Soroka_ #841 9 января Eva написал Только что: Мб они попали в хил а жумонг после тряски решила что она млг и пошла охотится? В это не верю. Когда Вотсап мошнил страту с пополамщиками - она написала, что уговор у города не охотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #842 9 января Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мб они попали в хил а жумонг после тряски решила что она млг и пошла охотится? В это не верю. Когда Вотсап мошнил страту с пополамщиками - она написала, что уговор у города не охотиться. Это женщины, сейчас одно на уме, через пять минут другое. Плюс может она в воображении представила себя амазонкой с копьем и не сдержалась. Но вообще да, сомневаюсь что кто-то охотился этой ночью. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #843 9 января Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Shyrik Я стараюсь со всеми взаимодействовать и найти общий язык, пул игры 12 человек, игра рождественская у меня до сих пор в голове играет музыка из гарри поттера, можно не делать такие выводы ради бога. Сижу вот общаюсь с ребятами Вацик мафа наролил походу Что делаем? Я думаю перекину в лайтовича Я на сегодня все, я в новом году стараюсь держать режим и вечером заканчиваю мозговую деятельность, что бы мозг остывал и легче засыпалось Лайтович поддакивал в хахаина Плюс размазал полемику по жумонг И ничего не выдал, хороший кандидат думаю на выход Вацап это же рандом, ты уверен? Waro написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Нет я причина лайка на пост шурика? А чем тебе его лайк на выгон лайтовича не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #845 9 января gasp написал Только что: Нихуя се герои Представься Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #846 9 января toouur написал 2 часа назад: ну вилкуйте, вилкуйте Кого? тебя с лайтом? Зачем просил вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #847 9 января Whatsup написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Нихуя се герои Представься Привет, твой уровень авторитета слишком мал, чтоб я тебе отвечал(это исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #848 9 января gasp написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Нихуя се герои Представься Привет, твой уровень авторитета слишком мал, чтоб я тебе отвечал(это исключение) тут россоха с твоим чч вскрылся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #849 9 января Whatsup написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Нихуя се герои Представься Привет, твой уровень авторитета слишком мал, чтоб я тебе отвечал(это исключение) тут россоха с твоим чч вскрылся Прямо посреди токарного цеха чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #850 9 января gasp написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Нихуя се герои Представься Привет, твой уровень авторитета слишком мал, чтоб я тебе отвечал(это исключение) тут россоха с твоим чч вскрылся Прямо посреди токарного цеха чтоли Что ел на ужин ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #851 9 января Whatsup написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Нихуя се герои Представься Привет, твой уровень авторитета слишком мал, чтоб я тебе отвечал(это исключение) тут россоха с твоим чч вскрылся Прямо посреди токарного цеха чтоли Что ел на ужин ? Суп говяжий с картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #852 9 января Зачем я читал топан, если долбоебы меня выгоняют, спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #855 9 января Shyrik написал 24 минуты назад: А чем тебе его лайк на выгон лайтовича не понравился тем что я его в игре не видел и он разобрался куда голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #856 9 января Shyrik написал 35 минут назад: toouur написал 3 часа назад: ну вилкуйте, вилкуйте Кого? тебя с лайтом? Зачем просил вилку? Вацапа с лайтом конечно, нахуя мне вилковаться Eva написал 1 час назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо ты кто? Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Посмотрел табличку - всплакнул. Сорока, куда голосовать хочешь? Ну варика два за столом. Либо вотсап, либо вилка лайт-тур. Но ни Лайт, ни Тур мне не кажутся черными на данном этапе. А Ватсап совсем на себя не похож + слезный. Вотсап Ну как бы? Сорока дожимаем вазэпа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #857 9 января toouur написал 12 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: toouur написал 3 часа назад: ну вилкуйте, вилкуйте Кого? тебя с лайтом? Зачем просил вилку? Вацапа с лайтом конечно, нахуя мне вилковаться Eva написал 1 час назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо ты кто? Soroka_ написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Посмотрел табличку - всплакнул. Сорока, куда голосовать хочешь? Ну варика два за столом. Либо вотсап, либо вилка лайт-тур. Но ни Лайт, ни Тур мне не кажутся черными на данном этапе. А Ватсап совсем на себя не похож + слезный. Вотсап Ну как бы? Сорока дожимаем вазэпа? Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #858 9 января Eva написал 10 минут назад: Причина квота? вы заебали с тупыми вопросами, ну подумай) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 9 января ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @xaxain я тя для чего дефала, работай давай Тот же вопрос, что и Сороке. Куда голосовать думаешь. И вкратце - почему у Варо и Евы на Вотсапе, в курсе? да ниче нового, между вотсапом и лайтом правда, у меня минут пять назад паранойя по варо стрельнула, но я уже успела забыть, по какому поводу В итоге Тур Сегодня яйца Жумонг были у ее мужика Waro написал 3 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур у тебя тур кинул в лайта, а лайт вилканулся с туром при этом на лайте было два ты кидаешь в лайта вслед за своим мж шуриком, который в тебе ошибся я все верно понял? Тут все по времени напутанно или нет? Вроде Тур кинул в Лайта первый, Лайт кинул в Тура В Лайта прилетело от Хахаина, Шурика, Лейбстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #860 9 января toouur написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 4 часа назад: ну вилкуйте, вилкуйте Кого? тебя с лайтом? Зачем просил вилку? Вацапа с лайтом конечно, нахуя мне вилковаться Eva написал 2 часа назад: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо ты кто? Soroka_ написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Посмотрел табличку - всплакнул. Сорока, куда голосовать хочешь? Ну варика два за столом. Либо вотсап, либо вилка лайт-тур. Но ни Лайт, ни Тур мне не кажутся черными на данном этапе. А Ватсап совсем на себя не похож + слезный. Вотсап Ну как бы? Сорока дожимаем вазэпа? Да подумаю еще завтра - вообще хотелось бы. Правда, Ева в Гаспа дал, а я в этой к Еве прислушиваюсь. Но мне лично Вотсап больше нравится на повес, тк через него можно еще Варо проверить частично (помимо прочих факторов). Завтра буду советоваться с тобой, Шуриком. По идее одного выносить, второго на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение