pnanrkotikivj #4261 12 часов назад Корпус мессор макджей Рената Джонни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4262 12 часов назад Eva написал Только что: Молния дауну за игру против своей фракции будет? да кстати, молнию постфактум от совета адекватов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4263 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Завтра в клетке подумаешь причина агрессии в мою сторону? У меня агрессия к люмпену гаспу только А ты просто по игре мафия выходишь, 3 день 0 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4264 12 часов назад Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4265 12 часов назад ничего нового Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4266 12 часов назад Waro написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Молния дауну за игру против своей фракции будет? да кстати, молнию постфактум от совета адекватов Доска + молния Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4267 12 часов назад Messor написал Только что: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4268 12 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: ничего нового Ебать ты в игре? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4269 12 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: че там фуфломецино-толкатель, че ты там мне высырал про конфу сорока-я-скрапи?@gasp Я просто твою реакцию чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4270 12 часов назад Я бы еще вчера вскрылся, но Дед опередил в Скраппи втопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 12 часов назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Пидарасина тупая Да мафия он заебали уже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4272 12 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Принеси ищейка Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4273 12 часов назад у меня правда 0 игры за 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4274 12 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ничего нового Ебать ты в игре? к сожалению Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4275 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4276 12 часов назад Я хуею. У нас есть погибший телохран, чуваки неиронично играли от того, что мафы пиздили своего, чтобы поймать жалкого телохрана, который и так отъезжал от малейшего пука, а теперь обвиняют тех, кто отказывался играть от того, что мафы пиздили своего, что они мафия ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4277 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4278 12 часов назад Messor написал 11 минут назад: Среди Камика и Шурика есть убийца Хахича Я и Гасп любовники @gasp предатель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4279 12 часов назад Ну по вчерашнему я бы с Ками начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4280 12 часов назад Шурик, Камик, почему без двоек друг в друга? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение