Whatsup #581 9 января Cryless написал 1 минуту назад: Сороку мирной беру по своим ощущениям, Ева дал ее мирной и Шурик вроде как тоже дед доел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #582 9 января 41 минута и 4 поста I want to believe Whatsup написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Сороку мирной беру по своим ощущениям, Ева дал ее мирной и Шурик вроде как тоже дед доел вацап, а у тебя три сосиски на аве, это ты как гасп ждёшь кто спросит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #583 9 января да я хотел аву барарума сделать только вместо собаки чтобы сосиска была в главной роли а на шпаге собака барарума Сколько умельцев не просил никто сделать так и не смог, но вот че дали по итогу то и надел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #584 9 января ладно давайте соберемся и подумаем вообще логически че происходит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 9 января ЖУМОНГ написал 8 часов назад: девочки не верьте в любовь, мужчины умеют только разбивать сердца Это неправда ЖУМОНГ написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: xaxain написал 8 часов назад: я не хотел делать тебе больно... вечером повторишь… мужчины не верьте в любовь, девочки умеют только разбивать сердца ебальники тоже кста! ночью спишь под батареей Ывхахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #587 9 января gasp написал Только что: Импакт от деда пошел а от тебя нет =( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #588 9 января toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Импакт от деда пошел а от тебя нет =( И не пойдет, я в бассейн ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #593 9 января Shyrik написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Вацик мафа наролил походу Что делаем? Я думаю перекину в лайтовича Я на сегодня все, я в новом году стараюсь держать режим и вечером заканчиваю мозговую деятельность, что бы мозг остывал и легче засыпалось Лайтович поддакивал в хахаина Плюс размазал полемику по жумонг И ничего не выдал, хороший кандидат думаю на выход Вацап это же рандом, ты уверен? Блять она мне задает вопросы, а я на них отвечаю, полемика ебать ёё в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #594 9 января Whatsup написал 52 минуты назад: да с какими выдуманными историями бля расклад какой: захожу домой говорю я читать щас буду читаю, сходил чаю сделал, взял чоко пай сижу читаю. Че бросилось в глаза: Варо агрессор Сорока активная Ева молодец Шурик молодец Все это написал. Ну по сороке и варо че могу сказать Понятно что у меня позиция не объективная, но для меня всегда как было, пиздилка идет у забегаловки, а варо рядом стоит и в один момент говорит - так этого уносим, и все. А щас сам нахуй в пизделке кулаками машет. Сорока просто скок не играла со мной в пуле, там всегда был мессор, мессор был у неё мж, в одной игре гиперфиксация была на мне, в другой на шурике, то есть опять же сугубо личное представление. Если вы считаете что я мафия, вы ошибаетесь. Тяжело играть еще потому что пул маленький и люди все знакомые, никого пиздить особо с нулевой не охото, плюс в новом году надо быть мягче слёзы чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #595 9 января Shyrik написал 48 минут назад: Похожи на три мжа За что у тебя тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #596 9 января дед привет кто самый красный в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #597 9 января отборно идем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #598 9 января Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Похожи на три мжа За что у тебя тур мж? За то что ты у него подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #599 9 января Shyrik написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Хахаин пускает пыль в глаза его никто не "пепелит" Чел заврался фул, сначала наибдшл, потом заквотил меня с вопросом где ибд, потом сам написал что ибдшит и это делает на любой роли Но болд он получил не за ибд, а за то что отрицал ибд и просил показать где у него ибд Это фул черное поведение игрока по очереди закинул на жумонг мафию, на меня мафию и на тура мафию то есть при его черной роли он явно кого-то заигрывает По сухим fuckTам у жумонг 0 цветов и кринж диалог с ним Но ты и дед ей вайб приписали, плюс хахаин еще и поддакивал а потом дал на мафию или вы с дедом 2 мжа и ошиблись и хахич жума пара по простому Или кто то из вас мог прокинуть ее цвет мж Пока склонюсь что он с жумой 2 мафии Как это кто-то из нас мог прокинуть. Я же первый написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение