Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это же русский форум, да да на нем сами россияне сидят, а еще у него адрес точка ру прикиньте да да хаха тупые хахлы вы зачем приперлись на наш русссский форум

LLLOK said 1 minute ago:

хохлов

а вот реально прям интересно как же вы себя идентифицируете, как у вас в бошках это нарисовано

я не хахол

я не русак

а кто же я?

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

ну так если не любишь русню, язык, то нахуя тут сидеть?

drudge написал 3 минуты назад:

Это же русский форум, да да на нем сами россияне сидят, а еще у него адрес точка ру прикиньте да да хаха тупые хахлы вы зачем приперлись на наш русссский форум

LLLOK написал 4 минуты назад:

хохлов

а вот реально прям интересно как же вы себя идентифицируете, как у вас в бошках это нарисовано

я не хахол

я не русак

а кто же я?

Пока гражданин Украины. Восточный славянин

Поделиться сообщением

LLLOK said Just now:

ну так если не любишь русню, язык, то нахуя тут сидеть?

Это единственная площадка для общения без цензуры с русскими

где можно законно обмениваться мнениями

Таковых тут очень мало среди привычних тупых срачей но иногда что то интересное проскакивает

а язык русский мне нравится, у меня отец русский был

пидарах не люблю, да

но для этого чс есть

Поделиться сообщением

Вспомните как раньше пиздато было.

инет был у всех медленный и мы слушали АУДИО трансляции туриков еще первой дотки.

Потом донатили Вилату, чтобы он просит вебкамщицу всякую хуйню творить. И все дружно с этого угарали.

пугна сосет…

и всем весело было и заелись.

а сейчас чубатые в штаны себе навалили и сидят - озираются… а нам-то воняет …

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

drudge написал 5 минут назад:

Я говорю что дружить не получится, он наводит примеры, про евреев и тд, я подъебал про евреев, про какой контраргумент ты вообще говоришь?

Ну давай посмотрим о чем вы говорите:

image.png.cdb957c66032c89776f4135fe2b48896.png

image.png.ef4398dd5a54aac5f4089e87b81e2a19.png

Если это не контраргумент, а просто подъеб, то это не меняет того, что ты им сравниваешь ситуацию между Германие и Евреями тогда и ситуацию между Россией и Украиной сейчас.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless said 1 minute ago:
drudge said 9 minutes ago:

Я говорю что дружить не получится, он наводит примеры, про евреев и тд, я подъебал про евреев, про какой контраргумент ты вообще говоришь?

Если это не контраргумент, а просто подъеб, то это не меняет того, что ты им сравниваешь ситуацию между Германие и Евреями тогда и ситуацию между Россией и Украиной сейчас.

Если ты не в состоянии увидеть кто первым написал про евреев то я тебе не помогу в этом

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
drudge написал 10 минут назад:

я уже тебе написал, что это пример того, что все в этом мире меняется. Евреи тоже могут щас орать немца на гилку, но нахуя? Или окей, египтянена на гиляку. Но нахуя, что это даст? Был конфликт Палестина vs Израиль. Дядя пришел, ножкой топнул и конфликт замяли.

Поделиться сообщением

У швайнопочатка как и у всех хохлов - если что-то хорошее, будь то ракета, форум или пеницилин - то общее, савецкое, Чернобыль, Хрущев и Верка Сердючка - то руснявое.

Поделиться сообщением

Cryless said 3 minutes ago:
drudge said 12 minutes ago:

И с шоком согласен, все меняется спустя пол века

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Есть вечерняя оксанка, но с нюансом

Что думаете?

воняет навозом?

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 часа назад:
smailouser написал 3 часа назад:
Ilze написал 3 часа назад:
smailouser написал 3 часа назад:

как же у русни с мовы горит конечно 

но по факту кроме нескольких областей граничащих с русней руснявый никому неуперся и уж точно не маст хев

ну так и писал бы тут на мове

покажи свою идентичность

так тут банят за такое русня же слабоумная и кроме руснявого ничего не знает

собственное дефолтное представление 'не угнетание' мовы от русни

ну если твоя идентичность проигрывает бану на пд - ты хуевый хохол

что-то ты музыки стал мало кидать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:

У швайнопочатка как и у всех хохлов - если что-то хорошее, будь то ракета, форум или пеницилин - то общее, савецкое, Чернобыль, Хрущев и Верка Сердючка - то руснявое.

Акк опять перепродан

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 4 минуты назад:

Если ты не в состоянии увидеть кто первым написал про евреев то я тебе не помогу в этом

Он написал про евреев в контексте "спустя время".

Ты пишешь про "Ты из этих: обоссыте, только не бейте" а некст постом "про дружбу евреев и немцев во времена третьего рейха".

Ну не знаю, если эти вещи у тебя подряд написаны и они не связанны никак, то ок.

Не отменяет впрочем того, о чем я написал, пусть это даже не контрааргумент был.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Фсбшники из фильтрации уже потирают руки и распечатывают скрины из топика

А знаешь что это значит? Что даже если ХДС выиграет, то есть большая вероятность, что эта партия с АдГ создаст коалицию. Думаю не нужно объяснять, чем это обернется для Украины

Поделиться сообщением

У меня отец русский, но сам я ни в коем случае не русский, вы не подумайте :lolpalm:

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless said 2 minutes ago:
drudge said 12 minutes ago:

Он написал про евреев в контексте "спустя время".

Ты пишешь про "Ты из этих: обоссыте, только не бейте" а некст постом "про дружбу евреев и немцев во времена третьего рейха".

Ну не знаю, если эти вещи у тебя подряд написаны и они не связанны никак, то ок.

Не отменяет впрочем того, о чем я написал, пусть это даже не контрааргумент был.

Мы то с шоком друг друга поняли, а ты доебываешься

ivanzhu90 said 1 minute ago:

У меня отец русский, но сам я ни в коем случае не русский, вы не подумайте :lolpalm:

Офк не русский, потому что родился и вырос в Украине, слишком сложная логическая цепочка для тебя?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Что не так? Для рождения русского недостаточно, чтобы русский хуй побывал в хохлушке, по такой схеме хохлы в принципе существовали бы в следовых количествах - но нет.

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 час назад:
anfisaextrasmak написал 1 час назад:

Как же хохлы втраливаются об шока:fuckyea:

сидит аутист на шоке играет роль потешного хохла :roflanebalo:

Бывают не потешные хохлы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...