Whatsup #641 6 часов назад мошна грязная пацаны Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #643 5 часов назад Лиройчик написал 53 минуты назад: xaxain написал 54 минуты назад: В этой игре как и в прошлой я планирую нихуч не читать Голос в мафа в первое дневное планируешь? Смотрч как повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #644 3 часа назад BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Сам наешл че-нибудь? пока только нашел что у варо голос на диспе при этом два противоречащих друг другу аргумента дисп предъявляет за мошну дисп не предъявляет за мошну тупняк отыгрываешь? если дисп сначала предъявляет за отсутствие мошны, а потом за мошну может все-таки у диспа противоречащие аргументы? сам дисп сказал что одного из двух не было ктото пиздит также дисп предъявлял за нытье по сеттингу, предъявлял только варо, но по сеттингу ныли еще как минимум я и жума, а к нам никаких претензий За какую мошну я предъявлял то по итогу, могу поинтересоваться? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 3 часа назад Они это еще как игровой момент рассматривают, когда я написал, что варо цвета по этому давать не буду Тяжелый случай конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #646 3 часа назад Так ну что, слово дюве знаешь? Хахич - представляха прям ультро зашла записываю в мже, Рената подметил + пошутил, понравилось ни в одной вселенной нет трех мирных, нарк ту да же. Нарк диспа по хуйне какой-то черным дал Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож Голос Варо не нрав pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Напомню у диспа я классическое сам маф, не кинувший в него голос(почему я должен это сделать, науке не известно) Отличное объяснение почему Дисп мафия (нет) Лайт доебался до меня по поводу игры имея за спиной только цвет Деда, а ну и цвет мж Нарка походу), хотя дальше откатил на энироль нарка, пока плохо. Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #647 3 часа назад Доброе утро я мж Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #648 2 часа назад KyKyLLLka написал 35 минут назад: Так ну что, слово дюве знаешь? Хахич - представляха прям ультро зашла записываю в мже, Рената подметил + пошутил, понравилось ни в одной вселенной нет трех мирных, нарк ту да же. Нарк диспа по хуйне какой-то черным дал Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож Голос Варо не нрав pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Напомню у диспа я классическое сам маф, не кинувший в него голос(почему я должен это сделать, науке не известно) Отличное объяснение почему Дисп мафия (нет) Лайт доебался до меня по поводу игры имея за спиной только цвет Деда, а ну и цвет мж Нарка походу), хотя дальше откатил на энироль нарка, пока плохо. Нарк Этот и хахаин еще мафии пост случайный набор букв на самом деле. У Хахатна все плохо и он использует свои скользкие штуки. . Пишет историю как он упал, потом вставляет между всяких таких вот сторисов 25 кадр со словами «как в прошлой», чтобы норм мы интуитивно считали его роль как в прошлой, ведь он такой же. Да и любой кто записывает его в МЖ сразу - делает черный мув очень сильно мессоо Рената кукушка хахаин минимум две мафии тут Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #650 2 часа назад Проснулись улыбнулись, порадовались завершающей недели этого года и этой игры Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #651 2 часа назад Заседание мж объявляю открытым Eva, Leibster и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #652 2 часа назад я пришел из мж недр топик не читал. по последней странице думаю пандак красный, кукушка черный. кукушка черный за то как дал цвет хахаину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #653 1 час назад Так ну я догнал вроде дед, сорока, хайфа у меня мж по некоторым моментам Ни диспу ни нарку цвет не готов дать за тот конфликт, оба энирол А ну гасп тоже был похож на себя мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #655 1 час назад Lightovych написал 7 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Я, кстати, думаю что разберусь ближе к 3 дню кто мафия. Пока думаю объединениться с умным @xaxain и кинуть вместе в одну цель Есть конечно @Cryless но там надо от него игру получить как в прошлой и позапрошлой Есть еще @Waro но там ближе к мид гейму он сыграет по мафии если конечно мж А так беспроигрышный вариант с Хахичем Хороший план Надо найти хахеча мж и с ним играть Пока читал этот пост от евы ещё глаза резанул, из-за формулировки "найти мж" вместо "надо хахичу быть мж" вычисления по синтаксису конечно, но я зацепился и терь ева не нравится Че эта за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #656 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: я пришел из мж недр топик не читал. по последней странице думаю пандак красный, кукушка черный. кукушка черный за то как дал цвет хахаину. А че там за представляха была у хахича? или тебя сам факто что он в уверенные мж записал чела за представляюху(любую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #657 1 час назад (изменено) Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: я пришел из мж недр топик не читал. по последней странице думаю пандак красный, кукушка черный. кукушка черный за то как дал цвет хахаину. А че там за представляха была у хахича? или тебя сам факто что он в уверенные мж записал чела за представляюху(любую) что хахич ни разу не лутал актива за год. нет, когда я прочитал пост кукушки я спецом открыл 1 страницу и подумал мог ли я дать хахичу за это цвет - нет, не мог бы. беседу диспа и лайта и еще кого то прочитаю после, там вроде интересно. Изменено 1 час назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #659 1 час назад что почитать в топике, скарс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #660 1 час назад С 25 кадра хахеча в голос пиздец Мессор строго мж за то что дефал диска, который заплакал и «сдался», при этом я и до этого диспа не видел мафом и пригар его считаю мжиным, наркотик просто намеренно выводил чела на эмоции, роль за это ему не дам, но на карандаше, это деструктивный паттерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение