RenataSimp #4141 13 часов назад Eva написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: джокушку Маяк ману на кукушку на МакДжея ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4142 13 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Из остатков мешков Корвус самый черный я черный, но к мафии это отношения не имеет мнение? не настолько черный Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4143 12 часов назад маккушка RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4144 12 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: не настолько черный у меня такие большие подборки темнокожих фигуристочек на разные вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4145 12 часов назад я пришел чтоб дать финалку в выявленного муфлона и выпить чай чай я уже допил скраппи Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4146 12 часов назад А мы еще 5 часов мусолить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4147 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: А мы еще 5 часов мусолить будем? Мафия должна мариноваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4149 12 часов назад Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4150 12 часов назад gasp написал 34 минуты назад: Shyrik написал 42 минуты назад: gasp написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: gasp написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: gasp написал 52 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: gasp написал 1 час назад: Ты тупой? Мы с чего разговор начали? С того, что ты форсил, будто мафия спецом не перенаправляла блокера, потому что их устраивал ход в варо. Вот блядь с этого Была инфа от скрапи, что перенаправления на нем не было, и я отталкивался от той инфы, которую дал актив Повторяю вопрос, где от меня турботеории? или ты тупой и не понимаешь причинно следственных связеЙ? Это ты тупой, если не понимаешь, что неиспользование мафией перенаправления на известного актива это бред. Но почему-то ты именно под этот вариант стал подгонять, что мафию устраивал ход в Варо, хотя никаким ходом в Варо там и не пахло. Ну или ты мафия. Повторяю вопрос, где турботеории от меня? Есть актив, который дал инфу что его не перенаправляли, и я отталкиваясь от этой инфы вывел варо не в конфе Ты умственно отсталый, если думаешь что будь я мафией и зная что скрапи не тру, вообще пытался что то проталкивать Еще раз повторяю - неси пруфы моих турботеорий или теряйся в петушином угле Я тебе уже все принес, разжевал, и после этого выслушал еще одну турботеорию о том, что скрапон бы тебя послушал и не пошел к сороке, у меня из ушей твои турботеории лезут, еще одна турботеория и я ими блевану на тебя ДА мне плевать чем ты там блеванеш Мне не было ниодного резона считать что скрапи не тру и его блок должен быть в другом игроке Это ты мне пыатешься притянуть сову на глобус и выдать за какой то плей в конфе со скрапи Я на все твои аргументы ответил, турботеорию ты так и не принес, следовательно ты просто пиздабол Я все тебе принес, но ты че-то тупого включаешь, осталось понять, ты реально тупой или на мафии изображаешь ты мне принес пост, в котором я вывел по инфе актива, который сказал что его не перенаправляли, то что варо не мафия Где здесь турботеория? У тебя какой то бжык на тупости, ты в школе был последним по оценкам и теперь это слово из тебя лезет от дестких травм? Мне все твои посты после ночи теперь приносить? Ну на еще Shyrik написал 17 часов назад: При вапе мафии думаю скрапи точно в ебало ловил бы перенаправу, т.к. скрапи играл вс него Это полная хуйня, потому что Скрапи называл мафией других людей, а не Варо. И все твои выводы это просто турботеории. Твои рассуждения о том, что Скрапи не пошел бы в Сороку - это турботеории Вот опять ты проталкиваешь мысль, что Скрапи настоящий блокер и его не перенаправляли Ты несешь черную хуйню Shyrik написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо А что, у мафии есть инфа куда актив идет? Ну я буть мафией и видя что в меня челик который вскрылся активом играл весь день, попытался бы его ход отсечь от конфы, перенаправление идеально обезобасивает раз скарпона не перенаправили, значит было похуй куда походит он и какая у него роль Актив может в топане писать одно, а идти совсем по-другому. Я так делаю лично. Зачем рисковать? Не знаю но я ж те пишу, будь я мафией и на мне был бы болд скрапи, я 101% что перенаправлял эго Во первых это обезопасит меня Во вторых даже если он выживет это не чернит, т.к. скрапи уже вскрылся и его перенаправа легитимная Хуй я поверю что варо на яйцах в конфе не забздел и сказл похуй перенаправу на васю пупкина вешаем, скрапи пускай ходит)))) gasp написал 35 минут назад: Мне все твои посты после ночи теперь приносить? Принеси турботеорию, ты писал что я пишу турботеорию, я жду То что ты заквотил, это галимый пиздешь Скрапи называл варо мафией Варо собирал в скрапи Следовательно у скрапи было фул обоснование кидать туда блок, а ты мне пытаешься всучить, что я должен был догадатся что скрапи мафия, раз на него не кинули перенаправление Второе, всмысле проталкиваю что скрапи настоящий ОН И БЫЛ НА ТОТ МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ, ТЫ ПРОСТО ИДИОТ Мои выводы о том, что скрапи не пошел бы в сороку - это уже был овтет на ту хуйню, которую ты мне принес, как потенциально я должен был предугадать что варо в блоке не был. Это вообще не относится к сабжу, потому что на тот момент был скрппи, который вскрылся с блоком варо, который вполне логичный исходя из первого дня Все остальное - твоя бурная фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4151 12 часов назад Весна покажет кто где срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4152 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 40 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: gasp написал 50 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: gasp написал 55 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: gasp написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Ты тупой? Мы с чего разговор начали? С того, что ты форсил, будто мафия спецом не перенаправляла блокера, потому что их устраивал ход в варо. Вот блядь с этого Была инфа от скрапи, что перенаправления на нем не было, и я отталкивался от той инфы, которую дал актив Повторяю вопрос, где от меня турботеории? или ты тупой и не понимаешь причинно следственных связеЙ? Это ты тупой, если не понимаешь, что неиспользование мафией перенаправления на известного актива это бред. Но почему-то ты именно под этот вариант стал подгонять, что мафию устраивал ход в Варо, хотя никаким ходом в Варо там и не пахло. Ну или ты мафия. Повторяю вопрос, где турботеории от меня? Есть актив, который дал инфу что его не перенаправляли, и я отталкиваясь от этой инфы вывел варо не в конфе Ты умственно отсталый, если думаешь что будь я мафией и зная что скрапи не тру, вообще пытался что то проталкивать Еще раз повторяю - неси пруфы моих турботеорий или теряйся в петушином угле Я тебе уже все принес, разжевал, и после этого выслушал еще одну турботеорию о том, что скрапон бы тебя послушал и не пошел к сороке, у меня из ушей твои турботеории лезут, еще одна турботеория и я ими блевану на тебя ДА мне плевать чем ты там блеванеш Мне не было ниодного резона считать что скрапи не тру и его блок должен быть в другом игроке Это ты мне пыатешься притянуть сову на глобус и выдать за какой то плей в конфе со скрапи Я на все твои аргументы ответил, турботеорию ты так и не принес, следовательно ты просто пиздабол Я все тебе принес, но ты че-то тупого включаешь, осталось понять, ты реально тупой или на мафии изображаешь ты мне принес пост, в котором я вывел по инфе актива, который сказал что его не перенаправляли, то что варо не мафия Где здесь турботеория? У тебя какой то бжык на тупости, ты в школе был последним по оценкам и теперь это слово из тебя лезет от дестких травм? тяф тяф тяф Shyrik написал 17 часов назад: При вапе мафии думаю скрапи точно в ебало ловил бы перенаправу, т.к. скрапи играл вс него тяф тяф тяф Shyrik написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: gasp написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Ну варо точно не мафия получается если скрепи не перенаправляли, у него голос был на вапе и их устраивал потенциальный ход любого актива к варо А что, у мафии есть инфа куда актив идет? Ну я буть мафией и видя что в меня челик который вскрылся активом играл весь день, попытался бы его ход отсечь от конфы, перенаправление идеально обезобасивает раз скарпона не перенаправили, значит было похуй куда походит он и какая у него роль Актив может в топане писать одно, а идти совсем по-другому. Я так делаю лично. Зачем рисковать? Не знаю но я ж те пишу, будь я мафией и на мне был бы болд скрапи, я 101% что перенаправлял эго Во первых это обезопасит меня Во вторых даже если он выживет это не чернит, т.к. скрапи уже вскрылся и его перенаправа легитимная Хуй я поверю что варо на яйцах в конфе не забздел и сказл похуй перенаправу на васю пупкина вешаем, скрапи пускай ходит)))) gasp написал 40 минут назад: Мне все твои посты после ночи теперь приносить? тяф тяф тяф В будку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4153 12 часов назад Тужился тужился но трусы снять забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4154 12 часов назад BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4155 12 часов назад Захожу в тред - а Шурик всё о больном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4156 12 часов назад У меня нет сил по сто раз одно и то же повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4157 12 часов назад @Eva соре, что наебала и не догнала, опять спать захотелось - я подремала чуток Ща дочитываю Мне на каких игроков внимание обратить? @Cryless @Messor @Eva @Waro @dispersion Могу после догона пару профилей разобрать-поквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4158 12 часов назад Soroka_ написал Только что: @Eva соре, что наебала и не догнала, опять спать захотелось - я подремала чуток Ща дочитываю Мне на каких игроков внимание обратить? @Cryless @Messor @Eva @Waro @dispersion Могу после догона пару профилей разобрать-поквотить шурик, ками, сорока, вот этих pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4159 12 часов назад Или забить хуй и после новой инфы дочитать? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4160 12 часов назад Leibster написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Хуй знает, я уже в маринаде и хочу знать роли Чёт ты быстро В отпуске надо растягивать удовольствие Чувство бесполезно потраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение