Leibster #221 29 июля Россоха Жоне Висп Фейс Дед Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #222 29 июля висп фен росоха француз дисп Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #223 29 июля Россоха Вася Котканиеми Висп Скарппи кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 29 июля BRA_HAYFA написал 28.07.2025 в 15:51: Кукушка Россоха Француз Джонни Вася Нельзя пост отредачить Меняю список Кукушка Россоха Француз Вася Дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 29 июля хуй знает джонн12 ну объективно затащил наверное фейз нахуй играл после блока допкилла, я бы хуй забил висп хорошо играл в целом, я бы после такого афк хуй бы выполз вася возможно даже второе место, я таких потных не видел никогда от Василия Витальевича (второе короче) вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #227 8 августа (изменено) 566 Дисп Ролтон Лейбстер Шурик Мессор(спасибо за то что был в другой фракции) Изменено 8 августа пользователем Cryless Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #230 8 августа мессор вацап гасп лейб солюшн gasp и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 8 августа Дисперсия Ролтон Шурик Варо Наник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 8 августа Ролтон Лебстер Дисперс Макнайт Эквиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #233 8 августа Дисп Экви Крайлес ролтон Ева ( не кореш а по факту много мжей нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #234 8 августа Кукушка дед вацап лобстер эквилибристика Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 8 августа Shyrik написал 32 минуты назад: Дисп ЭквиКрайлес ролтон Ева ( не кореш а по факту много мжей нашел) я хуею просто один раз чел пива попил уже бронза Eva, Вася и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #236 8 августа R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Дисп ЭквиКрайлес ролтон Ева ( не кореш а по факту много мжей нашел) я хуею просто один раз чел пива попил уже бронза Он а цвета попал мэкс и свой покзал. Кто лучше сыграл? Меня не назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 8 августа Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Дисп ЭквиКрайлес ролтон Ева ( не кореш а по факту много мжей нашел) я хуею просто один раз чел пива попил уже бронза Он а цвета попал мэкс и свой покзал. Кто лучше сыграл? Меня не назвать я хз кукуш его там в зз разыбал но я не про это, ева не похилил нихуя не вскрылся я так понял победили мафы их в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #238 8 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Дисп ЭквиКрайлес ролтон Ева ( не кореш а по факту много мжей нашел) я хуею просто один раз чел пива попил уже бронза Он а цвета попал мэкс и свой покзал. Кто лучше сыграл? Меня не назвать я хз кукуш его там в зз разыбал но я не про это, ева не похилил нихуя не вскрылся я так понял победили мафы их в топ кукиш токо не высрался среди онгоинга для лайков, он явно не наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 8 августа Шуридзе, сам себе занижаешь планку по последним играм, хваля просто дефолт игру челов попал в цвета понимаю шо щас это у тебя проблема и в целом хуйня творится в разделе скажи шо пива попил и он тебе ярла обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 8 августа Дед норм отыграл, не пемсди Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение