Shyrik #81 7 марта Eva написал 07.03.2025 в 14:35: BRA_HAYFA написал 07.03.2025 в 14:11: Eva написал 07.03.2025 в 13:54: Waro написал 07.03.2025 в 13:48: Eva написал 07.03.2025 в 13:16: Я бы выиграл если бы не сломанная абилка города чел, у тебя килы 5iq игрока, если перевести на язык доты, то ты как будто големом варлока промахнулся Чел ты зашел в топик и вскрылся мафом Зачем ты меня квотишь? А ниче тот факт что сначала было твое действие из-за которого произошло его действие? Всм? Его не выгнали в первый по причине кореш @dispersion @Lightovych @Shyrik подтвердите Да, деда выгнали т.к. варо кореш, так бы варо ушел в 1ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 7 марта Ващето и дед кореш Я вообще охуел откуда он появился за 5 мин до ночи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #83 7 марта Я кста на второй день так жалел что деда выгнал, т.к. его противовеса с " корвус рольный не нравится" пиздец как не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 7 марта dispersion написал 07.03.2025 в 15:48: Ващето и дед кореш Я вообще охуел откуда он появился за 5 мин до ночи какая нахуй разница когда он появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #85 7 марта Ева Eva Маленький Ева Евачка 🐱 💞 Чомик Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 7 марта Пёс да Лис написал 07.03.2025 в 18:12: Ева Eva Маленький Ева Евачка 🐱 💞 Чомик Ты мой друг Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 7 марта (изменено) Варо Варо Маленький Варо Варочка 🐱 💞 Вареник Изменено 7 марта пользователем BRA_HAYFA Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #89 7 марта Shyrik написал 07.03.2025 в 18:18: вы пидарасы Варо нет тот акк Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #90 8 марта Лайт Дисп Лейбстер Мессор Корвус Сороке спасибо за проведение. Не смотря на то что в итоге мы сет не закончили, мои ожидания были скромнее. Не понравилось разве что решение закрыть игру до ходов, Ева сколько угодно мог "сдаваться" в теме и обещать самострел, но по факту имел право продолжить играть на победу, в том числе гипнозить игрока А, а сказать что гипнозил Б (да, став легитимным вруном после игры, но что вы хотели от злороли) Думал кому дать последнее место, Хахаину или Корвусу, решил что все же нафидеть на активе это не совсем лучшая игра, а Корвус все же мог выиграть лжек не смотря на чек по лицу в первую ночь, так что сыграл лучше остальной мафии. Лиройчик нет, по факту казнившись на инвуле гарантировал предмет Лайтовичу (если бы мафия днем именно умерла, был бы шанс что предмет раздаст одному из голосивших, в том числе мафии) Ева - по сути не получил хорошего игрока именно из-за закрытия игры, мог бороться до конца, даже зная что спалился, то самое вскрытие доктором как минимум давало бы хорошие шансы продержаться без клетки по лицу, ну а дальше грамотная вербовка, плюс условный рандом в получении предмета на килл - бороться можно. Лайт таки смог собрать паровоз мж, Мессор закопаться на активе, Дисп и Лейбстер принять абилки мафии. Шурик увы, слитая финалка в Диспа помешала попасть в топ, мирным не стоит играть столь импульсивно, по сути при казни мафии этим днем, а не инвула, уменьшил шанс на попадание предмета в городские руки (чем меньше городских голосов в мафию, тем выше шанс, что предмет упадет разбегающемуся напу) Ватсап неплохо закопался именно как актив, и не стал оголтело вскрывать чек, пока можно сделать больше. Но в последний день решение с казнью корвуса - импульсивное. Да, он черный - но он не единственный черный. Вы играете в ролевку. Надо думать, кого казнить - правильная казнь там вообще Ева. Но и Варо неплохое промежуточное решение, учитывая что комиссара два. По сути могли не оставить негам шансов вообще, снимая Еву - но это ж думать надо перед тем как делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 8 марта Uranium235 написал 08.03.2025 в 20:58: Лайт Дисп Лейбстер Мессор Корвус Сороке спасибо за проведение. Не смотря на то что в итоге мы сет не закончили, мои ожидания были скромнее. Не понравилось разве что решение закрыть игру до ходов, Ева сколько угодно мог "сдаваться" в теме и обещать самострел, но по факту имел право продолжить играть на победу, в том числе гипнозить игрока А, а сказать что гипнозил Б (да, став легитимным вруном после игры, но что вы хотели от злороли) Думал кому дать последнее место, Хахаину или Корвусу, решил что все же нафидеть на активе это не совсем лучшая игра, а Корвус все же мог выиграть лжек не смотря на чек по лицу в первую ночь, так что сыграл лучше остальной мафии. Лиройчик нет, по факту казнившись на инвуле гарантировал предмет Лайтовичу (если бы мафия днем именно умерла, был бы шанс что предмет раздаст одному из голосивших, в том числе мафии) Ева - по сути не получил хорошего игрока именно из-за закрытия игры, мог бороться до конца, даже зная что спалился, то самое вскрытие доктором как минимум давало бы хорошие шансы продержаться без клетки по лицу, ну а дальше грамотная вербовка, плюс условный рандом в получении предмета на килл - бороться можно. Лайт таки смог собрать паровоз мж, Мессор закопаться на активе, Дисп и Лейбстер принять абилки мафии. Шурик увы, слитая финалка в Диспа помешала попасть в топ, мирным не стоит играть столь импульсивно, по сути при казни мафии этим днем, а не инвула, уменьшил шанс на попадание предмета в городские руки (чем меньше городских голосов в мафию, тем выше шанс, что предмет упадет разбегающемуся напу) Ватсап неплохо закопался именно как актив, и не стал оголтело вскрывать чек, пока можно сделать больше. Но в последний день решение с казнью корвуса - импульсивное. Да, он черный - но он не единственный черный. Вы играете в ролевку. Надо думать, кого казнить - правильная казнь там вообще Ева. Но и Варо неплохое промежуточное решение, учитывая что комиссара два. По сути могли не оставить негам шансов вообще, снимая Еву - но это ж думать надо перед тем как делать... Показать больше Ну я сначала расписал, что уходит варо как вскрытая мафия при 2 комах. А только потом поперся читать про гипноз мана Но было уже поздно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #92 9 марта Uranium235 написал 08.03.2025 в 20:58: Лайт Дисп Лейбстер Мессор Корвус Сороке спасибо за проведение. Не смотря на то что в итоге мы сет не закончили, мои ожидания были скромнее. Не понравилось разве что решение закрыть игру до ходов, Ева сколько угодно мог "сдаваться" в теме и обещать самострел, но по факту имел право продолжить играть на победу, в том числе гипнозить игрока А, а сказать что гипнозил Б (да, став легитимным вруном после игры, но что вы хотели от злороли) Думал кому дать последнее место, Хахаину или Корвусу, решил что все же нафидеть на активе это не совсем лучшая игра, а Корвус все же мог выиграть лжек не смотря на чек по лицу в первую ночь, так что сыграл лучше остальной мафии. Лиройчик нет, по факту казнившись на инвуле гарантировал предмет Лайтовичу (если бы мафия днем именно умерла, был бы шанс что предмет раздаст одному из голосивших, в том числе мафии) Ева - по сути не получил хорошего игрока именно из-за закрытия игры, мог бороться до конца, даже зная что спалился, то самое вскрытие доктором как минимум давало бы хорошие шансы продержаться без клетки по лицу, ну а дальше грамотная вербовка, плюс условный рандом в получении предмета на килл - бороться можно. Лайт таки смог собрать паровоз мж, Мессор закопаться на активе, Дисп и Лейбстер принять абилки мафии. Шурик увы, слитая финалка в Диспа помешала попасть в топ, мирным не стоит играть столь импульсивно, по сути при казни мафии этим днем, а не инвула, уменьшил шанс на попадание предмета в городские руки (чем меньше городских голосов в мафию, тем выше шанс, что предмет упадет разбегающемуся напу) Ватсап неплохо закопался именно как актив, и не стал оголтело вскрывать чек, пока можно сделать больше. Но в последний день решение с казнью корвуса - импульсивное. Да, он черный - но он не единственный черный. Вы играете в ролевку. Надо думать, кого казнить - правильная казнь там вообще Ева. Но и Варо неплохое промежуточное решение, учитывая что комиссара два. По сути могли не оставить негам шансов вообще, снимая Еву - но это ж думать надо перед тем как делать... Показать больше Ева мог быть доком фейкующим, пока не вскрылся мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #93 9 марта Ева мог с самого начала сказать что доктор, а не маньяком вскрываться. В этом случае ещё не факт что Мессора поверят больше. Ещё был вариант уйти в несознанку, я мол мж, Лайт врёт, но это вряд ли кто-то купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #94 9 марта Uranium235 написал 09.03.2025 в 10:51: Ева мог с самого начала сказать что доктор, а не маньяком вскрываться. В этом случае ещё не факт что Мессора поверят больше. Ещё был вариант уйти в несознанку, я мол мж, Лайт врёт, но это вряд ли кто-то купит. После сдачи от варо там не было вариантов уходить в несознанку. А как раз вскрыться маньяком - это сыграть в фейк-доктора по первому уровню, но после сдачи конфы там нет причин тру-доку не вскрыться в еву инста и не снести его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 9 марта Uranium235 написал 09.03.2025 в 10:51: Ева мог с самого начала сказать что доктор, а не маньяком вскрываться. В этом случае ещё не факт что Мессора поверят больше. Ещё был вариант уйти в несознанку, я мол мж, Лайт врёт, но это вряд ли кто-то купит. там все злороли были во вскрытых парах - победа города - вопрос времени Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #96 10 марта Лайтович Шурик Корвус Гасп Россоха Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 26 марта 558 Мессор Корвус Скуф Хайфа Сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #100 26 марта Хайфа Скуф Мессор Корвус Дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение