Soroka_ #42 12 часов назад Messor написал 7 минут назад: Тону в веществах, больше числа или травма для тебя @gasp В моей крови есть то, что ей точно нельзя @Eva Я делаю слегка иначе, они так не хотят @Waro @dispersion Я, просто оставайся, там дома безопасней, ты знаешь, что в моём ранце @BRA_HAYFA Её сердце в руках, я оставил там свои пальцы @Soroka_ Нет дыма без огня, я раздал им, не могу сдаться Чтобы меня убрать, им надо будет постараться @Leibster @Koyaanisqatsi5498 @RenataSimp Папаю зэнни, я знаю, в чём дело И мои слова твою душу задели @Lightovych И куда пропала моя BloodyMary? Я чувствую больше, no limit, есть Хенни Все мои проблемы убирают деньги Я буду рядом, жди моих решений Уже не твои поцелуи на шее @Shyrik Уже не твои поцелуи на шее, ага В ласт строку Кукушку впиши, забыл маленького любовника, который тебя грел после расставания с Александром Сюрикеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 12 часов назад мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #44 12 часов назад PanDuck написал 8 минут назад: ВсеМ привет Я мЖ ВМЯЖ Вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #45 12 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: мж Я бы не был так уаерен Хотя Кермит конечно красный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 12 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 14 минут назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) это снегирь, а эты сорока. мимикрируешь или хадишься Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #47 12 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Как же они завидуют, что я им авы индивидуально не подобрала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #48 12 часов назад супер мирный иисус Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #49 12 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 15 минут назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) это снегирь, а эты сорока. мимикрируешь или хадишься Ты же видел ник в дисе - псиопишь с нулевой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 12 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) это снегирь, а эты сорока. мимикрируешь или хадишься Причем это мужик снегирь. У самок грудки серые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Как же они завидуют, что я им авы индивидуально не подобрала... Индивидуально ты после коорпо... шипа забежишь на 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 12 часов назад Маленькому Еве холодно зимой, Из лесу маленького Еву взяли мы домой. Сколько на Еве шариков цветных, Розовых пряников, шишек золотых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #53 12 часов назад Waro написал Только что: супер мирный иисус В саус парке пилотная серия была про то, что иисус пиздился с сантой, походу какой-то маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 12 часов назад Waro написал Только что: супер мирный иисус Вот эт очень не по мирному, со старта конфликт с дисперсией dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #55 12 часов назад Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 12 часов назад RenataSimp написал Только что: Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) Сюда можно голосовать прямо сейчас Phenomenbtw, Bararym и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 12 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) это снегирь, а эты сорока. мимикрируешь или хадишься Ты же видел ник в дисе - псиопишь с нулевой?) забыл про это, ладно, допустим Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #58 12 часов назад PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) это снегирь, а эты сорока. мимикрируешь или хадишься Причем это мужик снегирь. У самок грудки серые Вот тут Пандак подъебал жестко, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #59 12 часов назад Messor написал Только что: Сколько на Еве шариков цветных, предлог неправильный Messor написал 11 минут назад: Уже не твои поцелуи на шее @Shyrik а мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 12 часов назад RenataSimp написал Только что: Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) Привет, кайф Зачем ищешь активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение