Eva #1521 11 января А я в конфе к лайту вывожу второго напа вместо форса хахаина или еще кого Кул сторит ШАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1522 11 января xaxain написал 3 минуты назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Ну да. Сидит замазанный со всех сторон, с голосами в Лайта и Вацапа. С двумя голосами на нем от мафий в первый. А умирает Лейбстер... Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Нет, это не очевидно в разрезе того, что ева первым кинул в вацапа, хотя как минимум у него с вацапом совпадение Батюшки мои, а откуда у Тура очевидно, что голос мафии на Лайтовиче? Я не понимаю вопроса. Я пишу тебе посты с разреза того, что ева мафия Почему ева не рассмотрел вацапа на мж, если тот подозревал варо? Он сразу кинул в него болд Хотя у него за столом сидит хахаин, который САМЫЙ ЧЕРНЫЙ. У тебя самые черные за столом предв не получают? Мне не особо нравится твоя попытка тура выводить, тур уйдет мж, кто некст я мафия с голосом в лайтовиче? Мысль, что мафия с голосами на Лайтовиче в первый - не моя. Это пост Тура. Ебать, вы читаете шо я пишу? toouur написал 11 часов назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Вот пост Тура. Когда мафия по его мысли кинула голос в Лайтовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1523 11 января @Shyrik пенек иди читай как передомной вацап оправдвывался напскик там диалоги ли и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1524 11 января Тур в Хахаина голосует, Хахаин убеждает меня, что Тур мже))) Ох бляяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1525 11 января Почему шарик так плохо играет что даже мессор обогнал его в очках шипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 11 января Самый замазанный игрок, пришел, накидал говна на вентилятор и вы такие поплыли, сидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1527 11 января Eva написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 23:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 23:35: Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1528 11 января Shyrik написал Только что: Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 21:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 21:35: Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) ) Ты был уверен что вацап 💯 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 11 января Shyrik написал Только что: Eva написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 21:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 21:35: Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1530 11 января Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 23:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 23:35: Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 11 января Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 21:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 21:35: Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Выгонять Гаспа @Shyrik Если ты мафия хахаин На Лайтовиче один На Вацапе два Есть куча тел с голосами на них. Ты кинешь в Лайтовича? У Тура мафия Хахаин, я напомню. На данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1532 11 января Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 21:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 21:35: Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Выгонять Гаспа Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1533 11 января Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 23:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 23:35: Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Выгонять Гаспа @Shyrik Если ты мафия хахаин На Лайтовиче один На Вацапе два Есть куча тел с голосами на них. Ты кинешь в Лайтовича? Да, у хахаина варо мафия А вацап играл вс варо Потому изи кидается голос в лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1534 11 января Shyrik написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 21:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 21:35: Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Выгонять Гаспа @Shyrik Если ты мафия хахаин На Лайтовиче один На Вацапе два Есть куча тел с голосами на них. Ты кинешь в Лайтовича? Да, у хахаина варо мафия А вацап играл вс варо Потому изи кидается голос в лайтовича Нахуя? Почему не в Варо например? А че у Хахаина кроме Варо не было подозреваемых? Поч вообще в Лайтовича? С точки зрения мафии именно, а не позиции в топике, нахуя это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1535 11 января парни, у нас два фри голосавания до крита и сам крит давайте выведем просто три ника и договоримся в них голосовать подряд чтобы не случилось, прям фнами сразу после ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1536 11 января Не, ну определенная логика тут есть. Если на вилку встали две мафии, то они обе кидают в третью, чтоб уж кто-то точно алибос получил. Но выглядит кринжово канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1537 11 января Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 19 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 23:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 23:35: Eva написал 09.01.2025 в 23:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Выгонять Гаспа @Shyrik Если ты мафия хахаин На Лайтовиче один На Вацапе два Есть куча тел с голосами на них. Ты кинешь в Лайтовича? Да, у хахаина варо мафия А вацап играл вс варо Потому изи кидается голос в лайтовича Нахуя? Почему не в Варо например? А че у Хахаина кроме Варо не было подозреваемых? Поч вообще в Лайтовича? С точки зрения мафии именно, а не позиции в топике, нахуя это делать? Если мы расматриваем лвлинг, ты же это тут проталкиваешь всмсле нахуя я тебе "теоритерически" пишу как могло быть Я тебе только что упор показал, что у евы хуевее голос, ева кинул в вацапа, который играл вс варо, который сам у евы не мж И потом ева не предложил варо мжом быть по вацапу, а и дальше считал мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 11 января xaxain написал 09.01.2025 в 19:59: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур Вот смотри нахуя это писать в первый день на 29 на мафии? Shyrik написал 2 минуты назад: всмсле нахуя я тебе "теоритерически" пишу как могло быть Теоретически может быть как угодно. Но нужно же мотивы искать хоть какие-то. Хорошо. У тебя Ева заголосовал Вацика от безысходности? А почему ему не подождать с предвом? @Eva Расскажи почему ты кинул в Вацапа, ну видишь же переживает человек. Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 26 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: тем более тур прогрел лайта задолго до голосования и кинул в него болд первым Бля тур доебался по выдуманой хуйне к лайту будто зная его роль забей бро Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж Eva написал 09.01.2025 в 21:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 21:35: Eva написал 09.01.2025 в 21:34: @Shyrik я думаю что хахеч, тур и дед мж деду я бы не давал цвет Тур самый мирный из них ) И че? Ты бы бля еще из другой катки пост притащил. Твои дейтсвия если тур уйдет мжом Выгонять Гаспа @Shyrik Если ты мафия хахаин На Лайтовиче один На Вацапе два Есть куча тел с голосами на них. Ты кинешь в Лайтовича? Да, у хахаина варо мафия А вацап играл вс варо Потому изи кидается голос в лайтовича Нахуя? Почему не в Варо например? А че у Хахаина кроме Варо не было подозреваемых? Поч вообще в Лайтовича? С точки зрения мафии именно, а не позиции в топике, нахуя это делать? Если мы расматриваем лвлинг, ты же это тут проталкиваешь всмсле нахуя я тебе "теоритерически" пишу как могло быть Я тебе только что упор показал, что у евы хуевее голос, ева кинул в вацапа, который играл вс варо, который сам у евы не мж И потом ева не предложил варо мжом быть по вацапу, а и дальше считал мутным Когда потом бтв? Седня Ева что писал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1539 11 января Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 10.01.2025 в 00:59: у меня часто спрашивают подпищики а какая конфа а я отвечаю вацап лайт и тур Вот смотри нахуя это писать в первый день на 29 на мафии? не читай профили, ты себя переиграешь и проиграешь лайта выгнали по игре вазепа по игре третьего тоже надо найти по игре, а не по чужой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1540 11 января Cryless написал 6 минут назад: Теоретически может быть как угодно. Но нужно же мотивы искать хоть какие-то. Хорошо. У тебя Ева заголосовал Вацика от безысходности? А почему ему не подождать с предвом? Он и так поздно очень его кинул Где его предв на самом черном за столом хахаине весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение