Waro #6061 22 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: @everyone я только что увидел как работает поиск с премом - вы не поверите - также как и поиск по профилю неужели вы хотите сказать, что не знали, что можно зайти в профиль игрока, нажать на кнопку "АКТИВНОСТЬ", слева нажать "сообщения" и будет ровно такой же список всех сообщений ну окей с премом чуть удобнее но во все времена профили читали именно так вы для этого прем покупали? АХАХХАХАХА сука всё время так делал я просто видел кто-то ныл, что без према невозможно профили читать и не понимал о чем они Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6062 22 часа назад Messor, Leibster, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6063 22 часа назад Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 23 часа назад: Soroka_ написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 24.12.2024 в 16:53: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 20 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 20 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Найдёшь мне пару мафов пожалуйста? Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить) Кукушка и Макджей прайм кандидаты Фен и Сорока из очевидного невероятного Если хочешь теневую мафию поискать, то лейбниц, скарз или джонни бля я надеюсь ты хотя б меня и сороку не в одну конфу пишешь Ночью же писал, как именно к вам пришел и что мафия среди вас максы одна. Кто хуже я не разобрался, пусть лиройчик помагает я мж, чтобы тебе легче думалось Чел))) чел))) Ну если ты себя мж считаешь, ну тогда ебать Лебстер, Корпус, Хайфа тоже мжи. Иначе нахуя скбя красишь? Скажи лучше правду что ты играешь как черный и тебе похуй на игру и встань на вилку с Хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6064 22 часа назад Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Messor написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Messor написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 23 часа назад: Soroka_ написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 24.12.2024 в 16:53: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 20 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 20 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Найдёшь мне пару мафов пожалуйста? Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить) Кукушка и Макджей прайм кандидаты Фен и Сорока из очевидного невероятного Если хочешь теневую мафию поискать, то лейбниц, скарз или джонни бля я надеюсь ты хотя б меня и сороку не в одну конфу пишешь Ночью же писал, как именно к вам пришел и что мафия среди вас максы одна. Кто хуже я не разобрался, пусть лиройчик помагает я мж, чтобы тебе легче думалось Чел))) чел))) Ну если ты себя мж считаешь, ну тогда ебать Лебстер, Корпус, Хайфа тоже мжи. Иначе нахуя скбя красишь? Скажи лучше правду что ты играешь как черный и тебе похуй на игру и встань на вилку с Хайфой маленький мессор, ты не видишь меня мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6065 22 часа назад Bararym написал 33 минуты назад: MacJei написал 20 часов назад: Кумик Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Ничего, дам куда город скажет, а пока можно почитать, сегодняшний день предрешен и не куда торопиться Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6066 22 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Messor написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 23 часа назад: Soroka_ написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 24.12.2024 в 16:53: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 20 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 20 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Найдёшь мне пару мафов пожалуйста? Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить) Кукушка и Макджей прайм кандидаты Фен и Сорока из очевидного невероятного Если хочешь теневую мафию поискать, то лейбниц, скарз или джонни бля я надеюсь ты хотя б меня и сороку не в одну конфу пишешь Ночью же писал, как именно к вам пришел и что мафия среди вас максы одна. Кто хуже я не разобрался, пусть лиройчик помагает я мж, чтобы тебе легче думалось Чел))) чел))) Ну если ты себя мж считаешь, ну тогда ебать Лебстер, Корпус, Хайфа тоже мжи. Иначе нахуя скбя красишь? Скажи лучше правду что ты играешь как черный и тебе похуй на игру и встань на вилку с Хайфой маленький мессор, ты не видишь меня мж? Да у него каждый раз что-то в глазу, не видит очевидных вещей Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6067 22 часа назад Меня заебал сегодняшний день Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6068 22 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Messor написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 3 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 23 часа назад: Soroka_ написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 24.12.2024 в 16:53: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 20 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 20 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 19 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 19 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Найдёшь мне пару мафов пожалуйста? Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить) Кукушка и Макджей прайм кандидаты Фен и Сорока из очевидного невероятного Если хочешь теневую мафию поискать, то лейбниц, скарз или джонни бля я надеюсь ты хотя б меня и сороку не в одну конфу пишешь Ночью же писал, как именно к вам пришел и что мафия среди вас максы одна. Кто хуже я не разобрался, пусть лиройчик помагает я мж, чтобы тебе легче думалось Чел))) чел))) Ну если ты себя мж считаешь, ну тогда ебать Лебстер, Корпус, Хайфа тоже мжи. Иначе нахуя скбя красишь? Скажи лучше правду что ты играешь как черный и тебе похуй на игру и встань на вилку с Хайфой маленький мессор, ты не видишь меня мж? Бля, меня уже плющит Молю сделайте фн и убейте меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6069 22 часа назад @P0JIT0H @MacJei в шурика ебаните голосейлы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6070 22 часа назад (изменено) MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 41 минуту назад: MacJei написал 20 часов назад: Кумик Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Ничего, дам куда город скажет, а пока можно почитать, сегодняшний день предрешен и не куда торопиться Город говорит тебе кидать в Шурика Я как Главный Герой этого сенен аниме те говорю, выпиздни Шурика Сорока же реально догоняет и представте если она догонит там же ПИЗДЕЦ стенка будет. Молю задоджите ФНом это читать Изменено 22 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6071 22 часа назад gasp написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Bararym написал 30 минут назад: О, клетка отмаяковала нахуй ты палишь дебик та хуй найдут, если искать будут вообще да и никто не сказал, что я не напиздел Найдут челы с Премом значит найду потом челов с премами а ты-то сам чего без финалки? на всякий случай кто ж знает может шурик придёт и переубедит gasp написал 19 минут назад: макджей так и не кидает финалку в шурика, которого он хотел выгонять, держит на ками, который у него мафией не был Bararym написал 39 минут назад: MacJei написал 20 часов назад: Кумик Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Ну ты там разъеби его, если шура черным уйдет Да, да. Сижу на мафии и половину пула записываю в мафию, чтобы в меня въехали Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6072 21 час назад (изменено) Пиздец, я уже не авторитет какому то микропиздричу на Макджеи. Он не кидает за вскрытым активом Что дальше? Меня будут кикать в 1 день на похуй? Докатился блин Изменено 21 час назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6073 21 час назад Messor написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: MacJei написал 20 часов назад: Кумик Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Ничего, дам куда город скажет, а пока можно почитать, сегодняшний день предрешен и не куда торопиться Город говорит тебе кидать в Шурика Я как Главный Герой этого сенен аниме те говорю, выпиздни Шурика Сорока же реально догоняет и представте если она догонит там же ПИЗДЕЦ стенка будет. Молю задоджите ФНом это читать Целый день ты в топике, так и не попросил и инициативу особо не видел куда голосовать. Вон Гасп обвинил меня в голосе в Ками за ним, буду не удивлен если завтра будут пенять за фг Шурик Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6074 21 час назад MacJei написал Только что: Messor написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: MacJei написал 20 часов назад: Кумик Bararym написал 18 часов назад: Shyrik написал 23.12.2024 в 17:59: scarppy написал 23.12.2024 в 16:07: Phenomenbtw написал 23.12.2024 в 16:07: scarppy написал 23.12.2024 в 16:06: Чисто единственный кто подметил сейв плей игру от Скарза это я и Кояснита С учетом если брать что Макджей может(МОЖЕТ) мж, то Скарз чернеет за докид в Макджея Офк если Макджей мж но почему тогда голос в варе а не в скарзе? Пандак Бара сегодня кто то из них уходит сам по своей воли или насильно это уже им выбирать @Eva у тебя бара черный? Waro написал 23.12.2024 в 20:33: стенка сороки зашла, много совпадений мыслей, правда не помню чтобы я ей цвет давал, только личную протекцию шурик-маслей 1 маф не понял, как и многие впрочем надо найти альтернативу сороке, нельзя ее выгонять вот кстати шурик читает пост евы, потом вроде еще раз заквотил когда юзали его как пасту варо одобряет стенку сороки + пишут КАКОГО ХУЯ шурик макджей 1 мафия А СОРОКА ЗНАЕ ТЧТО ШУРИК И МАКДЖЕЙ 1 МАФИЯ И ЭТО СУКА ШУРИК Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА ВАРО ШУРИК мафии @Messor поэтому варо проебал финалку и именно поэтому варо щас нету бро что скажешь, 2 последних поста твои лайки что ждёшь? Ничего, дам куда город скажет, а пока можно почитать, сегодняшний день предрешен и не куда торопиться Город говорит тебе кидать в Шурика Я как Главный Герой этого сенен аниме те говорю, выпиздни Шурика Сорока же реально догоняет и представте если она догонит там же ПИЗДЕЦ стенка будет. Молю задоджите ФНом это читать Целый день ты в топике, так и не попросил и инициативу особо не видел куда голосовать. Вон Гасп обвинил меня в голосе в Ками за ним, буду не удивлен если завтра будут пенять за фг Шурик @P0JIT0Hвсе ждем тебя. Только не говори что у тебя в планах сделать гсч. Ты же не панк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6075 21 час назад Waro написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Waro написал 26 минут назад: @everyone я только что увидел как работает поиск с премом - вы не поверите - также как и поиск по профилю неужели вы хотите сказать, что не знали, что можно зайти в профиль игрока, нажать на кнопку "АКТИВНОСТЬ", слева нажать "сообщения" и будет ровно такой же список всех сообщений ну окей с премом чуть удобнее но во все времена профили читали именно так вы для этого прем покупали? АХАХХАХАХА сука всё время так делал я просто видел кто-то ныл, что без према невозможно профили читать и не понимал о чем они Ну они же как-то в раздел зайти смогли без према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6076 21 час назад Lightovych написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Мы же по факту могли попасть в любого мафа, а Шурик допустим Микки, а Камик не Садам, а Робот мафия сильно их по игре вместе видишь? Да KyKyLLLka написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) KyKyLLLka написал 23 часа назад: Soroka_ написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: Cryless написал 23.12.2024 в 23:56: Мой чекпоинт: Варо мирный Дисп мирный Лайтович мирный Сорока мирная Ева мирный Гасп мирный Мессор мирный Подозреваемые: 1.Бара в подозреваемых и вчера был и сегодня остается, но после ночи немного лучше посты. 2. Кояниста. Я думаю его профиль навернуть, если за вчера ниче толкового не было кроме Дисп, Нарк, Дед - 1 мафия, то мб мафия. + Сегодня посты не заходят 3. ... т.е. он окрасняет Бару, учитывая что кила мана нету?) Он у него n1 подозреваемый Но окраснил немного же видно KyKyLLLka написал 22 часа назад: Лиройчик написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 24.12.2024 в 16:53: Хммм, вот думаю почему Скраппи вскрылся в Варо, ему ведь надо было попадать в самого блокера чтобы иметь шансы на контр вскрытии. Это либо говорит о том что Варо у них прочеканый актив, либо что у них чек мимо Зачем ему надо попадать в самого блокера, что бы иметь шансы на контр вскрытие? Что за постная овсянка? Нельзя вскрываться комиссаром с КЧ тру комиссара ибо тебе тогда ппц тяжело. А блокеру что? Ему похуй. ты овсянка KyKyLLLka написал 20 часов назад: Чё тут KyKyLLLka написал 20 часов назад: Не фнте твари KyKyLLLka написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Короче, есть предложение дневное мимо ками и шуры делать, а клеточник сам пусть решает кого из них пакануть. макджи А если он обосрется?) KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Накиньте на фн мне впадлу здесь находится с вами бля чел мнге так много хоется тебе сказать это же фул пиздец от тебя говори а че говорить, чел по грязной хуйне заиграл со мной, когда я год в инактиве был Ну слушай это уже неплохо, я вот твоих постов просто не помню KyKyLLLka написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Только Бара и Ева спросили что я думаю по игрокам или инфу из меня тянули. Остальные без вопросов ко мне сидят и ждут когда зафеенят и ебнут меня Если сегодня Мафа вешаем - кого некст пенить? Какая милаха KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника KyKyLLLka написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо Waro написал 24.12.2024 в 12:25: Shyrik написал 24.12.2024 в 12:24: Варо моргни если газануть надо 😉 Shyrik написал 24.12.2024 в 12:26: @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? шурик на клетке готов контрвскрыться блокером верим Ну вроде нормас, заныкался от актива + ниче такого не сделал жёсткого Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Перенаправление абилки. Если цель узнает резалт ночного мува, то ей сообщается, что ее перенаправили и в кого, если не узнает, то просто узнает о перенаправлении. Мж без роли не узнает о перенаправлении Только у нас перенапраыитель есть Так что хуй узнаем куда клетка полетит Ну в перенаправителя поидее если попадут Ну точнее в самого клеточника Ну если Шарий тру Клетка, то его переведут в самого себя Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Ну так если Ками маф, мы же его выпускаем? @Shyrik ты же ход пропускаешь? Ты же можешь ход пропустить? Делаем так. Шурик пропускает свой ход, чтобы его не перевели в самого себя А если есть Тру Клетка и это не Шурик, то он кидает Шурика в клетку умом KyKyLLLka написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: А почему сегодня клетки не было? @Shyrik ты пропустил сегодня? dispersion написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: че мне взять паузу скушать твикс пока я тут хуесосить каждого не начал за то что в меня финалку кидает и дождаться клеточника нормального По нормальной игре оба сидят Если Шурик не клетка то его садят в клетку ну кстати Там бомба в теории все еще есть Да Камик Садам Хусейн @Kami_ бро.. KyKyLLLka написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Меня не будет активно в топане часов до 12, я на подработке Гост райдером? KyKyLLLka написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть KyKyLLLka написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: Мессор заигнорил Походу не вскрытый мже ты KyKyLLLka написал 20 часов назад: А помните такого игрока как Лайтович KyKyLLLka написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Камик Хусейм, а Шурик Сатана Мнение? А нах он в напа вскрылся Тру вскрыть Хуйня Если они напы то они бы зассали бы потому что камик уходит потом шурик следом ещё хуйня потому что, если один уйдет мафом второй попалится на активе KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же KyKyLLLka написал 19 часов назад: а там кд, норм замувил? KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща чево Bararym написал 19 часов назад: KyKyLLLka написал 19 часов назад: А если клетка в блоке ща Всмысле? Ну клетки нет же Блять, кд у клетки день)) Уже написали раз сто) У меня прайм тайм после 12 KyKyLLLka написал 19 часов назад: Phenomenbtw написал 19 часов назад: Челы, которые лехи бьют на нежелании почитать сетоса - задумайтесь, даже нарк не поленился А зачем таким как мы с тобой читать сетинг, это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет, и кто же мы? KyKyLLLka написал 19 часов назад: У меня голова болит KyKyLLLka написал 18 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: СОРОКА В ДОТКУ БЛЯТЬ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК СТЕНКАМИ ЖИВЕТ А ВЫ БЛЯТЬ ХАВАЕТЕ РАЗМЕРЫ И ГАБАРИТЫ Messor написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: блять как же ты меня бесишь я тебе леща хочу дать ЧТО ШУРИК ЧТО ВАРО СИДЕЛИ БЫ С ПЕНОЙ У РТА УЖЕ БЫЛО ЧАСА 4 НАЗАД ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СУКА ТЯЖЕЛЫЙ Ты мне? да блять Так я говорю, если Шурик маф или Ками мж - меня фном после Шурика Я так понимаю, я даже если и начну играть - мне энивей будут первые дни хуевые припоминать Я не буду KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: KyKyLLLka написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: все кто финалки скинул - мафии потише Але мужик, иди хоть варды поставь Ты будешь что то делать в игре? Буду, но ночью, есть пожелания? Могу вард на хг в смоке поставить Купи мне лучше танго ночь пережить У нас руинер на скраппи все танго из лавки скупил, прикинь Ну купи болт, собирай руны и неси пить мне Прояви смекалку Давай я лучше лес пофрмлю на мидасик Это посты кукушки ночью, подряд. И я даже не доквотил до момента, где я - его мафия - пришел в онгоинг и его претензия по моей стенке с позой была "а чо ты в хайде весь день сидел".@Phenomenbtw У меня вопрос, что именно тебе понравилось у него ночью? Деф шурика, посты про фарм леса или лёха по клетке? ) @Messor забери этого дебила, похуй на ками Ок почему? Они два мафа которые не пиздятся друг с другом в онгоинге а если забыть про все, что было после вскрытия, и смотреть по игре? И до этого их сравнивали как двух черных. Что один говорил про члены в нулевку, что второй из себя хуй пойми ккого строил. Мы их сравнивали как двух мафий. И сейчас по игре я вижу, что Шурик почему то прекратил играть в Камика хотя мог против него играть. Значит делаю вывод что там два мафа ладно, я почитаю потом но как будто бы даже особо непонятно, кто в таком случае более важная роль - тот, кто вскрылся активом (а второй мжом), или тот, кто не стал бороться за свою жизнь Самое важное запомни Если Шурик уйдет не Садамом или Микки, а другим мафом то Камик точно мафия в какой момент ты решил, что все остальные настолько умственные инвалиды?)) Ну пока есть Лебстер, Корпус и Лайтович в пуле, то я лишний раз перестрахуюсь а думающую половину пула каким образом за ночь снесет? Привет ты охуела? Найдёшь мне пару мафов пожалуйста? Премку надо реализовать чтоб профили прочекать(а мог лайки ставить) Кукушка и Макджей прайм кандидаты Фен и Сорока из очевидного невероятного Если хочешь теневую мафию поискать, то лейбниц, скарз или джонни бля я надеюсь ты хотя б меня и сороку не в одну конфу пишешь Ночью же писал, как именно к вам пришел и что мафия среди вас максы одна. Кто хуже я не разобрался, пусть лиройчик помагает А Сорока выдала свою вторую гигастену или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6077 21 час назад А стоп @Bararym скинь финалку И остальные у кого остались финалки скиньте и будет у нас фн в Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6078 21 час назад ЖУМОНГ, MacJei, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6079 21 час назад pnanrkotikivj написал Только что: Похоже на байкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение