Cryless #1701 11 января NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Эх, микрочелики, мне сегодня 40 исполнилось Грац Поднимаю ложечку рамена в твою честь Сосредоточен как спортсмен на старте перед забегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1702 11 января так и не научился есть не обляпав все вокруг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1703 11 января вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1704 11 января >непонятно как искать мафию BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1705 11 января Waro написал 5 минут назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Ты еще спроси как искать мафию в темной, если шерифа в первую стрельнули. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1706 11 января охота должна начать блочить когда маф один хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1707 11 января Cryless написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Ты еще спроси как искать мафию в темной, если шерифа в первую стрельнули. Никак, проебывать Я не умею, тк я не играю темные, поэтому я сначала обрадовалась, а ща понимаю, что это проебано скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1708 11 января Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно BRA_HAYFA, Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1709 11 января Cryless написал Только что: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Ты читал самого тура помимо идеи с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1710 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Да че-то тильт. Сразу после ночи была эйфория, тк казалось, что все просто - выпизднуть гаспа, и всё. А потом я начала думать, и в итоге ща все мафы могут быть. Я ебала. Горе от ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1711 11 января Проста было понятно как будто, что на тура не наберется и они решили его закопать + лайтович давал две вскрытые мафии - хахич и тур Сам хахич тоже хуевый, но мне сложно поверить что он как долбоеб палит 2/3 конфы в первый день как рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1712 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Ты читал самого тура помимо идеи с голосами? Я вроде весь топик читал полностью. Отдельно профиль Тура полностью не читал. Седняшние посты в топике читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1713 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Ты читал самого тура помимо идеи с голосами? Я вроде весь топик читал полностью. Отдельно профиль Тура полностью не читал. Седняшние посты в топике читал. Ты там приносил какую-то мысль что тур писал будто на знании инфы Вкратце, в чем суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1714 11 января Eva написал 1 минуту назад: Проста было понятно как будто, что на тура не наберется и они решили его закопать + лайтович давал две вскрытые мафии - хахич и тур Сам хахич тоже хуевый, но мне сложно поверить что он как долбоеб палит 2/3 конфы в первый день как рофл Блин. Я от Тура как от йоло игрока вижу возможным голос в Лайтовича. От Хахаина второй в Лайтовича, когда на Вацапе уже два - не вижу. Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Ты читал самого тура помимо идеи с голосами? Я вроде весь топик читал полностью. Отдельно профиль Тура полностью не читал. Седняшние посты в топике читал. Ты там приносил какую-то мысль что тур писал будто на знании инфы Вкратце, в чем суть? Седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1715 11 января Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Проста было понятно как будто, что на тура не наберется и они решили его закопать + лайтович давал две вскрытые мафии - хахич и тур Сам хахич тоже хуевый, но мне сложно поверить что он как долбоеб палит 2/3 конфы в первый день как рофл Блин. Я от Тура как от йоло игрока вижу возможным голос в Лайтовича. От Хахаина второй в Лайтовича, когда на Вацапе уже два - не вижу. Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Ты читал самого тура помимо идеи с голосами? Я вроде весь топик читал полностью. Отдельно профиль Тура полностью не читал. Седняшние посты в топике читал. Ты там приносил какую-то мысль что тур писал будто на знании инфы Вкратце, в чем суть? Седня? Да, сегодня Я согласен с первым тейком, мне самому кажется, что тур изначально поехал в лайта на выдуманой хуйне со знанием роли и в целом конкретно сам он не сделал ничего чтобы его выгнать, только забайтил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1716 11 января Eva написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Проста было понятно как будто, что на тура не наберется и они решили его закопать + лайтович давал две вскрытые мафии - хахич и тур Сам хахич тоже хуевый, но мне сложно поверить что он как долбоеб палит 2/3 конфы в первый день как рофл Блин. Я от Тура как от йоло игрока вижу возможным голос в Лайтовича. От Хахаина второй в Лайтовича, когда на Вацапе уже два - не вижу. Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Пиздос, выгнали двух мафов - проебано. )))) Смешно конешно Ты читал самого тура помимо идеи с голосами? Я вроде весь топик читал полностью. Отдельно профиль Тура полностью не читал. Седняшние посты в топике читал. Ты там приносил какую-то мысль что тур писал будто на знании инфы Вкратце, в чем суть? Седня? Да, сегодня Я согласен с первым тейком, мне самому кажется, что тур изначально поехал в лайта на выдуманой хуйне со знанием роли и в целом конкретно сам он не сделал ничего чтобы его выгнать, только забайтил топик Ну он запостил: Ласт мафия с голосом на Лайтовиче, не на Вацапе же? Шурик, Дед, Хахаин ласт мафия. Это нихуя не очевидная мысль. А если посмотреть как голоса летели в динамике, то вообще бредовая. Я свою роль знаю, Шурик у меня мж. Хахаин кинул второй в Лайтовича, когда на Вацапе уже два? Хуйня какая-то. + На тебя еще че то поднакинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1717 11 января toouur написал 09.01.2025 в 11:59: Cryless написал 09.01.2025 в 06:59: gasp написал 08.01.2025 в 22:32: Обычный мж 3 оборотня в игре, на картинке три волка. Может ники подпишешь и закончим фастночами? бля ну я думал кто же первый это скажет, гасп деда растянул на шитпостинг Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт это каким образом? toouur написал 09.01.2025 в 15:19: ладно вскрываюсь, самый хуевый вход был у лайтовича, а варо сказал что ему еще с натяжкой модет мжа дать за мирный вайб. как вы все это пропустили? toouur написал 09.01.2025 в 17:37: вацап в жизни, интеллектуал и топ рофлер раздела, все аччивки по лулзам в стате, утёр нос россохе вацап в оборотнях отвечает на мои тупые вопросы про казахстан toouur написал 09.01.2025 в 17:44: @Lightovych если вычислишь второй ник, то дам голос не в тебя, пробуй toouur написал 09.01.2025 в 17:47: ааа, он имеет в виду, что варо на мафии мог его цвет прокинуть, а не замазать напа ну да ну да, тип если голоснём лайта, а там мирный.. лайт а если ты мирный, то типо надо сносить варо, что он твой цвет прокинул или не надо? toouur написал 09.01.2025 в 17:51: Lightovych написал 09.01.2025 в 17:50: доел за шуриком получается? оч плохо Waro написал 09.01.2025 в 17:51: я не давал лайта мирным ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет? toouur написал 09.01.2025 в 20:06: ну вилкуйте, вилкуйте toouur написал 09.01.2025 в 20:09: 41 минута и 4 поста I want to believe Whatsup написал 09.01.2025 в 20:07: Cryless написал 09.01.2025 в 20:06: Сороку мирной беру по своим ощущениям, Ева дал ее мирной и Шурик вроде как тоже дед доел вацап, а у тебя три сосиски на аве, это ты как гасп ждёшь кто спросит? toouur написал 09.01.2025 в 23:36: Shyrik написал 09.01.2025 в 23:00: toouur написал 09.01.2025 в 20:06: ну вилкуйте, вилкуйте Кого? тебя с лайтом? Зачем просил вилку? Вацапа с лайтом конечно, нахуя мне вилковаться Eva написал 09.01.2025 в 21:57: Помимо вацапа я подозреваю гаспа и варо ты кто? Soroka_ написал 09.01.2025 в 20:50: Cryless написал 09.01.2025 в 20:48: Посмотрел табличку - всплакнул. Сорока, куда голосовать хочешь? Ну варика два за столом. Либо вотсап, либо вилка лайт-тур. Но ни Лайт, ни Тур мне не кажутся черными на данном этапе. А Ватсап совсем на себя не похож + слезный. Вотсап Ну как бы? Сорока дожимаем вазэпа? toouur написал 10.01.2025 в 02:13: Cryless написал 10.01.2025 в 01:40: Если Вацап мже, то где еще два голоса мафии? спроси у сороки варо и евы) если что вацап у меня так себе игрок, на вопросы хуёво отвечал и голос на мне, но я не очень выского уровня об игре вацапа в принципе. вообще наличие в пуле лучших вацапа и лобстера это рофл (впрочем как и меня, учитывая, что я 2 месяца на форум не заходил, хз как я тут оказался) toouur написал 10.01.2025 в 14:04: Cryless написал 10.01.2025 в 14:03: Есть выкладывай Shyrik написал 10.01.2025 в 14:04: Т.е. как можо было дать жумонг лайтович вайб норм, это типикал зарыв своего напа, т.к. жумонг лайта норм дергала и лайт только графодрочерством занимаклся а до варо ты не хочешь доебаться по этой же причине? он мне отвечал что "игра лайта сейчас нравится" toouur написал 10.01.2025 в 15:05: Waro написал 10.01.2025 в 14:31: гасп мог кинуть на сейв в вазепа или тура легко - не сделал этого голос лобстера сделал 4-3 а если вазап мафия, что это даёт? Waro написал 10.01.2025 в 14:29: (сороку не ебал кста) не пересекался с ней и не видел особо постов о чём и написал в какой-то момент игры, что у меня с ней 0 диалогов Cryless написал 10.01.2025 в 15:05: ты только меня читал что ли? гаспа ещё помню, ты на вопрос можешь отвечать не вопросами? ты сказал что проверяем роль вацапа, ты хочешь откатить от этого? я готов в вазепа идти сегодня toouur написал 23 часа назад: вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1719 11 января Я сказал что ева сидит, если что А мысль супер очевидная, если уходит твой нап ты будешь сейвить его через второго напа? Кидать влево? Или просто докинешь? На самом деле у всех кроме Евы вроде были предвы только? Eva написал 1 минуту назад: Ладно toouur мафия думаю А мне кажется по тому что ты наквотил как раз наоборот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1720 11 января toouur написал 1 минуту назад: Я сказал что ева сидит, если что А мысль супер очевидная, если уходит твой нап ты будешь сейвить его через второго напа? Кидать влево? Или просто докинешь? На самом деле у всех кроме Евы вроде были предвы только? У меня предв в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение