот блядь с этого Shyrik написал 16 часов назад: Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение