toouur #541 9 января Eva написал 14 минут назад: Оборотни одурели с моего голоса? прикорм ебейший Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #543 9 января Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Whatsup написал 2 часа назад: Могу сказать что нравятся и ближе к красным: Сорока, шурик, ева Не нравятся и ближе к черным пока только варо. По хахичу какое-то странное чувство, он для меня вообще нечитаемый игрок, супер сильный. Остальные какие-то ни рыба ни мясо пока, без комментариев у тебя шурик и я пушим хахаина но при этом хахаин вообще без цвета, а мы с шуриком мж и мафия причина? Ну все вышесказанное никак не отменяет возможного наличия тех цветов которые я дал. Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. Я вообще в первый день ориентируюсь на интуицию, редко могу дать что-то конструктивное, т.к. первый день для меня в основном рулетка ебаная. Шурик просто по вайбу мирный чилловый парень. Хахаин может быть вообще энироль нахуй, я с его цветом наебывался в обе стороны бесчисленное количество раз за последнее время. По еве могу сказать что он отыгрывает как мирный ева. А сорока на удивление дохуя постит и сует свой нос везде, а не зацепилась за пару ников в разноцвет и сидит с ними. Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно более агрессивно чем во флудилке или где? приведи четкий пример Более агрессивно чем в прошлых играх (на шипе конкретно) при этом насколько я помню мафией ты был единожды. в ласт игре. Ты обычно сидишь че-то сверху смотришь на возню, какие-то выводы даешь переодически. А сейчас ты сам организатор возни, с чем это связано ? Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Причина в том, что ты как-то пишешь по-другому, играешь по-другому, ну это чисто имхо. по-другому чем в прошлой игре? По-другому чем вообще я от тебя привык видеть. Более агрессивно явно более агрессивно чем во флудилке или где? приведи четкий пример Более агрессивно чем в прошлых играх (на шипе конкретно) при этом насколько я помню мафией ты был единожды. в ласт игре. Ты обычно сидишь че-то сверху смотришь на возню, какие-то выводы даешь переодически. А сейчас ты сам организатор возни, с чем это связано ? это бред абсолютный ты называешь те вещи, за которые мне дают мирный паттерн я не организовываю возню? напомни кто собрал в тебя руки в ип напомни кто почти выгнал тебя в зоопарке до рестарта не я ли там собирал ВОЗНЮ? Нет, ты приходил уже к возне, смотрел сверху и давал команду А щас ты сам участник возни Whatsup написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Whatsup написал 2 часа назад: Могу сказать что нравятся и ближе к красным: Сорока, шурик, ева Не нравятся и ближе к черным пока только варо. По хахичу какое-то странное чувство, он для меня вообще нечитаемый игрок, супер сильный. Остальные какие-то ни рыба ни мясо пока, без комментариев у тебя шурик и я пушим хахаина но при этом хахаин вообще без цвета, а мы с шуриком мж и мафия причина? А сорока на удивление дохуя постит и сует свой нос везде, а не зацепилась за пару ников в разноцвет и сидит с ними. а почему на удивление? Тоже бтв удивилась - дефолт геймплей мой, если режим не в пизде) Хз скок не играл так у тебя два ника фигурировали. Мирный мессор + чернцый кто-то (например я, или шурик, или еще кто-то) Какой-то обширности не наблюдал ранее Бро, ты зашел и напостил какой-то хуйни с выдуманными историями про варо и сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #545 9 января Eva написал 10 минут назад: @Shyrik Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #547 9 января Shyrik написал Только что: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Вацик мафа наролил походу Что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #548 9 января Варо завтра охотой снесем потому что кореш не должен уходить днем, ( мое мнение) Согласен? @Eva Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #549 9 января вацап хахаин сколько мафий? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #550 9 января Waro написал Только что: вацап хахаин сколько мафий? Мне хахеч мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #551 9 января Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: @Shyrik Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Вацик мафа наролил походу Что делаем? Я думаю перекину в лайтовича Я на сегодня все, я в новом году стараюсь держать режим и вечером заканчиваю мозговую деятельность, что бы мозг остывал и легче засыпалось Лайтович поддакивал в хахаина Плюс размазал полемику по жумонг И ничего не выдал, хороший кандидат думаю на выход Вацап это же рандом, ты уверен? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #552 9 января Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: @Shyrik Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Вацик мафа наролил походу Что делаем? Я думаю перекину в лайтовича Я на сегодня все, я в новом году стараюсь держать режим и вечером заканчиваю мозговую деятельность, что бы мозг остывал и легче засыпалось Лайтович поддакивал в хахаина Плюс размазал полемику по жумонг И ничего не выдал, хороший кандидат думаю на выход Вацап это же рандом, ты уверен? Варо дефает лайтовича тогда он вперет уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #553 9 января Eva написал 1 минуту назад: Варо дефает лайтовича тогда он вперет уходит нет ты первый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #554 9 января Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Варо дефает лайтовича тогда он вперет уходит нет ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #555 9 января Нет я http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #556 9 января впадлу тегать@downloads никто из мжей сегодня не отправляет охоту Мы выгоняем игрока, смотрим его роль, ночью стреляет мафия и мы точно знаем кого стреляла мафия Координация простая как 2+2 Все мжи пропускают охоту, спасибо Soroka_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 9 января Leibster написал 1 минуту назад: Нет я причина лайка на пост шурика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #558 9 января да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #559 9 января вацап mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #560 9 января Whatsup написал Только что: Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче Тебе в пул целых 2 бабы закинули, а тебе пиздить некого? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение