Cryless #1 Опубликовано: 11 января (изменено) Первый пост оформлю потом. Голосуем Игра 555 Фикс на этот год: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Поднимаем актив голосования так сказать. Изменено 11 января пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 11 января шурик дед лобстер хахич и его папищики сорока Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7 11 января @xaxain @gasp @Soroka_ @toouur @Leibster @ЖУМОНГ @Whatsup @Lightovych @RenataSimp голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9 11 января Ну сложна. 1. Хахаин 2. Ева 3. Шурик 4. Варо 5. Leibster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #10 11 января Cryless написал 1 час назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11 11 января Лобстер хахаин дед надменное ебало шурик варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 11 января RenataSimp написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13 11 января Cryless написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14 11 января RenataSimp написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Не очень понял мотивацию не голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 11 января хахаин вапо шурик дед сорока Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16 11 января RenataSimp написал 15 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: RenataSimp написал 22 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Чел ты видимо не понял куда попал) Тут тебе не шуточный раздел д2сру, где можно самодеятельность делать Ты должен проголосовать, еще и за тех кандидатов, которые тебе старшаки в лс отправили Для начала удар в пах Если не дойдет потом будет продолжение.... Messor, Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #17 11 января Shyrik написал 26 минут назад: RenataSimp написал 43 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: RenataSimp написал 50 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Чел ты видимо не понял куда попал) Тут тебе не шуточный раздел д2сру, где можно самодеятельность делать Ты должен проголосовать, еще и за тех кандидатов, которые тебе старшаки в лс отправили Для начала удар в пах Если не дойдет потом будет продолжение.... Пропустил сообщение через парсер болдов, ни одного не нашёл, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18 11 января RenataSimp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: RenataSimp написал 48 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: RenataSimp написал 55 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Чел ты видимо не понял куда попал) Тут тебе не шуточный раздел д2сру, где можно самодеятельность делать Ты должен проголосовать, еще и за тех кандидатов, которые тебе старшаки в лс отправили Для начала удар в пах Если не дойдет потом будет продолжение.... Пропустил сообщение через парсер болдов, ни одного не нашёл, дальше не читал @Eva че за хуйню он несет? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #19 11 января Шурупыч Крулыч Хахич Лейбстрыч Жумайсынба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 11 января хахич шура деда варо лейбстер Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение