Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал Только что:

image.png.37093a1a2be5ce1618ac8f909babbeef.png

Помните тот самый кадр из ролика русского ИПСО?

Потом это ипсо стало ТЦК...

Поделиться сообщением

А заявления про "до конца лета", про купание и набережную ялты делали тоже в России

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а клипак фортеци бахмут видал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Swifty777 написал 1 минуту назад:

а клипак фортеци бахмут видал ?

не смотрел и не слышал, кстати

Поделиться сообщением

а пафос то какой был, кофе в ялте, стрелочки на бердянск и мелитополь, а блядь реальность оказалось такая что зашли в серую зону там все передохли и не дошли даже по итогу до первой линии обороны :omegalul::omegalul::omegalul:

Agronah, Theikaa, Swifty777 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
Massya написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
Massya написал 29 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

Осталось штпротохуйне задефать свои прогнозы о урезании всех расходов на социалки и инфляции в 50%, навернуть заслуженную тарелочку говнеца и потом другим предлагать забиваться

Осталось обоссаной хохлятской крысе опять забиться в в нору на пару недель, когда его опять обоссут и поймают на пиздабольстве :agaaga:

Показывай как ты меня поймал и я пару недель не заходил, пиздабол.

Не пруфаешь - в очередной раз наблюдаем как арсик пожрал дерьма

Да легко, благо тема не закрыта, хохлятская крыса напиздела, засунула язык в свою жопу и съебалась в свою нору вытирать ебло от мочи, кого его попросили пруфы скинуть.

Говно есть будешь и съебешься обратно в нору или нашел пруфы, а клоуняра? :honkler:

И что ты кинул - свой пост пиздежа и это должно быть каким то доказательством?

Ты отказался спорить, что Украина проебет и угледар после бахмута(от меня такое было предложение), а теперь рассказываешь, что кто то отказался спорить, что шпротоублюдия никогда не потеряет бахмут и угледар и это был отказ спорить в принципе.

Позорная хуета, от бахмута угледара ты уже никогда не отмоешься, а зашкварами поменьше типа мильчаков герой РФ по федеральным каналам, инфляция в 50% и прочие приколы будем тыкать тебя попозже. 

Вот неожиданность, пиздючая хохлятская крыса опять поела говна, когда его носом ткнули в его же пиздеж после которого он позорно слился в свою нору.
Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Да нет, опущь, ты сделал прогноз, а когда тебя опозорили при всех, то пошли отмазы, что я шпротоублюдина и не хохол, в значит мой прогноз верный. Но это только в твоей голове так работает, ебанутый. Для всех остальных ты балабол, который обосрался уже по десятому кругу со своими прогнозами/пиздежом. 

Пишу здесь пару сообщений в неделю и оно искренне думает, что из за него, а не из за новогодних праздников или отсутствия инфаповодов 

Поделиться сообщением

Cбили 400000 тысяч самолетов в гостомеле, было убито миллиард срочников при походе на киев. Это я живя в ебларусии в интернетике прочитал. Еще я видел видосики с человечками которые бегают на ютубе.

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 12 минут назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп.

По поводу бусификации - для меня это провал и зашквар полный когда людей просто как животных ловушками ищут и на усыпление пускают. Думаю сейчас даже в отсталых странах типа нигера или сомали такое невозможно

Изменено пользователем Alasde

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 4 минуты назад:

а пафос то какой был, кофе в ялте, стрелочки на бердянск и мелитополь, а блядь реальность оказалось такая что зашли в серую зону там все передохли и не дошли даже по итогу до первой линии обороны :omegalul::omegalul::omegalul:

Сколько баллов по шкале пафоса "что там с этой украинской армией воевать" и "концерт газманова в Киеве после обеда"? 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:
Massya написал 8 минут назад:

Да да, русские ролики снимали про контрнаступ за пол года до него и везде трубили с зимы 23го о крыме летом

в каждой тг помойке писали о том, что готовится наступление хохла и как важно к нему готовиться

И вся страна верила и ждала, политики обещали и прочее. Нахуй ты делаешь вид, что это были слухи на уровне ТГ каналов. Или пока тебе видео не скинут и заявления о крыме летом, то ты будешь прикидываться ебланом дальше?

Ну продолжай, червивое

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 8 минут назад:
pyromaniac написал 15 минут назад:
Storm|Fov написал 18 минут назад:
pyromaniac написал 21 минуту назад:
Storm|Fov написал 23 минуты назад:
pyromaniac написал 24 минуты назад:
Storm|Fov написал 25 минут назад:

Почему нельзя написать, ну да получили пизды, обосрались в гостомеле и на этом всё. 

Начинается залупа "не умирали, не сбивали, не зря всё было" 

Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день. 

Ненавижу 

А вертолетов-то сколько сфидили?

Говорят минимум 4 

Вот оно че. Кто говорит? А максимум? 

Поищи в интернете 

Ясно. Пуксреньк в лужу.

Ну ок, в чём пук среньк? 

Блин, походу не только у хохлов 78. 

Да, да. Была команда "деф любой ценой". 

Работай 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
TheWho! написал 4 минуты назад:
Swifty777 написал 6 минут назад:

Сколько баллов по шкале пафоса "что там с этой украинской армией воевать" и "концерт газманова в Киеве после обеда"? 

еще все впереди не переживай, во всяком случае это событие может произойти в отличии от кофе в ялте и деколонизации России.

Поделиться сообщением

Да тут походу намного все проще, армия рф это говно из жопы, только получив пизды начала шевелиться, генералы пиздили все что могли, и пыпа это зная все ровно отправил их на убой, простых ребят, у которых даже понтоны остались на даче у генерала для рыбалки. 

Поделиться сообщением

Alasde написал Только что:
hearts_seeker написал 11 минут назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 21 минуту назад:
Ilze написал 25 минут назад:
hearts_seeker написал 31 минуту назад:
lex5601 написал 39 минут назад:
fn.q написал 43 минуты назад:
lex5601 написал 43 минуты назад:
Storm|Fov написал 52 минуты назад:

В гостомеле конечно вертиками знатно нафидили, думали у хохлов пво на два, максимум три дня.

Что интересно, помню видос с к52 в гостомельской операции и там типо работа бко "Витебск", голос говорит атака справа Гепард. Тоесть у хохлов уже были иностранные системы пво. Потом непонятное сидение спецназа. Сидели, умирали. План вроде был прост, захват аэропорта антонов и дальше пыня бы слал под Киев хуелярд техники и солдат. Но в итоге все обосралось. Потом все срали "уникальной гостомельской операцией", чего блять? 

Тут когда-то док. фильм кидали об этом, ты пропустил. Там не "Сидели, умирали". В сети большая часть информации об этой операции - чушь.

ну так скинь посмотреть  епт

гостомельский десант - оправдавшийся риск

так и запишем, документалка мое почтение

када они в режиме онлайн на видео подлетали охуенно было, очень духоподьемно

считаю операция удалась, я как начал тогда накатывать в восемь утра и улетел в бан на сорок дней так и не трезвел

а какого хуя ты до этого трезвый был ?

Так я за неделю до путяриных ноу-хау к дульсе приехал, шел помню за день до сво из Третьяковки в ГЭС-2, на улице никого и мусоров куча на каждом шагу. Думаю не к добру, а оказалось к добру, к свинорезу :teplolampovo:

живое величие

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Massya написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 24 минуты назад:
Massya написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:

Осталось штпротохуйне задефать свои прогнозы о урезании всех расходов на социалки и инфляции в 50%, навернуть заслуженную тарелочку говнеца и потом другим предлагать забиваться

Осталось обоссаной хохлятской крысе опять забиться в в нору на пару недель, когда его опять обоссут и поймают на пиздабольстве :agaaga:

Показывай как ты меня поймал и я пару недель не заходил, пиздабол.

Не пруфаешь - в очередной раз наблюдаем как арсик пожрал дерьма

Да легко, благо тема не закрыта, хохлятская крыса напиздела, засунула язык в свою жопу и съебалась в свою нору вытирать ебло от мочи, кого его попросили пруфы скинуть.

Говно есть будешь и съебешься обратно в нору или нашел пруфы, а клоуняра? :honkler:

И что ты кинул - свой пост пиздежа и это должно быть каким то доказательством?

Ты отказался спорить, что Украина проебет и угледар после бахмута(от меня такое было предложение), а теперь рассказываешь, что кто то отказался спорить, что шпротоублюдия никогда не потеряет бахмут и угледар и это был отказ спорить в принципе.

Позорная хуета, от бахмута угледара ты уже никогда не отмоешься, а зашкварами поменьше типа мильчаков герой РФ по федеральным каналам, инфляция в 50% и прочие приколы будем тыкать тебя попозже. 

Вот неожиданность, пиздючая хохлятская крыса опять поела говна, когда его носом ткнули в его же пиздеж после которого он позорно слился в свою нору.
Так будут пруфы, где я предлагаю спорить и делаю прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут или Угледар и где я говорю, что хохлятскую конституцию невозможно изменить, а хуесосина опущенная?

Да нет, опущь, ты сделал прогноз, а когда тебя опозорили при всех, то пошли отмазы, что я шпротоублюдина и не хохол, в значит мой прогноз верный. Но это только в твоей голове так работает, ебанутый. Для всех остальных ты балабол, который обосрался уже по десятому кругу со своими прогнозами/пиздежом. 

Пишу здесь пару сообщений в неделю и оно искренне думает, что из за него, а не из за новогодних праздников или отсутствия инфаповодов 

Пиздючая хохлятская крыса, где я делал прогноз, что вы хохлы не проебете Бахмут и Угледар? Жду скринов или ссылок на мое сообщение, так же как и на то, где я пишу о невозможности изменения хохлятской конституции.
Опозорил при всех - скинул скрин, где я предлагаю спор, а когда я сказал что спор еще в силе и ты можешь со мной хоть прямо сейчас поспорить, ты засунул язык в очко и съебался из топана :honkler:

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
hearts_seeker написал 8 минут назад:
Massya написал 12 минут назад:

Да да, русские ролики снимали про контрнаступ за пол года до него и везде трубили с зимы 23го о крыме летом

в каждой тг помойке писали о том, что готовится наступление хохла и как важно к нему готовиться

И вся страна верила и ждала, политики обещали и прочее. Нахуй ты делаешь вид, что это были слухи на уровне ТГ каналов. Или пока тебе видео не скинут и заявления о крыме летом, то ты будешь прикидываться ебланом дальше?

Ну продолжай, червивое

ты ждал ? я нет.

это не были слухи, но в россии эту операцию намеренное превозносили видимо ожидая ее громкого провала.

вы что забыли как армен передознулся залупой и самовыпилился ? или он тоже наслушался зелебобу и канал униан?

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
hearts_seeker написал 25 минут назад:
Ilze написал 29 минут назад:
hearts_seeker написал 34 минуты назад:
lex5601 написал 43 минуты назад:
fn.q написал 46 минут назад:
lex5601 написал 47 минут назад:
Storm|Fov написал 56 минут назад:

В гостомеле конечно вертиками знатно нафидили, думали у хохлов пво на два, максимум три дня.

Что интересно, помню видос с к52 в гостомельской операции и там типо работа бко "Витебск", голос говорит атака справа Гепард. Тоесть у хохлов уже были иностранные системы пво. Потом непонятное сидение спецназа. Сидели, умирали. План вроде был прост, захват аэропорта антонов и дальше пыня бы слал под Киев хуелярд техники и солдат. Но в итоге все обосралось. Потом все срали "уникальной гостомельской операцией", чего блять? 

Тут когда-то док. фильм кидали об этом, ты пропустил. Там не "Сидели, умирали". В сети большая часть информации об этой операции - чушь.

ну так скинь посмотреть  епт

гостомельский десант - оправдавшийся риск

так и запишем, документалка мое почтение

када они в режиме онлайн на видео подлетали охуенно было, очень духоподьемно

считаю операция удалась, я как начал тогда накатывать в восемь утра и улетел в бан на сорок дней так и не трезвел

а какого хуя ты до этого трезвый был ?

Так я за неделю до путяриных ноу-хау к дульсе приехал, шел помню за день до сво из Третьяковки в ГЭС-2, на улице никого и мусоров куча на каждом шагу. Думаю не к добру, а оказалось к добру, к свинорезу :teplolampovo:

Ты тогда разве не под яблоней во дворе спал с азазело в обнимку ? Хотя нет, это позже было 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...