scarppy #361 6 часов назад ФРАНЦУЗ висп барарум макучино шурик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 6 часов назад Висп за пики и вскрытие злороли Бара за блоки Макучино за сейв деда очень сильно заруинил жтой хуйней Лейбстер дал норм чеки которых хватило И можно было б конечно шурика, но я думаю тут лучше какогото мжа поставить - аферус, хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 6 часов назад че пригорело хайфа? Сори если трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #364 6 часов назад Shyrik написал Только что: че пригорело хайфа? Сори если трахнул Ваще ноль пригара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #365 6 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: че пригорело хайфа? Сори если трахнул Ваще ноль пригара а чо за овн меня показательный в стате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #366 6 часов назад висп бара макуч француз фуфел лейб за чек тура в пятерку не попал, это не игра мвп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #367 6 часов назад Ладно, по порядку раскидаю для себя 1. Висп - хорошие ходы, ярко карту показал через форс солитера в нуле и общей позой по столу, нашел активов и создал мирный ролевой кулак, запушил мессора поперек планов мафов. Плюсом крепкая игра в треде. 2. Француз. Тут было сложно определиться, но он критически много работы проделал по аналитике сеттинга и по ходам ролевиков, не дал свернуть со скарза, задефал макучина когда его почти открыто спалили. Красавчик. И да, тоже плюсом крепкая игра в треде. 3. Бара - был достаточно активен, вписывался где надо в обсуждения, давал полезные и информативные ходы, нашел скарза, что было одним из ключевых моментов в игре. 4. Шурик - за уверенный геймплей в треде, за ярко показанную карту, за форс мафов в первый день, за очень удачный выстрел. 5. Лейбстер. Тут сложный выбор был между ролевиками, но остановился все равно на Лобстере. Его список чеков побелил Жуму, вскрыл Варо, дал много инфы городу. Молодца. Покрепче бы играл в треде и цены бы не было. Кто не попал: Фейс и Фулел - после первого дня почти не возникало паранойи по ним, оч грамотная и приятная игра в треде. Были полезны для города. Ева - чисто с ноги в тред зашел и стал с нуля опорным, жаль, что не живой со второго дня. Дед - не обманул, начал играть, дал импакта, разложил инфу по своей казни, дал хороших ходов, уверенно дефал меня при попытках прокидывания моего ника на казнь. Макучин - хорошие клетки, удачно прятался в тени и балансировал на грани мутнейшего пула(осуждаю). При вскрытии уровня не стал давать лишней инфы, после дефа от француза затихарился и уехал в лейт, молодец. Хайфа - не ссал хоть какие-то пуши давать в треде, молодец. Думаю, будь у тебя в тиме хоть +1 уверенный мафлон, все сложилось бы иначе. Если бы Висп не рубил попытки собирать в меня руки, глядишь и моя бы жопа могла оказаться близко к плахе и пришлось бы истово дефаться. Мессор - тактика с трикстером крепкая, но с эмо ты перебрал, если честно. Но при этом не был мешком, за что спасибо большое. Молодцан. Хахич - вызывал подозрения на контрасте с прошлой (могу ошибаться), но в треде появлялся и старался давать импакт. Из мутного пула тебя это не сильно убрало, но спасибо, что играл с нами в треде. В моменте ты у меня и француза почти снял подозрения с себя. Тур - хорошо заехал в тред и начал наваливать актива. Красавчик. Невер - для меня был открытой картой с нуля, если бы не рофл с совой, я бы и не подумал подозревать тебя, молодец. Варо - нон стоп ловил подозрения и обвинения, но даже когда Лейбстер буквально чек по нему принес, все равно оставался не у казни до самого флажка. Молодцан. Пташка - показала карту (я почти увидел), хорошо отыграла, молодчина. Лайтович - был активен, сорвал кучу подозрений, умудрился показать карту на тоненького, забрал выстрел. Красава. Устал всех писать, кого забыл - сорян, все хороши, партия топ. Спасибо всем. Eva, Nvrmnd, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 6 часов назад Made_Of_Scars, maku4ino и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #369 6 часов назад Aferus написал 14 минут назад: Ладно, по порядку раскидаю для себя 1. Висп - хорошие ходы, ярко карту показал через форс солитера в нуле и общей позой по столу, нашел активов и создал мирный ролевой кулак, запушил мессора поперек планов мафов. Плюсом крепкая игра в треде. 2. Француз. Тут было сложно определиться, но он критически много работы проделал по аналитике сеттинга и по ходам ролевиков, не дал свернуть со скарза, задефал макучина когда его почти открыто спалили. Красавчик. И да, тоже плюсом крепкая игра в треде. 3. Бара - был достаточно активен, вписывался где надо в обсуждения, давал полезные и информативные ходы, нашел скарза, что было одним из ключевых моментов в игре. 4. Шурик - за уверенный геймплей в треде, за ярко показанную карту, за форс мафов в первый день, за очень удачный выстрел. 5. Лейбстер. Тут сложный выбор был между ролевиками, но остановился все равно на Лобстере. Его список чеков побелил Жуму, вскрыл Варо, дал много инфы городу. Молодца. Покрепче бы играл в треде и цены бы не было. Кто не попал: Фейс и Фулел - после первого дня почти не возникало паранойи по ним, оч грамотная и приятная игра в треде. Были полезны для города. Ева - чисто с ноги в тред зашел и стал с нуля опорным, жаль, что не живой со второго дня. Дед - не обманул, начал играть, дал импакта, разложил инфу по своей казни, дал хороших ходов, уверенно дефал меня при попытках прокидывания моего ника на казнь. Макучин - хорошие клетки, удачно прятался в тени и балансировал на грани мутнейшего пула(осуждаю). При вскрытии уровня не стал давать лишней инфы, после дефа от француза затихарился и уехал в лейт, молодец. Хайфа - не ссал хоть какие-то пуши давать в треде, молодец. Думаю, будь у тебя в тиме хоть +1 уверенный мафлон, все сложилось бы иначе. Если бы Висп не рубил попытки собирать в меня руки, глядишь и моя бы жопа могла оказаться близко к плахе и пришлось бы истово дефаться. Мессор - тактика с трикстером крепкая, но с эмо ты перебрал, если честно. Но при этом не был мешком, за что спасибо большое. Молодцан. Хахич - вызывал подозрения на контрасте с прошлой (могу ошибаться), но в треде появлялся и старался давать импакт. Из мутного пула тебя это не сильно убрало, но спасибо, что играл с нами в треде. В моменте ты у меня и француза почти снял подозрения с себя. Тур - хорошо заехал в тред и начал наваливать актива. Красавчик. Невер - для меня был открытой картой с нуля, если бы не рофл с совой, я бы и не подумал подозревать тебя, молодец. Варо - нон стоп ловил подозрения и обвинения, но даже когда Лейбстер буквально чек по нему принес, все равно оставался не у казни до самого флажка. Молодцан. Пташка - показала карту (я почти увидел), хорошо отыграла, молодчина. Лайтович - был активен, сорвал кучу подозрений, умудрился показать карту на тоненького, забрал выстрел. Красава. Устал всех писать, кого забыл - сорян, все хороши, партия топ. Спасибо всем. Что по моей игре скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #370 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 15 минут назад: Ладно, по порядку раскидаю для себя 1. Висп - хорошие ходы, ярко карту показал через форс солитера в нуле и общей позой по столу, нашел активов и создал мирный ролевой кулак, запушил мессора поперек планов мафов. Плюсом крепкая игра в треде. 2. Француз. Тут было сложно определиться, но он критически много работы проделал по аналитике сеттинга и по ходам ролевиков, не дал свернуть со скарза, задефал макучина когда его почти открыто спалили. Красавчик. И да, тоже плюсом крепкая игра в треде. 3. Бара - был достаточно активен, вписывался где надо в обсуждения, давал полезные и информативные ходы, нашел скарза, что было одним из ключевых моментов в игре. 4. Шурик - за уверенный геймплей в треде, за ярко показанную карту, за форс мафов в первый день, за очень удачный выстрел. 5. Лейбстер. Тут сложный выбор был между ролевиками, но остановился все равно на Лобстере. Его список чеков побелил Жуму, вскрыл Варо, дал много инфы городу. Молодца. Покрепче бы играл в треде и цены бы не было. Кто не попал: Фейс и Фулел - после первого дня почти не возникало паранойи по ним, оч грамотная и приятная игра в треде. Были полезны для города. Ева - чисто с ноги в тред зашел и стал с нуля опорным, жаль, что не живой со второго дня. Дед - не обманул, начал играть, дал импакта, разложил инфу по своей казни, дал хороших ходов, уверенно дефал меня при попытках прокидывания моего ника на казнь. Макучин - хорошие клетки, удачно прятался в тени и балансировал на грани мутнейшего пула(осуждаю). При вскрытии уровня не стал давать лишней инфы, после дефа от француза затихарился и уехал в лейт, молодец. Хайфа - не ссал хоть какие-то пуши давать в треде, молодец. Думаю, будь у тебя в тиме хоть +1 уверенный мафлон, все сложилось бы иначе. Если бы Висп не рубил попытки собирать в меня руки, глядишь и моя бы жопа могла оказаться близко к плахе и пришлось бы истово дефаться. Мессор - тактика с трикстером крепкая, но с эмо ты перебрал, если честно. Но при этом не был мешком, за что спасибо большое. Молодцан. Хахич - вызывал подозрения на контрасте с прошлой (могу ошибаться), но в треде появлялся и старался давать импакт. Из мутного пула тебя это не сильно убрало, но спасибо, что играл с нами в треде. В моменте ты у меня и француза почти снял подозрения с себя. Тур - хорошо заехал в тред и начал наваливать актива. Красавчик. Невер - для меня был открытой картой с нуля, если бы не рофл с совой, я бы и не подумал подозревать тебя, молодец. Варо - нон стоп ловил подозрения и обвинения, но даже когда Лейбстер буквально чек по нему принес, все равно оставался не у казни до самого флажка. Молодцан. Пташка - показала карту (я почти увидел), хорошо отыграла, молодчина. Лайтович - был активен, сорвал кучу подозрений, умудрился показать карту на тоненького, забрал выстрел. Красава. Устал всех писать, кого забыл - сорян, все хороши, партия топ. Спасибо всем. Что по моей игре скажешь? Брат, я тебя как и солитера совсем не помню. Не потому что вы плохие были, а потому что я середку дня скипнул. Шуника и Еву запомнил, потому что в начале дня с ними пообщались, даже где-то поспорили, и под флажок было много общения вокруг деда, липтона, стенки хайфы и тд. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #371 5 часов назад Aferus написал 37 минут назад: Ладно, по порядку раскидаю для себя 1. Висп - хорошие ходы, ярко карту показал через форс солитера в нуле и общей позой по столу, нашел активов и создал мирный ролевой кулак, запушил мессора поперек планов мафов. Плюсом крепкая игра в треде. 2. Француз. Тут было сложно определиться, но он критически много работы проделал по аналитике сеттинга и по ходам ролевиков, не дал свернуть со скарза, задефал макучина когда его почти открыто спалили. Красавчик. И да, тоже плюсом крепкая игра в треде. 3. Бара - был достаточно активен, вписывался где надо в обсуждения, давал полезные и информативные ходы, нашел скарза, что было одним из ключевых моментов в игре. 4. Шурик - за уверенный геймплей в треде, за ярко показанную карту, за форс мафов в первый день, за очень удачный выстрел. 5. Лейбстер. Тут сложный выбор был между ролевиками, но остановился все равно на Лобстере. Его список чеков побелил Жуму, вскрыл Варо, дал много инфы городу. Молодца. Покрепче бы играл в треде и цены бы не было. Кто не попал: Фейс и Фулел - после первого дня почти не возникало паранойи по ним, оч грамотная и приятная игра в треде. Были полезны для города. Ева - чисто с ноги в тред зашел и стал с нуля опорным, жаль, что не живой со второго дня. Дед - не обманул, начал играть, дал импакта, разложил инфу по своей казни, дал хороших ходов, уверенно дефал меня при попытках прокидывания моего ника на казнь. Макучин - хорошие клетки, удачно прятался в тени и балансировал на грани мутнейшего пула(осуждаю). При вскрытии уровня не стал давать лишней инфы, после дефа от француза затихарился и уехал в лейт, молодец. Хайфа - не ссал хоть какие-то пуши давать в треде, молодец. Думаю, будь у тебя в тиме хоть +1 уверенный мафлон, все сложилось бы иначе. Если бы Висп не рубил попытки собирать в меня руки, глядишь и моя бы жопа могла оказаться близко к плахе и пришлось бы истово дефаться. Мессор - тактика с трикстером крепкая, но с эмо ты перебрал, если честно. Но при этом не был мешком, за что спасибо большое. Молодцан. Хахич - вызывал подозрения на контрасте с прошлой (могу ошибаться), но в треде появлялся и старался давать импакт. Из мутного пула тебя это не сильно убрало, но спасибо, что играл с нами в треде. В моменте ты у меня и француза почти снял подозрения с себя. Тур - хорошо заехал в тред и начал наваливать актива. Красавчик. Невер - для меня был открытой картой с нуля, если бы не рофл с совой, я бы и не подумал подозревать тебя, молодец. Варо - нон стоп ловил подозрения и обвинения, но даже когда Лейбстер буквально чек по нему принес, все равно оставался не у казни до самого флажка. Молодцан. Пташка - показала карту (я почти увидел), хорошо отыграла, молодчина. Лайтович - был активен, сорвал кучу подозрений, умудрился показать карту на тоненького, забрал выстрел. Красава. Устал всех писать, кого забыл - сорян, все хороши, партия топ. Спасибо всем. пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 5 часов назад Франц Шурик Макучиныч Лебстер Бара Аферус Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #373 5 часов назад эквилибристика написал 17 минут назад: Aferus написал 54 минуты назад: Ладно, по порядку раскидаю для себя 1. Висп - хорошие ходы, ярко карту показал через форс солитера в нуле и общей позой по столу, нашел активов и создал мирный ролевой кулак, запушил мессора поперек планов мафов. Плюсом крепкая игра в треде. 2. Француз. Тут было сложно определиться, но он критически много работы проделал по аналитике сеттинга и по ходам ролевиков, не дал свернуть со скарза, задефал макучина когда его почти открыто спалили. Красавчик. И да, тоже плюсом крепкая игра в треде. 3. Бара - был достаточно активен, вписывался где надо в обсуждения, давал полезные и информативные ходы, нашел скарза, что было одним из ключевых моментов в игре. 4. Шурик - за уверенный геймплей в треде, за ярко показанную карту, за форс мафов в первый день, за очень удачный выстрел. 5. Лейбстер. Тут сложный выбор был между ролевиками, но остановился все равно на Лобстере. Его список чеков побелил Жуму, вскрыл Варо, дал много инфы городу. Молодца. Покрепче бы играл в треде и цены бы не было. Кто не попал: Фейс и Фулел - после первого дня почти не возникало паранойи по ним, оч грамотная и приятная игра в треде. Были полезны для города. Ева - чисто с ноги в тред зашел и стал с нуля опорным, жаль, что не живой со второго дня. Дед - не обманул, начал играть, дал импакта, разложил инфу по своей казни, дал хороших ходов, уверенно дефал меня при попытках прокидывания моего ника на казнь. Макучин - хорошие клетки, удачно прятался в тени и балансировал на грани мутнейшего пула(осуждаю). При вскрытии уровня не стал давать лишней инфы, после дефа от француза затихарился и уехал в лейт, молодец. Хайфа - не ссал хоть какие-то пуши давать в треде, молодец. Думаю, будь у тебя в тиме хоть +1 уверенный мафлон, все сложилось бы иначе. Если бы Висп не рубил попытки собирать в меня руки, глядишь и моя бы жопа могла оказаться близко к плахе и пришлось бы истово дефаться. Мессор - тактика с трикстером крепкая, но с эмо ты перебрал, если честно. Но при этом не был мешком, за что спасибо большое. Молодцан. Хахич - вызывал подозрения на контрасте с прошлой (могу ошибаться), но в треде появлялся и старался давать импакт. Из мутного пула тебя это не сильно убрало, но спасибо, что играл с нами в треде. В моменте ты у меня и француза почти снял подозрения с себя. Тур - хорошо заехал в тред и начал наваливать актива. Красавчик. Невер - для меня был открытой картой с нуля, если бы не рофл с совой, я бы и не подумал подозревать тебя, молодец. Варо - нон стоп ловил подозрения и обвинения, но даже когда Лейбстер буквально чек по нему принес, все равно оставался не у казни до самого флажка. Молодцан. Пташка - показала карту (я почти увидел), хорошо отыграла, молодчина. Лайтович - был активен, сорвал кучу подозрений, умудрился показать карту на тоненького, забрал выстрел. Красава. Устал всех писать, кого забыл - сорян, все хороши, партия топ. Спасибо всем. пон ты тоже крепышем шел, но мы неделю играли, все забыть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #375 5 часов назад Шурик Ева Фуфел Сорока Аферус и два хуя в жопу мессору Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #376 5 часов назад висп француз шурик фулел лейбстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #377 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: че пригорело хайфа? Сори если трахнул Ваще ноль пригара а чо за овн меня показательный в стате Ну я чет посмотрел, у меня одни активы в топе решил мжа засунуть, без негатива В шиповом топ5 за тебя проголосую Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 4 часа назад эквилибристика написал 13 минут назад: Шурик Ева Фуфел Сорока Аферус и два хуя в жопу мессору хуя малой нагло в солдаты пробивается @Shyrik @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 15 минут назад: Шурик Ева Фуфел Сорока Аферус и два хуя в жопу мессору хуя малой нагло в солдаты пробивается @Shyrik @Eva Прием окончен Новички не принимаются Но я могу словечко заговорить перед Юнирором... И может быть он согласится на 10-тку Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 1 час назад Висп - Пик охуенный Бара Макучино Лейбстер Шурик Активы не дауны в кой-то веки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение