Cryless #61 27 января PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: поддержи внучку Морально. У меня пропуск за молнию. Мб на замену выпустят тебе и на замену нельзя если тебе как всегда не поебать на правила Да? Ну значит нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #62 27 января Uranium235 написал 20 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Вещевые я люблю да, но делать их нормально не особо легко. Часто они совмещены с магазином: Условно казнили мафию - мж заработали уе. Казнили мж - мафия заработала уе. Уе можно потратить на покупку всякой фигни вроде заряда блока, проверки или черного доктора, причем видно что купили, хоть и не ясно кто. При этом собственно ролей нет, или почти нет, все игроки простые мж/простые мафы, абилки от предметов. Иной формат это ближе к тайге вариант - хочешь получить что-то, идёшь в локацию где оно дропается, и можно быть тебе повезет. А может не тебе. Варик с магазом не нравится мне, варик с лутом только что был. Отсюда и мои раздумья) Третий вариант представляет собой лутинг без права выбора локации. Просто кое-кто получит предмет потому что так решил рандом, то есть игрок никак не влияет на это. Зато баланса якобы больше, потому что можно уравнивать силы сторон (не больше) Четвёртый вариант это более стандартная ролевка, в которой все ещё есть 1-2 предмета. (До сих пор помню подушку-пердушку) - этот я и бинго проводили в разных вариантах. Но основной вариант вещевой - это именно магазин, он просто принимает разные формы. Например, игроки это колдуны с маной. Они могут применять заклинания (кидать абилки), если на них хватает маны, соответственно мана потихоньку восстанавливается, так что каждый сам решает, будет он каждую ночь спамить всякую дрянь вроде "заблокируй игрока, если он кастует что-то за 10 маны, которую копить дня 4" или стратегически выждет и раз в три дня выдаст нормальный ход вроде клетки Ровно тот же самый магазин, только валюта это мана, а предметы - заклинания. Да, я думаю - что-то из этого мб рассмотрю для вещевой, но потом сделаю. В моем формате предметы именные, так что лучше подфармить идей и не перегружать сетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #63 27 января (изменено) Ну в уликовых мафиях ещё популярна тема с ивентом - загадкой. То есть предмет дня достается тому, кто скурит ту же траву что и ведущий, и тем самым объединив сознания решит ребус категории вот вам 4 кадра из разных фильмов и набор цифр, теперь назовите место в котором лежит искомый арт. Самое смешное что у некоторых получается (если вдруг ни у кого, то ведущий может подсказать сорт своей травы, и дело сдвигается). Изменено 27 января пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #64 27 января Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: Soroka_ написал 9 часов назад: поддержи внучку Морально. У меня пропуск за молнию. Мб на замену выпустят тебе и на замену нельзя если тебе как всегда не поебать на правила Да? Ну значит нельзя а это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #65 28 января sap piro48 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 28 января Однажды дед сказал мне: «не следи за разделом, следи за исполнением правила молнии» Немного позже раздел был убит Его убил дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #67 28 января Eva написал 1 час назад: Однажды дед сказал мне: «не следи за разделом, следи за исполнением правила молнии» Немного позже раздел был убит Его убил дед Даже Мессор в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 28 января KyKyLLLka написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Однажды дед сказал мне: «не следи за разделом, следи за исполнением правила молнии» Немного позже раздел был убит Его убил дед Даже Мессор в реге Респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #69 28 января респект таким парням, даже без головы они не забывают о мафии, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите на заводах и бессмысленно проводите свою жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #70 28 января Eva написал 5 часов назад: Однажды дед сказал мне: «не следи за разделом, следи за исполнением правила молнии» Немного позже раздел был убит Дед получил молнию Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 28 января Cryless написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: поддержи внучку Морально. У меня пропуск за молнию. Мб на замену выпустят тебе и на замену нельзя если тебе как всегда не поебать на правила Да? Ну значит нельзя не общайся с ним, он провокатор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 28 января @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #73 28 января Messor написал 1 минуту назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 28 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 28 января Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься А про меня есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #76 28 января Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься Хз, я не увидела большой разницы между общением Финта в игре и во флудилке после + ему на мане не нужно было особо давить по эмо. Я по нему сделала выводы, что он сам по себе такой человек. А можешь пример качки прав привести? Ну он тебя душит по какой-то причине, на мой взгляд не сильно оправдано местами. Но так вроде он адекватно общается в основном. Тебе так-то тоже хайп в голову ударил - ты в последнее время дохуя оскорбляешь и агрессируешь, причем жестко. У тебя параметр милоты на фоне фейма упал, а токса вырос. Но тут и моя вина есть офк, я тоже руку к твоему оверхайпу приложила. Как по мне, ваши цапалки - ерунда, которая выеденного яйца не стоит, тк под ней нет никакой реальной предметной подоплеки кроме того, что вы друг про друга по кд хуйню несете)) Взять тот же диалог про замены. Если бы твои/его слова сказал любой другой чел - условно говорили бы Дисп и Уран - то они и слова бы хуевого друг другу не сказали в процессе и даже не стали бы это воспринимать как спор. Для них (и для меня) это был бы диалог. Потому что у них нет желания друг на друга выебываться, они бы просто спокойно обсуждали точки зрения. А у вас такое желание есть, поэтому любую интеракцию вы раздуваете в срач. Перестанете друг про друга говорить хуйню - и у вас скорее всего даже повода для негатива друг к другу не останется. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #77 28 января Eva написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься А про меня есть мысли? ты микро-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 28 января Soroka_ написал 30 минут назад: Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Сразу понятно кто актив с сухариками, а кто пассив манговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #79 28 января BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Сразу понятно кто актив с сухариками, а кто пассив манговый В данном сценарии они свитчи) Я бы не стала в их паре делать ставку на того, кто сверху. Тому же Мессору мб и приятней было бы снизу побыть, но он чисто на эго может настоять на активстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 28 января Eva написал 18 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Messor написал 40 минут назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься А про меня есть мысли? Ты мне очень нравишься. Лучший юзер раздела Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: @Soroka_ можешь до выдачи ролей килл в Варо принять? Братва, не стреляйте друг в друга... Лучше приедь к нему на пляж, привези сушек рязанских, а он тебя угостит манговым смузи. Перемоете кости Шурику и Еве. Пожалуетесь друг другу на Крулесса. На ночь друг другу подрочите - и довольные по домам. Ищите точки единения, а не поводы для конфликта Ты говорила что Финт хуевый(наглый, грубит и т.д.), но он все это делает в рамках игры и то ему нужно было жестко играть потому что он был негом. На маффке он вообще ангелочек в катке. А Варо уже заебал конкретно, по кд вне игры зафеймоное чудовище ходит и качает права на любом игроке. Его расфидили просто до такой степени, что он начал ахуевать. Думаю пару раз его ебнуть в первые ночи, чтобы стрик сбить может с небес на землю спуститься Хз, я не увидела большой разницы между общением Финта в игре и во флудилке после + ему на мане не нужно было особо давить по эмо. Я по нему сделала выводы, что он сам по себе такой человек. А можешь пример качки прав привести? Ну он тебя душит по какой-то причине, на мой взгляд не сильно оправдано местами. Но так вроде он адекватно общается в основном. Тебе так-то тоже хайп в голову ударил - ты в последнее время дохуя оскорбляешь и агрессируешь, причем жестко. У тебя параметр милоты на фоне фейма упал, а токса вырос. Но тут и моя вина есть офк, я тоже руку к твоему оверхайпу приложила. Как по мне, ваши цапалки - ерунда, которая выеденного яйца не стоит, тк под ней нет никакой реальной предметной подоплеки кроме того, что вы друг про друга по кд хуйню несете)) Взять тот же диалог про замены. Если бы твои/его слова сказал любой другой чел - условно говорили бы Дисп и Уран - то они и слова бы хуевого друг другу не сказали в процессе и даже не стали бы это воспринимать как спор. Для них (и для меня) это был бы диалог. Потому что у них нет желания друг на друга выебываться, они бы просто спокойно обсуждали точки зрения. А у вас такое желание есть, поэтому любую интеракцию вы раздуваете в срач. Перестанете друг про друга говорить хуйню - и у вас скорее всего даже повода для негатива друг к другу не останется. Варо вечно меня задевает, я первым не начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение