Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S4LojiN написал 37 минут назад:
LLLOK написал 38 минут назад:
S4LojiN написал 38 минут назад:
LLLOK написал 44 минуты назад:
Lore написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:

это че за хуйня хохлы

Кульбаби

цилуй мене и вабы:veselimsya:

что такое вабы?

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/вабити

Древнерусский

но так называемого русского нет, выводы?

Почему так?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 40 минут назад:
LLLOK написал 41 минуту назад:
S4LojiN написал 41 минуту назад:
LLLOK написал 47 минут назад:

это че за хуйня хохлы

Кульбаби

что такое вабы?

Древнерусский

Почему так?

та пусть вносят, дальше что?

до этого был добровольный порядок для всех встать на консульский учёт, который должен был служить базой военнообязанных за границей

Поделиться сообщением

Ilze said 1 hour ago:
Theikaa said 1 hour ago:

хохлы скидывайтесь брату подруги на авто

Друзья, у брата моей подруги возникла потребность в автомобиле.
Предыдущий сбор мы закрыли очень оперативно, давайте попробуем и с этим.
Спасибо.

мне када много скидывают мне неловко становится, я говорю мол ну ты че не надо стока(но все равно пропиваю все), а этот хер собирает на машину блять

куда нам цыганам до хохлов

много это сколько ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 7 минут назад:
S4LojiN написал 44 минуты назад:
LLLOK написал 45 минут назад:
S4LojiN написал 46 минут назад:
LLLOK написал 51 минуту назад:

это че за хуйня хохлы

Кульбаби

что такое вабы?

Древнерусский

Почему так?

до этого был добровольный порядок для всех встать на консульский учёт, который должен был служить базой военнообязанных за границей

и нахуя они это делают? просто дурачатся?

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
S4LojiN написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 8 минут назад:
S4LojiN написал 46 минут назад:
LLLOK написал 47 минут назад:
S4LojiN написал 47 минут назад:
LLLOK написал 53 минуты назад:

это че за хуйня хохлы

Кульбаби

что такое вабы?

Древнерусский

Почему так?

и нахуя они это делают? просто дурачатся?

не знаю, каждый год чё-то вносят

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:

@Theikaa, разреши @Fenfir вернуться в топан в честь договорняка. По-братски прошу тебя. Пожалуйста.

терпеть

kvoevodin понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

при всей радости от того, что хохлов душат, ситуация - тотал пиздец. страна выебана и высушена, проебали просто все что можно за кружевные трусики, нато и ес. а получат по итогу только ультиматум на экономическое рабство, за которое будут платить поколения хохлов. 

вот бы кто-то предупреждал, что так и будет. запад нам поможет, хули. 

хохлов не жалко, это их выбор. но гаденько все равно от всей хуйни этой. 

Хохлам вообще то заебись, пока война идет 

а если война закончится будет заебись кто деньги успел вывезти, например в РФ

а то хз, после начнут задавать вопросы откуда столько наворовали

Поделиться сообщением

Новоселка наша. Это первый результат слива свинарника трампом. Дальше катком пройдемся по хохлам, заберем все что хотим и убьем кого хотим, потому что без американской помощи чубы ни на что не способны 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 49 минут назад:
Linde написал 2 часа назад:
Крем-брюлейник написал 5 часов назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:
Крем-брюлейник написал 5 часов назад:

Отпуск кончился, хохлы пидорасы! :prichina_tryaski:

А нахуя тебе отпуск в начале февраля? 

Так исторически сложилось. Вообще на Гоа сезон сейчас и брал под него. Но жизнь внесла свои коррективы, хохлы ответят за это

Приветствую)) А я-то думаю, куда слон брюлейник пропал

Привет. Да чет уже устал от всей этой хуйни. Вату катают непонятную.  Скорей бы уже договорнячок и повешение Зели в прямом эфире

Че-то рано ты устал. Еще пару лет в топане посиди. Столько же, думаю, и договорняка не будет, пока какие-то точки соприкосновения ищут. Хохлов, естественно, спросить забудут, а РФ будет дожимать до конца

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 15.02.2025 в 14:26:
Skille написал 15.02.2025 в 12:55:
Lucker in game написал 15.02.2025 в 12:28:

Когда хохлы подрывают русских офицеров и генералов, то это нормально воспринимают в мире, и никто не бухтит, когда ебашат тцкшников и прочий свинячий скам, то уже головы поднимают и подхрюкивают. Жалко только нормальных украинцев, которым не повезло попасть под власть выблядков на Банковой, но остальных хохлов жалеть нельзя, их нужно по-умному унавозить пачками, ибо если этого не сделать, то они взрастят поколение еще более радикальное, и которое потом еще больше поднасрать может. Я каждый раз, когда думаю о том, как хохлы проебали то благо, которое РФ просто на халяву давала, у меня просто в голове не укладывается, у вас есть сосед, который просто дает вам буквально за бесценок все необходимые ресурсы для развития всего, а вы, вместо того чтобы просто соблюдать нейтралитет и не лезть в залупу, это все проебываете, потому что барин из-за океана хуем возле носа провел.

Чел, ну как бы с одной стороны ты прав. А с другой эти "нормальные украинцы" выбрали в президенты клоуна вскормленного олигархом. А до этого выбрали Пидрошенко, рафинированного олигарха, при чем после того как устроили майдан, типа "против олигархата".
Как бы, у меня спустя эти 10 лет уже сильно предвзятое мнение о "нормальных украинцах".

а до этого кто был напомни и главное кто выбирал

Таки шо, плохо жили?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

Сначала Новосёлка потом Фашингтон 

а где-то между ними есть курская область?

Поделиться сообщением

amoremigo написал 15.02.2025 в 18:19:
Skille написал 15.02.2025 в 12:55:
Lucker in game написал 15.02.2025 в 12:28:

Когда хохлы подрывают русских офицеров и генералов, то это нормально воспринимают в мире, и никто не бухтит, когда ебашат тцкшников и прочий свинячий скам, то уже головы поднимают и подхрюкивают. Жалко только нормальных украинцев, которым не повезло попасть под власть выблядков на Банковой, но остальных хохлов жалеть нельзя, их нужно по-умному унавозить пачками, ибо если этого не сделать, то они взрастят поколение еще более радикальное, и которое потом еще больше поднасрать может. Я каждый раз, когда думаю о том, как хохлы проебали то благо, которое РФ просто на халяву давала, у меня просто в голове не укладывается, у вас есть сосед, который просто дает вам буквально за бесценок все необходимые ресурсы для развития всего, а вы, вместо того чтобы просто соблюдать нейтралитет и не лезть в залупу, это все проебываете, потому что барин из-за океана хуем возле носа провел.

Чел, ну как бы с одной стороны ты прав. А с другой эти "нормальные украинцы" выбрали в президенты клоуна вскормленного олигархом. А до этого выбрали Пидрошенко, рафинированного олигарха, при чем после того как устроили майдан, типа "против олигархата".
Как бы, у меня спустя эти 10 лет уже сильно предвзятое мнение о "нормальных украинцах".

ну согласись там был выбор без выбора. Давалось на выбор два говна, просто одно в обёрточке "остановлю войну стоя на коленях"

есть такое

Поделиться сообщением

Взорвали курьера возле ТЦК в Каменце-Подольском. Он погиб, еще 8 человек ранены.

Это произошло 5 февраля. СБУ и Нацпол задержали исполнителей - местного наркомана и 17-летнего студента. Хотели заработать, "работу" подбросили спецслужбы РФ.

Обоим грозит пожизненное заключение с конфискацией.

ТРУХА️Україна | Отправить новость

Поделиться сообщением

@Lore мне тебя, селюка, аж жаль стало. Всю твою нехитрую психологию не то что голос — акцент выдает. Просто черт его знает зачем ты тут играешь в игру "окружен, но не сломлен". Два года назад у тебя еще могла быть какая-то слабенькая надежда, а сейчас к чему этот цирк? Шагай приспосабливаться к новым реалиям вместо того чтобы хуйню в топане постить

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 4 минуты назад:

Взорвали курьера возле ТЦК в Каменце-Подольском. Он погиб, еще 8 человек ранены.

Это произошло 5 февраля. СБУ и Нацпол задержали исполнителей - местного наркомана и 17-летнего студента. Хотели заработать, "работу" подбросили спецслужбы РФ.

Обоим грозит пожизненное заключение с конфискацией.

ТРУХА️Україна | Отправить новость

На украине новые девяностые, разборки бандитов из-за того кто будет контролировать получение взяток от уклонистов почти каждый день 

Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 8 минут назад:

Банк реконструкции, схема проверенная:jokerge:

Стали друзьями сша. Кстати, сколько там по ленд-лизу хохлам поставили? Только хер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...