Лиройчик #6561 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дискасс почитай что я писал - у нарка чеки: - кукушка не актив - маслей актив Она выше притащила где Нарк говорит что Макджей это хороший чек на мирность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6562 11 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Бля мне или показалось или Хайфа ток что сказал спасите сороку она с жумой мж Заебашьте меня завтра я вчера узнал клеткера и он до сих пор жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6563 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: дискасс почитай что я писал - у нарка чеки: - кукушка не актив - маслей актив Она выше притащила где Нарк говорит что Макджей это хороший чек на мирность. и голосует в него на третий день поперек стола? хуйня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6564 11 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: дискасс почитай что я писал - у нарка чеки: - кукушка не актив - маслей актив Она выше притащила где Нарк говорит что Макджей это хороший чек на мирность. и голосует в него на третий день поперек стола? хуйня И в этот же третий день(после голоса в Макджея) говорит что норм в него чек на мирность. Это к тому что у него может не быть чека Макджея, а не чек Макджей-мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6565 11 часов назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: В клетке оказалась @Soroka_ . Убить/спасти @ЖУМОНГ @Жупел это тебе на новый год 👉👈 Почему еще капсом болд не вжала? были слишком интригующие диалоги в телеге Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6566 11 часов назад А, я понял Многодетная мамаша ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6567 11 часов назад CorvusCorax написал 5 минут назад: RenataSimp написал 10 минут назад: @CorvusCorax можешь напомнить, за что я в твоем мирном кулаке? Не за упоротость на фигурном катании же) Ладно, маф наверное что-нибудь бы выдумал. Или нет, не знаю, я с Корвусом вроде один раз играл и то на д2ру где вся моя игра была в том, что я писал фанфик про польского студента или это был не Корвус ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: или мессор и лайт дискасс он бы куда больше прессинговал Мессора в 2 день, если бы у него был активный чек хотя его в целом было мало в 2 да и Лайт по игре мирнее (нахуя мафу искать квоты в мою защиту?) +МакДжей выносился в одном отдельном посте вместе с голосом, а в твоем квоте Лайт с Лобстером и Ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6568 11 часов назад Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика почему нарку был обязательно нужен чек чтобы не поверить шурику? если я не поверила без всяких чеков, почему нарк-то не мог Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6569 11 часов назад RenataSimp написал Только что: Ладно, маф наверное что-нибудь бы выдумал. Или нет, не знаю, я с Корвусом вроде один раз играл и то на д2ру где вся моя игра была в том, что я писал фанфик про польского студента или это был не Корвус Корвус разве мог играть в Польшу? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6570 11 часов назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика почему нарку был обязательно нужен чек чтобы не поверить шурику? если я не поверила без всяких чеков, почему нарк-то не мог он жоска в шурика поехал вероятно был с инфой ну ты то лучший игрок) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6571 11 часов назад Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика почему нарку был обязательно нужен чек чтобы не поверить шурику? если я не поверила без всяких чеков, почему нарк-то не мог он жоска в шурика поехал вероятно был с инфой ну ты то лучший игрок) при чем тут лучший не лучший? речь элементарно о том, что вскрытие шурика было хуевое и горящий ками сильно краснее на его фоне казался (при том что про мувы шурика во второй день я и близко не знала, т.е. у меня инфы было еще меньше даже) я принесла, почему подумала, что нарк чекал мессора и лайта - потому что оба раза он прямо пишет "этого на чек" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6572 11 часов назад Я думаю если Ками мж то мафия лвлилась на Шурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6573 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я думаю если Ками мж то мафия лвлилась на Шурике осталось лишь понять в какой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6574 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я думаю если Ками мж то мафия лвлилась на Шурике осталось лишь понять в какой момент Я чекну завтра, надо искать кто нелогично голоса в Шуру кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6575 11 часов назад Ну короче вот интересные диалоги Shyrik написал 23.12.2024 в 18:16: Kami_ написал 23.12.2024 в 18:13: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:10: Kami_ написал 23.12.2024 в 17:42: soroka я так обозначу, мне в целом наверное ни один пост из 4ех страниц не зашел Плохой голос старик в корне не согласен ваще считаю, то что вы ее в мж добрали за этот единственный пост с хайфой(а он кстати какой роли то у вас), больше вам в минус Сам хайфа энироль, но то, как добрала сорока его - это очень мирно было, я сам так делаю, и подозреваю что она спиздила у меня эту темку про сходняк мыслей в 1 момент Момент за который он дал сороке мжа, причем мгновенно почти Shyrik написал 23.12.2024 в 19:02: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 18:53: Eva написал 23.12.2024 в 15:54: Messor написал 23.12.2024 в 15:51: Ну допустим Бару за интерес к игре можно в мжи записать Вот допустим бару в мж записываем то кто джони который играет в диспа деда нарка и бара (макс 1 маф имхо) Eva написал 23.12.2024 в 18:46: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:42: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 18:39: Shyrik написал 23.12.2024 в 18:33: Koyaanisqatsi5498 написал 23.12.2024 в 18:29: во первых ты переврал мою позицию - я не играю в диспа, деда, нарка всех вместе. я думаю там есть 1 черный. Ну справедливости ради, ты предлагал вилку дисп дед - нарк на чек Это вполне так игра в них Что сейчас кстати об этом думаешь, мнение поменялось ( по крайней мере по диспу, дед то афк и нарк?) так блять, вот ева пишет у него там макс 1 черный (при этом постом раньше дает бару мжом), т.