pnanrkotikivj #61 11 часов назад собственно а почему бы и нет renata PanDuck понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #62 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Как же они завидуют, что я им авы индивидуально не подобрала... Индивидуально ты после коорпо... шипа забежишь на 10 минут 10 минут на двух челов? То есть по 3 мин на каждого за вычетом раздеваний-вставаний. Не густо, Шурик, я бы такое в тред не писала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #63 11 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: супер мирный иисус В саус парке пилотная серия была про то, что иисус пиздился с сантой, походу какой-то маяк особенно если я не посмотрел ни серии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 11 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Как же они завидуют, что я им авы индивидуально не подобрала... Индивидуально ты после коорпо... шипа забежишь на 10 минут 10 минут на двух челов? То есть по 3 мин на каждого за вычетом раздеваний-вставаний. Не густо, Шурик, я бы такое в тред не писала А мы и не напишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 11 часов назад Waro написал 4 минуты назад: супер мирный иисус Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #66 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Зачем ищешь активов чтоб уважить традиции, не мафов же вешать первым днем в самом-то деле Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #67 11 часов назад RenataSimp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Зачем ищешь активов чтоб уважить традиции, не мафов же вешать первым днем в самом-то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #68 11 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: собственно а почему бы и нет renata Нарк Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 11 часов назад RenataSimp написал 4 минуты назад: Базз Лейтер Хахаин понравился представлением (а еще его можно будет пенить в любой вилке, потому что он откатил от любого актива) не надо пул сужать на активов злоролям Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 11 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: Чел у тебя натурально блять... ошейник какой то на аватаре Ты реально будешь носить это?)))))) Да, я же брелок @Waro dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Потише) Могу я сказать тебе, лоху без према и с кд на сообщения Очень завидую тебе. Но я рад что у тебя нет лимита на лайка и ты заслуживаешь это Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 11 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Мж, наблюдаю за птицами, еду в лейт на чилле Самая левая чур я) это снегирь, а эты сорока. мимикрируешь или хадишься Причем это мужик снегирь. У самок грудки серые Вот тут Пандак подъебал жестко, кстати Ну я все еще не уверен что ты не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 11 часов назад Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 11 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: Чел у тебя натурально блять... ошейник какой то на аватаре Ты реально будешь носить это?)))))) Да, я же брелок @Waro dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Потише) Могу я сказать тебе, лоху без према и с кд на сообщения Очень завидую тебе. Но я рад что у тебя нет лимита на лайка и ты заслуживаешь это спасибо Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 11 часов назад Eva написал Только что: Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то На сейв ренаты pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 11 часов назад Eva написал Только что: Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то Сильный анализ А рената дал двойку, походу ман соло катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #76 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: супер мирный иисус В саус парке пилотная серия была про то, что иисус пиздился с сантой, походу какой-то маяк особенно если я не посмотрел ни серии Это ты зря я смотрел вроде 23 сезона ну где-то в ковид перестал смотреть кайфовый мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 11 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Нарк всего лишь еденичку дал походу холдит финалку на сейв кого-то Сильный анализ А рената дал двойку, походу ман соло катает Получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 11 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Тону в веществах, больше числа или травма для тебя @gasp В моей крови есть то, что ей точно нельзя @Eva Я делаю слегка иначе, они так не хотят @Waro @dispersion Я, просто оставайся, там дома безопасней, ты знаешь, что в моём ранце @BRA_HAYFA Её сердце в руках, я оставил там свои пальцы @Soroka_ Нет дыма без огня, я раздал им, не могу сдаться Чтобы меня убрать, им надо будет постараться @Leibster @Koyaanisqatsi5498 @RenataSimp Папаю зэнни, я знаю, в чём дело И мои слова твою душу задели @Lightovych И куда пропала моя BloodyMary? Я чувствую больше, no limit, есть Хенни Все мои проблемы убирают деньги Я буду рядом, жди моих решений Уже не твои поцелуи на шее @Shyrik Уже не твои поцелуи на шее, ага В ласт строку Кукушку впиши, забыл маленького любовника, который тебя грел после расставания с Александром Сюрикеном Он меня мало лайкает и очень стеснительный со мной в общении Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Eva написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: У меня так мало лайков Купите прем, готовь продать свою жопу Месор у тебя просто хуевая ава) Спени Как же они завидуют, что я им авы индивидуально не подобрала... Есть такой момент Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 11 часов назад Пошли нахуй ебланы) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 11 часов назад RenataSimp написал 6 минут назад: а мои ) Тебе только мечтать об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение