Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 13 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:
~.AleX.~ написал 51 минуту назад:
Based God написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Челы, которые пишут про высокие потери у атакующих - это эксперты с айкью выше среднего, сразу видно. Услышали звон и не знаете где он.

Атакующая сторона же рашит просто мясными волнами, а защищающая же спокойно сидит в ДОТах и чилит, да?

У хохлов потери выше на х3-4 точно, но это некритическая численность все равно, коль фронт не обрушился. По подсчетам, для хохлов эта цифра в районе 2кк (вроде) - там всё, колапс, значит точно меньше. 

Лучше всего по офицерам стату брать кстати. 

Ну ты то точно эксперт🤣 у хохлов точно потери х4, бля буду🤣🤣🤡

Бля, это же АЛЕХ, ты че еще живой, ебанашка скуфинская, тебя же тут попускают как клоуна уже как год

Попускают губами мой хуй такие "эксперты" как ты или даун выше, что писал про 5 лямов мобилизованных хохлов 

Эта аватарка

Этот ник

Эти посты

Эта манера общения 

"ГУБАМИ" :onneponimaet:

Я прям в шепот скогда представляю, какой ты лысеющей соевый куколд танкист, эталонная скуфочмоня с яплакал

Тебя уже кто только не обоссал, эксперт по всем вопросам, тебе нормально в сорокет сидеть и глотать в интернете? 

Ну куда мне до тебя эксперта "у хохлов точно х4" 🤣 

Ты же скуфочмоня пиздабол, который там какие-то перлы выдавал, и ему вечно в рот ссали

Тя жизнь ничему не учит?

Давай когда у хохлов всплывев стата х4, то ты хуй на лбу нарисуешь и выложишь свою фотку? Я просто хочу посмотреть насколько ты близок к оригиналу 

Да съебись ты уже нахуй, клоун блять🤡военный эксперт🤣 кто выпустил это животное из клетки?

Привет, сколько человек должны тебя попустить в топане, чтобы ты все-таки постеснялся тыкать в кого-то пальцем с криком: "Вот он тупой! Не я, вот он самый тупой в топике!"

М? Ты ж буквально за последние сутки нарек "самым тупым" человека три, согласись, это как минимум подозрительно. 

Я уж молчу про мультиквотинг твоей аватарки раз пять-шесть подряд, чего не удастаивался вообще НИ ОДИН юзер в топике за 3 года - ни видикуа, ни швайнопочатки друге и дзуд, ни один постхохол или русня. 

Сколько унижений нужно 40-летнему МРОТовцу, чтобы испытать стыд? Отвечает:

1821626408_1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f92f178a6(1).jpg.f50055d780818d0f95a141f9c30e7ed8.jpg

Охуенно скотина меня "пропускает"🤣 Ещё один шнырь вылез) тот уебок, кстати, резко пропал, когда я попросил скинуть факты. 

Так сколько надо человек-то, Алекс? 30 будет достаточно? Тут с запасом никто столько не скальпов тупостью не соберёт, а ты - запросто. Будут и зетники, и хохлы, и постхохлы, и либерахи. Называй цифру, сколько нужно, чтобы устыдиться.

Так правильно, тут сидит шайка олигофренов, срущих по КД исключительно ебейшей пропагандой, которую я на изи всегда разъебывал и обоссывал авторов. Поэтому и обиделись🤣🤡 по фактам же не можете соперничать. Одного шныря мокнешь носом в говно, тут же вылезает второй на подмогу. Поэтому мне вообще поебать сколько клоунов про меня что-то там пишет.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

кста, мсье юрий ханин не появлялся с 15 декабря

еще нужны какие либо доказательства? хохлы кончаются ребята

Поделиться сообщением

Незнайка переиграл всех дешевок и разоблачил пропаганду 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Drainbead написал 7 минут назад:
~.AleX.~ написал 17 минут назад:
Drainbead написал 20 минут назад:
~.AleX.~ написал 55 минут назад:

Челы, которые пишут про высокие потери у атакующих - это эксперты с айкью выше среднего, сразу видно. Услышали звон и не знаете где он.

Атакующая сторона же рашит просто мясными волнами, а защищающая же спокойно сидит в ДОТах и чилит, да?

У хохлов потери выше на х3-4 точно, но это некритическая численность все равно, коль фронт не обрушился. По подсчетам, для хохлов эта цифра в районе 2кк (вроде) - там всё, колапс, значит точно меньше. 

Бля, это же АЛЕХ, ты че еще живой, ебанашка скуфинская, тебя же тут попускают как клоуна уже как год

Попускают губами мой хуй такие "эксперты" как ты или даун выше, что писал про 5 лямов мобилизованных хохлов 

Эта аватарка

Этот ник

Эти посты

Эта манера общения 

Я прям в шепот скогда представляю, какой ты лысеющей соевый куколд танкист, эталонная скуфочмоня с яплакал

Тебя уже кто только не обоссал, эксперт по всем вопросам, тебе нормально в сорокет сидеть и глотать в интернете? 

Ты же скуфочмоня пиздабол, который там какие-то перлы выдавал, и ему вечно в рот ссали

Тя жизнь ничему не учит?

Давай когда у хохлов всплывев стата х4, то ты хуй на лбу нарисуешь и выложишь свою фотку? Я просто хочу посмотреть насколько ты близок к оригиналу 

Да съебись ты уже нахуй, клоун блять🤡военный эксперт🤣 кто выпустил это животное из клетки?

Привет, сколько человек должны тебя попустить в топане, чтобы ты все-таки постеснялся тыкать в кого-то пальцем с криком: "Вот он тупой! Не я, вот он самый тупой в топике!"

М? Ты ж буквально за последние сутки нарек "самым тупым" человека три, согласись, это как минимум подозрительно. 

Я уж молчу про мультиквотинг твоей аватарки раз пять-шесть подряд, чего не удастаивался вообще НИ ОДИН юзер в топике за 3 года - ни видикуа, ни швайнопочатки друге и дзуд, ни один постхохол или русня. 

1821626408_1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f92f178a6(1).jpg.f50055d780818d0f95a141f9c30e7ed8.jpg

Охуенно скотина меня "пропускает"🤣 Ещё один шнырь вылез) тот уебок, кстати, резко пропал, когда я попросил скинуть факты. 

Так сколько надо человек-то, Алекс? 30 будет достаточно? Тут с запасом никто столько не скальпов тупостью не соберёт, а ты - запросто. Будут и зетники, и хохлы, и постхохлы, и либерахи. Называй цифру, сколько нужно, чтобы устыдиться.

Так правильно, тут сидит шайка олигофренов, срущих по КД исключительно ебейшей пропагандой, которую я на изи всегда разъебывал и обоссывал авторов. Поэтому и обиделись🤣🤡 по фактам же не можете соперничать. Одного шныря мокнешь носом в говно, тут же вылезает второй на подмогу. Поэтому мне вообще поебать сколько клоунов про меня что-то там пишет.

Зассал - тогда завали ебало.

Поделиться сообщением

То есть тут челы с серьезным ебалом верят, что контранструпы без преимущества в небе и арте по 10 раз за год от хряков и авантюра в курсе = у РФ больше потери.Ебаный дурдом :onneponimaet:

Mr Scuf и akaBeaver понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

То есть тут челы с серьезным ебалом верят, что контранструпы без преимущества в небе и арте по 10 раз за год от хряков и авантюра в курсе = у РФ больше потери.Ебаный дурдом :onneponimaet:

У них и в крынках потери 1 к 10

Поделиться сообщением

AleX хуёв сосалец 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 3 минуты назад:

AleX хуёв сосалец 

Воу-воу, полегче, не разъебывай так 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:
~.AleX.~ написал 5 часов назад:
~.AleX.~ написал 6 часов назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Ну по самым скромным оценкам унавожено  1.4 млн свиней 

По оптимистичным - 2.7 млн.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

Не понял, в чем претензия. 
А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Чьим оценкам?  долбоебов из подмусорских помойных ТГ каналов? Уважаемое экспертное мнение🤣 ах, значит МО РФ врёт занижая потери врага🤣🤣🤣ахахахаха блять, ты решил наверно со ступидом посоревноваться за звание самого долбоеба в этом топике. У тебя отлично получается, удачи

Не знаю, что тебя удивляет. 

Только вчера здесь выясняли, что 60% (по нижней оценке) свиней с форума испарились. Поэтому референсная точка отсчета - это то, что унавозилось 60% самцов свиней, или порядка 10 млн. Разумеется, внося определенные корректировки на то, что не все ушли с форума посредством унавоза, часть это сделала добровольно, мы получаем меньшие итоговые цифры, но меньше 2 млн свиней там натянуть даже при желании сложно.

Это азы статистического анализа, ты бы хоть немного поразбирался в вопросе, прежде чем рассуждать на эту тему. 

Я не пойму, ты троллишь, 15-рублевый или олигофрен? 4-6 человек пропало с форума игры, блять, значит потери в войне 2 млн🤦я много повидал идиотов, но чтобы настолько...

4-6(8-10-12)

вот именно, что даже самый аутичный и асоциальный сегмент свиней с форума продоты по большей части унавозился. Хотя казалось бы, базовое предположение в том, что асоциальным свиням, которые к тому же имеют возможность, от нас, представителей более разумного вида, русских людей, черпать мудрость на форуме напрямую - таким свиням территориальные завоевания в хуй не уперлись. Но нет, большая часть их все равно унавозилась, вопреки ожиданиям. 
А представь, что с аверэйдж свинями за ситуация, которые жили в селе и у которых помимо горилки и телевизора в жизни нихуя нет. Что с этим сегментом знает один только Господь, т.к. никому не известно, ни сколько их было, ни сколько осталось.

Поэтому да, возможно ты прав, возможно 2 миллиона - это не самая правдоподобная оценка. Возможно там цифра ближе к 3-4 млн. 

Ладно я понял, ты либо лахтоблять откровеннейшая, либо просто олигофрен.

?

не понял, чего ты сгорел, если честно) 

при чем тут лахтобляди какие-то - разве у них потери не 1 млн свиней по оценке МО, или как

А вообще ты типичный пример того, как работает мозг простолюдина, когда начинаешь ему математикой доносить ПРАВДУ - тот, в силу того, что не способен ее понять, начинает впадать в какие-то теории заговора. Т.к. с ними, понятно, проще, есть один фрейм который объясняет сразу все, что простолюдину для жизни требуется. Это тебя объединяет со свинями, между прочим, а они не очень хорошо закончили. Ты подумай. 

Какая математика, долбоеб? Если у меня из знакомых никто никогда не голосовал за Путина это значит, что его рейтинг 0? Если половина знакомых раненные или убитые это значит что 50% армии потери? Ты что вообще несёшь? При том, что ты даже не знаешь куда делись эти люди. По 4-10 челам, пропавшим с форума, долбоеб решил выдать стату с погибшими🤣нахуй ты позоришься? Не пиши мне больше ничего, с тобой все очевидно.

Ну зависит от репрезентативности выборки. Если 100% твоих знакомых не голосовали за Путина, при этом весь пул твоих знакомых - это такие же дурачки-дотеры-аутисты как и ты - то о совокупной популяции какие-то выводы сделать сложно, кроме того, что не все голосовали за Путина. Но если бы 100% твоих знакомых унавозилось бы на войне, при этом твои знакомые аутисты- последние, кто бы туда пошли, ну это говорит о том, что в совокупности по популяции пиздец, да.

Но это же не только по форуму вывод сделан, это по совокупности факторов, а форум привожу для наглядности. 
Есть много других факторов, на которые можем опираться при оценке. В частности то, что белые люди требуют от свиней мобилизации с 18, то, что свини переводят в пехоту персонал пво и авиации, то, что свини роняют кал по всем направлениям и так далее - все это в совокупности говорит, что свини кончаются. Куда делись миллионы свиней по-твоему? 

Сколько было мобилизовано? 

По моим оценкам около 5 млн  

По каким нахуй твоим оценкам, эксперт мамкин, блять🤣 клоун, сука🤡

Ну да, демограф по образованию, углубленно изучат мат. статистику 

непонятный скепсис

Уебище, ещё раз говорю: у СССР в 1945 была армия 12 млн. А тут типо хохлы мобилизовали 5 🤣🤣🤣 откуда это животное вылезло? Раньше его не видел в топике) это пиздец просто🤡

ссср вроде не находился на внешнем содержании

к чему ты эту аналогию провёл - хуй знает 

К тому чтобы твое ослиное ебало понимало масштабы тех цифр, которые ты высираешь

Честно, я даже сначала не придал значения тому, что ты пернул, и просто взял на веру, подумав - ну нахуя вот в таком факте пиздеть, это же тупо, не нужно, легкопроверяемо, какой в этом нахуй смысл? 

Потом подумал, что че-то хуйня какая-то, какие 12 млн, и конечно, все надо перепроверять блять. 

«Всего за годы Великой Отечественной войны в частях РККА служили около 34,5 млн человек.»

https://aif.ru/society/history/tyazhelo_strashno_no_nado_istoriya_mobilizacii_1941_goda

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 28 минут назад:

ну и что там? есть на лост арморе подсчёт некрологов, могильных плит, документов снятых с тел, там 62к за 3 года собралось 

Ну это только солдаты, но лостармор пиздец какие дотошные, они без 100% пруфов не заносят, т.е. пропавших без вести и просто под сомнением не попадут, а таких много

https://wartears.org/posts/math-model/

Эти вот насчитали куда больше, но тут нет 100% пруфов, мне кажется данные очень завышенны, реальные потери в районе 320-400к

~.AleX.~ написал 27 минут назад:

Факты давай уебище, а не демагогию. Точные цифры потерь России и Украины, иначе откуда тебе знать, что х4? Если нет, тогда завали ебало и пиздуй под шконку к дауну, у которого 5 миллионов мобилизовали. 

Хуесосина ты тупорылая, да тебя ебать не должно откуда я знаю, это ты у нас скуфочмоня срешь тут своей экспертностью, гыгы 

Вот тебе самый банальный пример, плешивый ты гандон, давай зенки от бояры разевай и втыкай сюда

https://t.me/vrogov/17917

https://t.me/Koord_shtab/8996

Тут нужно учитывать, что хохлы трупы своих побратимов бросают, поэтому на обмен их гораздо больше, цифры завышенны

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 11 минут назад:
Drainbead написал 18 минут назад:
~.AleX.~ написал 28 минут назад:
Drainbead написал 32 минуты назад:
Based God написал 2 часа назад:

Эта аватарка

Этот ник

Эти посты

Эта манера общения 

Тя жизнь ничему не учит?

Вот я проверил хуйню, которую ты там спизданул 

Отписал тебе

и теперь читаю этот твой пост 

имэджн май филингс 

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя хочу топлесс бои в грязи между адептом и лором\арсом\тем ебаклаком со свиньёй на авке ,готов заплатить

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тя уже давно разъебали, нахуй ты мне всрался 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 5 часов назад:
~.AleX.~ написал 6 часов назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Ну по самым скромным оценкам унавожено  1.4 млн свиней 

По оптимистичным - 2.7 млн.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

Не понял, в чем претензия. 
А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Чьим оценкам?  долбоебов из подмусорских помойных ТГ каналов? Уважаемое экспертное мнение🤣 ах, значит МО РФ врёт занижая потери врага🤣🤣🤣ахахахаха блять, ты решил наверно со ступидом посоревноваться за звание самого долбоеба в этом топике. У тебя отлично получается, удачи

Не знаю, что тебя удивляет. 

Только вчера здесь выясняли, что 60% (по нижней оценке) свиней с форума испарились. Поэтому референсная точка отсчета - это то, что унавозилось 60% самцов свиней, или порядка 10 млн. Разумеется, внося определенные корректировки на то, что не все ушли с форума посредством унавоза, часть это сделала добровольно, мы получаем меньшие итоговые цифры, но меньше 2 млн свиней там натянуть даже при желании сложно.

Это азы статистического анализа, ты бы хоть немного поразбирался в вопросе, прежде чем рассуждать на эту тему. 

Я не пойму, ты троллишь, 15-рублевый или олигофрен? 4-6 человек пропало с форума игры, блять, значит потери в войне 2 млн🤦я много повидал идиотов, но чтобы настолько...

4-6(8-10-12)

вот именно, что даже самый аутичный и асоциальный сегмент свиней с форума продоты по большей части унавозился. Хотя казалось бы, базовое предположение в том, что асоциальным свиням, которые к тому же имеют возможность, от нас, представителей более разумного вида, русских людей, черпать мудрость на форуме напрямую - таким свиням территориальные завоевания в хуй не уперлись. Но нет, большая часть их все равно унавозилась, вопреки ожиданиям. 
А представь, что с аверэйдж свинями за ситуация, которые жили в селе и у которых помимо горилки и телевизора в жизни нихуя нет. Что с этим сегментом знает один только Господь, т.к. никому не известно, ни сколько их было, ни сколько осталось.

Поэтому да, возможно ты прав, возможно 2 миллиона - это не самая правдоподобная оценка. Возможно там цифра ближе к 3-4 млн. 

Ладно я понял, ты либо лахтоблять откровеннейшая, либо просто олигофрен.

?

не понял, чего ты сгорел, если честно) 

при чем тут лахтобляди какие-то - разве у них потери не 1 млн свиней по оценке МО, или как

А вообще ты типичный пример того, как работает мозг простолюдина, когда начинаешь ему математикой доносить ПРАВДУ - тот, в силу того, что не способен ее понять, начинает впадать в какие-то теории заговора. Т.к. с ними, понятно, проще, есть один фрейм который объясняет сразу все, что простолюдину для жизни требуется. Это тебя объединяет со свинями, между прочим, а они не очень хорошо закончили. Ты подумай. 

Какая математика, долбоеб? Если у меня из знакомых никто никогда не голосовал за Путина это значит, что его рейтинг 0? Если половина знакомых раненные или убитые это значит что 50% армии потери? Ты что вообще несёшь? При том, что ты даже не знаешь куда делись эти люди. По 4-10 челам, пропавшим с форума, долбоеб решил выдать стату с погибшими🤣нахуй ты позоришься? Не пиши мне больше ничего, с тобой все очевидно.

Ну зависит от репрезентативности выборки. Если 100% твоих знакомых не голосовали за Путина, при этом весь пул твоих знакомых - это такие же дурачки-дотеры-аутисты как и ты - то о совокупной популяции какие-то выводы сделать сложно, кроме того, что не все голосовали за Путина. Но если бы 100% твоих знакомых унавозилось бы на войне, при этом твои знакомые аутисты- последние, кто бы туда пошли, ну это говорит о том, что в совокупности по популяции пиздец, да.

Но это же не только по форуму вывод сделан, это по совокупности факторов, а форум привожу для наглядности. 
Есть много других факторов, на которые можем опираться при оценке. В частности то, что белые люди требуют от свиней мобилизации с 18, то, что свини переводят в пехоту персонал пво и авиации, то, что свини роняют кал по всем направлениям и так далее - все это в совокупности говорит, что свини кончаются. Куда делись миллионы свиней по-твоему? 

Сколько было мобилизовано? 

По моим оценкам около 5 млн  

По каким нахуй твоим оценкам, эксперт мамкин, блять🤣 клоун, сука🤡

Ну да, демограф по образованию, углубленно изучат мат. статистику 

непонятный скепсис

Уебище, ещё раз говорю: у СССР в 1945 была армия 12 млн. А тут типо хохлы мобилизовали 5 🤣🤣🤣 откуда это животное вылезло? Раньше его не видел в топике) это пиздец просто🤡

ссср вроде не находился на внешнем содержании

к чему ты эту аналогию провёл - хуй знает 

К тому чтобы твое ослиное ебало понимало масштабы тех цифр, которые ты высираешь

Честно, я даже сначала не придал значения тому, что ты пернул, и просто взял на веру, подумав - ну нахуя вот в таком факте пиздеть, это же тупо, не нужно, легкопроверяемо, какой в этом нахуй смысл? 

Потом подумал, что че-то хуйня какая-то, какие 12 млн, и конечно, все надо перепроверять блять. 

«Всего за годы Великой Отечественной войны в частях РККА служили около 34,5 млн человек.»

https://aif.ru/society/history/tyazhelo_strashno_no_nado_istoriya_mobilizacii_1941_goda

Ну ты же сейчас опять обосрался. Я же четко написал 12 млн в 1945. Естественно за годы ВОВ отслужило больше, только погибших около 8 млн.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

это уже внатуре неадекватно, уже даже не по себе ес честно с этого типа

image.png.cbeed50722623f137f50c5dcc3a57d5e.png

Поделиться сообщением

Алекс - это типичная сисси-девочка внутри, там сидит 40 летний пузан, которому просто по кайфу, что его жопу по кругу пускают и ссут в ротеш, вот он и бежит за добавкой :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Зачем вы тут гадаете о потерях/раненых/пропавших без вести и тд и тп?

Если вам никто и никогда не назовёт точных цифр.

~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Так что я не так написал, ADeIIT? Какова была численность армии СССР на момент июня 1945?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Как же похорошела армия при пыне :lol:

Привет!

Мной был полностью просмотрен данный видеоматериал. С позицией Каца по ситуации с ранеными согласен, ведь с ней согласны не только либерахи, но и почти все военкоры, кроме самых продажных защитников полковника Пузика по типу Соловьёва. Ситуация действительно печальная, несправедливая и абсолютно ненормальная. 

Однако, во время просмотра у меня возник вопрос, который практически никто не поднимает. Насколько хохлы дегенераты, если не могут остановить наступление, которое российская армия ведёт силами раненых солдат на костылях и с не изъятыми осколками после ранений, проводимое на мотоциклах, легковушках, гольфкарах, и буханках-кабриолетах? 

А? 

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...