е. у него макс 1 черный среди диспа, деда и нарка. Я этого одного черного и пытаюсь найти вилкой дед-дисп и чеком нарка. Как он мне может предъявлять свою же позицию как ошибочную? Вы что в глаза долбитесь и не видите этого? Если у евы дед, дисп и нарк все красные, то как он нашел цвет наркомана объясните мне. Если у него там не все красные, то в чем предъява ко мне? Снимите просто его за ту хуйню, что он пишет. Он вам же мою мысль продает как свою, и при этом думает что я черный. @Eva у тебя дед дисп нарк 1 мафия? Нет @Shyrik вот на первый пост евы я ответил, ты потом квотишь этот мой ответ. давай я еще раз напишу: есть 2 варианта 1) у евы дед, дисп, бара, нарк все красные - вопрос как он понял цвет наркомана. 2) у евы кто-то 1 черный среди деда, диспа, нарка, бары - за что тогда он может в принципе мне предъявлять и как у него я могу быть основным кандидатом на дневное, когда я пишу то же самое? есть еще третий вариант - ева не знает, но тогда опять как я у него основной вариант на дневное, если он не знает прав я или нет. ведь доебывается он именно к тому что я искал черного в деде, диспе и нарке. Ты слишком напряженный Я изначально вошел в диалог что бы законекится т.к. вижу у тебя контраст с прошлой и думаю ты мж здесь Но ты написал что ты не играешь в диспа, деда нарка, дословная фраза А ты играешь, потому предлагал вилку дисп дед чек нарк, это и есть игра туда. И спросил поменялось ли что у тебя по этим никам ( ты кстати проигноирил эту часть) Диалог с джонни довольно натуральный Shyrik написал 23.12.2024 в 20:32: Lightovych написал 23.12.2024 в 20:32: Shyrik написал 23.12.2024 в 20:30: Про себя прочиал в стенке - хуйня Остальное можно скипать, энивей сорока сидит сегодня, напоминаю Она уже отвергла твою руку любовника на отстрел этой стенкой ес чо поебать че она там делает, там мозг воробьиный Грубо Shyrik написал 24.12.2024 в 09:41: Cryless написал 24.12.2024 в 03:07: Но, когда ты вешаешь Б.омбу - ты в последнюю очередь захочешь пойти к этому челу перенаправителем, потому что просто от взрыва отъедешь. Ты псиопишь Перенаправитель перенаправляет, он не приходит к цели направления, туда приходит перенаправляемый Чисто по логике, конешно можно уточнить но я хуй поверю что это работает так, как ты описал Lightovych написал 24.12.2024 в 03:43: На хайфу маркер мирный сработал - хочется сыграть абсолютно обратно его позе базу на новую страницу Опять как хайфу краснят шурик стоит и пальцы вверх держит Shyrik написал 24.12.2024 в 13:19: Kami_ написал 24.12.2024 в 13:16: Shyrik написал 24.12.2024 в 13:14: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Месор мафия тут изи может быть Она проседает без б, но мне не нравится что твоя игра строится только вокруг нее Он дефал два дня от ками сороку, мне сложно поверить что ками с шуриком после этого профиля если честно. Ощущение что и не с сорокой, но если там какой-нибудь допкилл я вполне могу представить шурика, который с нуля решил грудью дефать допкилл. А бля, у сороки алиба от допкилла. Тогда не вижу причин такого дефа напарника и параллельной продажи макджея... жесткое ощущение что может быть с хайфой вряд ли с джонни, вряд ли с евой вряд ли с барой легко с маком, там пару раз подмечалово черной игры, а потом отсутствие пуша и в первый день "ну мак черный но посидит, го пандака" не с ренатом на довольно тоненького, там еще лайки от ренаты были ненапские, сложно ощущение объяснить dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6576 11 часов назад ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Там чек на активность ну значит чек шурика на активность вряд ли и чек маслея и он вывел, что там два мафа потому что шурик и так вскрылся активос Ну я ж говорю, надо реакцию в динамике чекать просто и будет понятно чей чек скорее был. Хотя и с голосом в макджея будто бы вопросов нет да он прямым текстом пишет - ГО В СТОРОНУ В МАСЛЕЯ Ну так вы ж предполагаете про Шурика чек, мне и так более чем очевидно про маслея овер шурика да я пока пытаюсь понять вот ты накинул что чек на активность шурик и так активом вскрылся, значит нарк бы ему поверил как клетке, а он ему не поверил значит был чек маслея как актива и он понял что маслей и шура два мафа у нкго должна была быть причина не поверить шурику, что он клеткер и это значит не чек шурика почему нарку был обязательно нужен чек чтобы не поверить шурику? если я не поверила без всяких чеков, почему нарк-то не мог он жоска в шурика поехал вероятно был с инфой ну ты то лучший игрок) при чем тут лучший не лучший? речь элементарно о том, что вскрытие шурика было хуевое и горящий ками сильно краснее на его фоне казался (при том что про мувы шурика во второй день я и близко не знала, т.е. у меня инфы было еще меньше даже) я принесла, почему подумала, что нарк чекал мессора и лайта - потому что оба раза он прямо пишет "этого на чек" у него там на чек куча людей - это точно не маяки и супер неявные Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6577 11 часов назад джонни вчера очень не хотел в шурика кидать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6578 11 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: не с ренатом на довольно тоненького, там еще лайки от ренаты были ненапские, сложно ощущение объяснить я не помню уже что я лайкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6579 11 часов назад RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: не с ренатом на довольно тоненького, там еще лайки от ренаты были ненапские, сложно ощущение объяснить я не помню уже что я лайкал Да шутки про хуй что же ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6580 11 часов назад Lightovych написал Только что: RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: не с ренатом на довольно тоненького, там еще лайки от ренаты были ненапские, сложно ощущение объяснить я не помню уже что я лайкал Да шутки про хуй что же ещё ну на меня похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение