toouur #22 12 января дед шурик лейбстер хахаин гасп Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #23 12 января Жумонг Сорока Гасп Ева Шурик Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #24 12 января Cryless написал 19 часов назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Cryless написал 19 часов назад: RenataSimp написал 19 часов назад: Cryless написал 21 час назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Не очень понял мотивацию не голосовать. Чувство противоречия Здесь проявилась лишняя мотивация для игроков, но я не игрок, мотивацию не получил и вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #25 12 января RenataSimp написал 2 часа назад: Cryless написал 21 час назад: RenataSimp написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: RenataSimp написал 21 час назад: Cryless написал 23 часа назад: Баллы человеку идут за игру, только если он сам голосовал в теме. Ведущий имеет право И лево тоже Да. Я думаю ты игру читал +/- ты не понял у меня есть право не голосовать, о котором я не задумывался, но уточнение "баллы идут только тем кто голосовал" не дает положительного стимула для голосования ведущему (или скорее отрицательного для пропуска голосования) так шт Не очень понял мотивацию не голосовать. Чувство противоречия Здесь проявилась лишняя мотивация для игроков, но я не игрок, мотивацию не получил и вот Да впиши, что я лучше всех сыграла, а я тебе арты красивые скину - вот тебе мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 12 января Не верь ее артам, они все с подвохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #27 12 января Messor написал 1 минуту назад: Не верь ее артам, они все с подвохом Где минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #28 12 января Messor написал 5 минут назад: Не верь ее артам, они все с подвохом но я такие и запрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 12 января Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Не верь ее артам, они все с подвохом Где минусы? Ты разрушаешь скрепы раздела, моральные устои своим извращением RenataSimp написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Не верь ее артам, они все с подвохом но я такие и запрашиваю А что тебе сейчас твоя не устраивает? С твоей авой все понятно как она тебя описывает. Рыжий - нет души(факт), сломанная палочка ассоциации что у тебя вечно на пол шестого(то есть ты пассив). Тут без авы сороки все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 12 января RenataSimp написал 2 часа назад: я не игрок @Messor это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #31 12 января я наполнитель пула @Cryless 1. Хахаин 2. Ты 3. Сорока 4. Лейбстер 5. Шурик Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #32 12 января Messor написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Не верь ее артам, они все с подвохом Где минусы? Ты разрушаешь скрепы раздела, моральные устои своим извращением RenataSimp написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Не верь ее артам, они все с подвохом но я такие и запрашиваю А что тебе сейчас твоя не устраивает? С твоей авой все понятно как она тебя описывает. Рыжий - нет души(факт), сломанная палочка ассоциации что у тебя вечно на пол шестого(то есть ты пассив). Тут без авы сороки все ясно Сначала мои авы носил, которые я сидела искала часами, а теперь вот так заговорил... Больше не будет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение