Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

нормас отлов свинок на ходу устраивают в киеве, всетаки чувствуется южный вайбик, задорная простая проверка документов :EZ:

Theikaa, Linde и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:

мне похуй, не вижу ничего плохого в том, чтобы пересаживать органы умершего другим людям

и ты бы согласился на свое посмертное вскрытие и такие процедуры, если бы кого-то это спасло? по отношению к себе тяжело это применить, не так ли?

Я же сказал, мне похуй. А когда умру будет похуй в кубе. Я вообще за кремацию выступаю, чисто для понимания. Кладбища это пережиток прошлого. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
Linde написал 16 минут назад:
ImWithStupid написал 24 минуты назад:

мне похуй, не вижу ничего плохого в том, чтобы пересаживать органы умершего другим людям

и ты бы согласился на свое посмертное вскрытие и такие процедуры, если бы кого-то это спасло? по отношению к себе тяжело это применить, не так ли?

Я же сказал, мне похуй. А когда умру будет похуй в кубе. Я вообще за кремацию выступаю, чисто для понимания. Кладбища это пережиток прошлого. 

привет, и как мне тогда нассать на твою могилу?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 9 минут назад:

нормас отлов свинок на ходу устраивают в киеве, всетаки чувствуется южный вайбик, задорная простая проверка документов :EZ:

Ты сам из Воронежа свин

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
Linde написал 17 минут назад:
ImWithStupid написал 24 минуты назад:

Думай. Я же как-то нассал на могилу твоего отца...

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 10 минут назад:

Ты сам из Воронежа свин

извинись

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 10 минут назад:

Ты сам из Воронежа свин

извинись

Прошу прщения

kvoevodin и Spawned понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Linde написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

Можешь нассать ему в урну

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 15 минут назад:
San44a написал 31 минуту назад:
pyromaniac написал 34 минуты назад:

Тоже странно, типа скуфам бусификация и вечный контракт за копейки, а 18-24летним годовые(якобы) контракты и высокая зп. 25летним должно быть обидно

Сегодня дочка подошла пожаловаться, что учительница дочке директриссьі жопу лижет, а на нее внимание не обращает..)

Привьікай, хули, жизнь несправедлива, умей вьіжимать максимум из того что есть)

А у неё на руках отчим долбаёб и его жена на бонге стримит, флеш рояль прям 

Тьі со своей перепутал)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
ProstoPuk написал 16 минут назад:
San44a написал 32 минуты назад:
pyromaniac написал 35 минут назад:

Тоже странно, типа скуфам бусификация и вечный контракт за копейки, а 18-24летним годовые(якобы) контракты и высокая зп. 25летним должно быть обидно

Сегодня дочка подошла пожаловаться, что учительница дочке директриссьі жопу лижет, а на нее внимание не обращает..)

Тьі со своей перепутал)

И это всё что ты выдавил из себя? 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 8 минут назад:
Linde написал 22 минуты назад:
ImWithStupid написал 29 минут назад:

Урны с прахом это такой кринж. Уж лучше гнить в земле пока тебя доедают черви, чем быть съеденным собственными правнуками или чтоб кто-то по пьяни заварил тебя вместо кофе.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 13 минут назад:
Linde написал 26 минут назад:
ImWithStupid написал 33 минуты назад:

Привет, не та эстетика

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
Son of Anarchy написал 4 часа назад:

а сколько тцк платит за одну свиную голову ?

Отсрочка от отправки в окоп. Бесплатно кароч

Серьёзно? а выглядит как будто за бабки все это делает. ох как получается, идейные люди, чисто искренне помогают стране лол

Да. Хохлы они такие, всегда помогут заблудшей душе найти дорогу в военкомат

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой цирк

"Это триллионы денег. Вот почему россияне хотят Запорожскую область, полностью Донецкую область. Они захватывают большие деньги", — Зеленский показал карту редкоземельных ресурсов Украины.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 8 минут назад:
San44a написал 9 минут назад:
ProstoPuk написал 24 минуты назад:
San44a написал 40 минут назад:
pyromaniac написал 43 минуты назад:

Тьі со своей перепутал)

Ну могу еще @Kantа позвать)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
ProstoPuk написал 8 минут назад:
San44a написал 10 минут назад:
ProstoPuk написал 25 минут назад:
San44a написал 41 минуту назад:
pyromaniac написал 44 минуты назад:

Тьі со своей перепутал)

Ебать ты жёсткий. И чё он по твоему должен сделать?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

бля какой цирк

"Это триллионы денег. Вот почему россияне хотят Запорожскую область, полностью Донецкую область. Они захватывают большие деньги", — Зеленский показал карту редкоземельных ресурсов Украины.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Ну надо же как то отмотивировать дядю Доню. Вдруг он такой же долбоёб как хохлы и поведется на этот высер, даст зброю, допомогу, передвижных крематориев

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
San44a написал 2 минуты назад:
ProstoPuk написал 10 минут назад:
San44a написал 12 минут назад:
ProstoPuk написал 27 минут назад:
San44a написал 43 минуты назад:
pyromaniac написал 46 минут назад:

Тьі со своей перепутал)

Ебать ты жёсткий. И чё он по твоему должен сделать?

Хуем перекрестить

Поделиться сообщением

Humanicide said 2 hours ago:
Lore said 2 hours ago:

:omegalul::omegalul:

интеллектуальные возможности русского не поменялись бтв

Привет, напомни в каких интеллектуальных играх Украинцы сильны? Может шахматы или судоку разгадываюи быстрее всех? Мб в олимпиадах (кроме олимпиад по пиздежу) занимают призовые места? 

топ1 мира по унавозу русни. достаточно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...