Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Massya написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:
Massya написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:
Alasde написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 5 часов назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп

ну у тя все переможные надежды хохликов смешались в голове, многое из этого было задолго до разговоров о конкретном контрнаступе.

его хоть обещали, но таким громким его во многом сделала широкая огласка со стороны россии, что было конечно правильно и в инфополе этот провал стал выглядеть еще большим

Хуйню несешь, только у тебя это смешалось в голове - форсился контрнаступ долго и мучительно, каждая переможная хуета начинает от фенрира и муси, заканчивая эеспрессом и андрюхами уверовало в крым летом ( как и ты, впрочем, что самое смешное)

скриншотик с моей верой можно ? я с первого дня теоретическим максимумом считал возврат к границам 22года при выполнении всех хотелок рф

Надеюсь ты не попытаешься это перевернуть мол "видите, русня форсила, я ж говорил"

2.jpg.795374f27f20f3836f88049ec4623455.jpg3.jpg.1760e0564dd078ec877c80e95ba40ed3.jpg

не ну это бадибэг

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

у россии нет границ

а у сво нет конца

интерес россии я так понял в проебывании всех НПЗ и унавозу людей

Привет, ты тоже рассерженный патриот? Хочу собрать фракцию рассерженных патриотов на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

сво итоги :trollbrow:

завтра напишут что ПВО все сбило :omegalul:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

вот так вот ждешь правый поворот от новиопов, а выдворять мигрантов и кидать плотные начинают пиндосы....

пидерахиииии

Маск лишь жалкая пародия, держи неповторимый оригинал 

20250120_234724.jpg.9c0abe2d8fc514c79be8c20ad043b9bc.jpg

image.png.653e99cec67a5e743762c9d0fa3bff76.png

Поделиться сообщением

Почитал ваши размышления по поводу того, как @hearts_seeker (со скринами, которые нихуя не пруфают) или кто-то иной сильно верил в украинский контрнаступ и вспомнил, что никакой хохол не верил в успех Украины так, как @armen_dno

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 34 минуты назад:

Доброе утро, видик, а ты в курсе, что вы территории лузнули и Трамп будет усаживать вас за стол переговоров, и НАТО вам не видать, а когда откроют границы в Украине, то даже трудно представить, сколько челов вообще останется в вашей стране.

Ну а рофлы от тебя про итоги СВО что-то рофельно слышать, учитывая, что твою страну ждет еще и политический кризис и годы нестабильности

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 12 минут назад:
vidik.ua написал 48 минут назад:

Доброе утро, видик, а ты в курсе, что вы территории лузнули и Трамп будет усаживать вас за стол переговоров, и НАТО вам не видать, а когда откроют границы в Украине, то даже трудно представить, сколько челов вообще останется в вашей стране.

Ну а рофлы от тебя про итоги СВО что-то рофельно слышать, учитывая, что твою страну ждет еще и политический кризис и годы нестабильности

чето у вас так плохо что вы уже не на Путина надеетесь а на Трампа? 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:
vidik.ua написал 50 минут назад:

ну не знаю, Трамп просто назвал себя миротворцем и его команда заявляет, что в ближайшие 100 дней будет перемирие или Украина за 100 дней успеет зарашить Россию до Крыма? 

Ты просто так радуешься каждый раз каким-то беспилотникам, пролетающим над Россией, но Россия лутает территории самыми большими темпами с 2022 года :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
CliffEdge написал 1 час назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

у россии нет границ

а у сво нет конца

интерес россии я так понял в проебывании всех НПЗ и унавозу людей

Тебя рустер покусал или с чем связана такая смена риторики?

Я когда-то был за Путина? Я с первого дня за стеклование хохлов ядерными оружием, а не вот за эту возню

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

ну не знаю, Трамп просто назвал себя миротворцем и его команда заявляет, что в ближайшие 100 дней будет перемирие или Украина за 100 дней успеет зарашить Россию до Крыма? 

Ты просто так радуешься каждый раз каким-то беспилотникам, пролетающим над Россией, но Россия лутает территории самыми большими темпами с 2022 года :dunno:

Текущими темпами сколько до Киева идти?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

А как у вас пишут?

Поделиться сообщением

San44a написал 12 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

Текущими темпами сколько до Киева идти?)

ну хз зачем именно до Киева, но если Трамп сократит помощь, то думаю, что не очень долго через Сумы и Чернигов :dunno:

ну и Путин согласен на мир, так что просто Россия залутает еще больше территорий на Донбассе в ближайшие 100 дней и этого достаточно будет

giphy.gif

Поделиться сообщением

Зачем идти до Киева, если до сих пор существует опция ебануть по дамбе и наблюдать за морскими свинками.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 6 hours ago:

какая же пизда русликам, наши парни взяли власть в пиндосии

балабося, теперь уж точно, чисто мушкет жопу картошку

Это самая кринжовая зига, которую я видел. А я видел дохуя

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Покажи, как надо

Поделиться сообщением

Svetloyar14 said 56 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:
Muse5921 said 7 hours ago:

Покажи, как надо

Мне нравится, как в в сериале про Штирлица советские актеры кидали зигу. Строго под углом 45° рука прямая, вытянута четко на уровне плеча, движения быстрые и отчётливые, сразу видно, что они делают это не первую сотню раз. Кричат хайль Гитлер, в голосе чувствуется вера в то, чем они занимаются. Ещё ножками так прикольно делают, ну просто загляденье, ахуенно 10/10. 

Если бы я когда-нибудь кидал зигу, то делал бы это именно так.

А зига маска это пиздец говно, собственно как и все, что делает Маск.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...