Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:17:
  Russian Orc написал 26.01.2025 в 21:15:

Но ведь украинцы тоже наши братушки, у них президент такой же долбаёб, блюда тоже есть хорошие и буква i смешная. Но это не мешает нам их хуесосить в интернете и убивать в реальности.

Ты скока убил? 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 26.01.2025 в 21:16:
  Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:15:

А мы в тюрьме, или почему так должно быть понятно

Я вот не понял 

Можно как-то доступнее донести 

Чтобы местным ватанам была понятна твоя мысль, нужно проводить аналогии либо с гомосексуализмом, либо с тюремными понятиями, а лучше и тем и другим.

ADeIIT написал 26.01.2025 в 21:18:

Ты скока убил? 

Именно хохлов? Не знаю, я как-то не делю людей на национальности и не спрашиваю гражданином какой страны он является перед тем как убить.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Еблорусы уже в открытую говорят и даже не стесняются того факта, что им нравится запах подливных лях из русских глубинок  в пивнушках обнюхивать, лишь бы их не касалась геополитика. Молодцы наши слоны растут. Многим стоило бы брать с таких пример как никак. Такое точно не останется в истории не замеченным

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 26.01.2025 в 21:15:

Но ведь украинцы тоже наши братушки, у них президент такой же долбаёб, блюда тоже есть хорошие и буква i смешная. Но это не мешает нам их хуесосить в интернете и убивать в реальности.

Привет, украинцы отказались от братских уз, они даже какой-то стих сочинили про нас обидный, собственно потому что они нас бросили и обзывали, мы их теперь хуесосим и убиваем, а белорусы с нами так подло не поступали.

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:18:
  ADeIIT написал 26.01.2025 в 21:16:

Чтобы местным ватанам была понятна твоя мысль, нужно проводить аналогии либо с гомосексуализмом, либо с тюремными понятиями, а лучше и тем и другим.

Ну мне было бы понятнее первое, можно на примере с гомосексуализмом объяснить, кто такие белорусы 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 26.01.2025 в 21:18:

Ты скока убил? 

Ну если считать всех тех нерожденных что он проглотил, то больше чем сдохло в бахмуте

nanami, Thecus_fanboy, Drainbead и 8 другим понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:11:

старый усатый колхозник

Имей уважение, ебучий ты тролль, он 30 лет у власти, столько правительств сменил, что это если не успех государя (по Макиавелли)

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 26.01.2025 в 21:20:

Привет, украинцы отказались от братских уз, они даже какой-то стих сочинили про нас обидный, собственно поэтому что они нас бросили мы их хуесосим и убиваем, а белорусы с нами так подло не поступали.

От братских уз невозможно отказаться. Также брат не всегда означает друг или хотя бы человек, с которым ты в хороших отношениях, по всякому бывает. Брат означает, что у тебя один предок, на этом все.

Кстати помнеш гениальный фильм брат там данила бодров спас своего брата, несмотря на то, что тот его на ебал, донила его простил и говорил ты же брат мне помнеш.

Привет кстати

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 26.01.2025 в 17:06:

столько лет война, а хохлы обьяснили почему украина называется украина? у края блять, у края россии. сука хохлы тупые

Вкраїна - своя земля

как по немецки Inland

так что тут походу тупой только ты

Поделиться сообщением

даже какой-то стих сочинили про нас обидный

Че за стих? Про Ваньку-встаньку?

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Linde написал 26.01.2025 в 21:23:
  Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:11:

Имей уважение, ебучий ты тролль, он 30 лет у власти, столько правительств сменил, что это если не успех государя (по Макиавелли)

У меня другие критерии оценки государя. Я оцениваю по тому, на сколько управляемое им государство стало сильнее или слабее относительно остальных, а не по тому сколько лет он у власти просидел. Хотя для последнего, стоит признать, тоже необходим определенный талант, тол ко не понятно, почему должно быть не похуй. Ну у меня вот так!

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:23:

От братских уз невозможно отказаться. Также брат не всегда означает друг или хотя бы человек, с которым ты в хороших отношениях, по всякому бывает. Брат означает, что у тебя один предок, на этом все.

Кстати помнеш гениальный фильм брат там данила бодров спас своего брата, несмотря на то, что тот его на ебал, донила его простил и говорил ты же брат мне помнеш.

Привет кстати

Ещё раз привет, к нашему глубочайшему сожалению, наши бывшие братья украинцы оказались братьями оборотнями, только вместо  классического волка они оказались свиньями, как говорится не тот кто брат брат, а тот кто брат брат, вот с белорусами как раз таки так и выходит.

Поделиться сообщением

Linde написал 26.01.2025 в 21:24:

Че за стих? Про Ваньку-встаньку?

Мы никогда не будем братьями.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 26.01.2025 в 21:21:

Товарищ Троцкий написал 26.01.2025 в 21:18:

Ну мне было бы понятнее первое, можно на примере с гомосексуализмом объяснить, кто такие белорусы 

Submissive bottom femboy

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 26.01.2025 в 21:27:
  Linde написал 26.01.2025 в 21:24:

Мы никогда не будем братьями.

Я только что прочла эти вирши и я просто в голосяру

Поделиться сообщением

Наемничество это единственный верный путь к победе. Зеленсковелли. Согласны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...