Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BOJlWE6CTBO 24 написал 6 минут назад:

это что за важный курица такой?

весь мир знал, а бедная зелупочка не знает

да как так то

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

LLLOK написал 5 минут назад:
Humanicide написал 6 минут назад:

долбоебы спорят кто там че в немеччине выиграет

Зюганова туда лучше пошлите

Ну если там выиграет Афд, То война уже 99% будет закончена. Можете зная эту новость покупать недвижимость в оккупированных территориях. Через пару лет спасибо мне скажете

так они не выиграют, макс второе место, у них поддержка только на бывших территориях ГДР, а на Западе все промыто левацкой пропагандой

вот если бы они выиграли, то мы бы Польшу и Украину поделили блядь и красивый триколор будет поднят на исконно русским городом Львiв

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

LLLOK написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:
LLLOK написал 17 минут назад:
S4LojiN написал 20 минут назад:
LLLOK написал 27 минут назад:
S4LojiN написал 33 минуты назад:

почему это они не признаются?

Лол, потому что эту партию связывают с возрождением нацизма. В восточной части Германии там все похуй, большинство будут за нее. В западной люди ссыкливые, не дай бог кто-то осудит или культурно отменит. Немец будет улыбаться в глаза, говорить что за все хорошее, против всего плохого, любит и сирийцев и украинцев, в кругу друзей и близких они проклинают нас. Да даже многие турки за AfD с паспортами гермахи. В мигрантах они видят конкурентов и подрыв стабильности к которой они так долго стремились.
Против АфД только мигранты, но к счастью у вас нет никакой политической силы. Максимум хохлуха может шантажировать пиздой своегл куколда Фридриха, чтобы проголосовал за Зеленых :onneponimaet:

окей, давай тогда поспорим на месяц ридонли топика

если афд выиграет выборы и будет управлять Германией (опционально депортация украинопитеков), тогда месяц я не буду писать (плюс меня депортируют в окоп под Покровск, если прокнет опция выше)

если же нет и будет опять коалиция ХСС/СПД и тд как и раньше, тогда ты месяц почитаешь топан

Если они выиграют, они не будут депортировать так сразу никого. Просто ужесточаться все будет, чтобы беженцы шли работать на любые работы и забыли о халяве.
Ну давай забьемся на месяц ридонли. Вин АфД или если с АфД создают коалицию, тогда ты в ридонли. Если наоборот, тогда я

:boss:

Ты сколько в Германии? Заметил, что халява заканчивается? 1 раз экзамен не сдал - пошел нахуй, мой туалеты, всем поебать. Старше 28 лет? Никто не будет оплачивать Б2 курс, только за свои деньги. А первая волна беженцев как сыр в масле каталась.
БТВ из всех моих знакомых и родни в Германии (человек 30) добились только чего-то 2-3. И то те, которые сверхвъебывали. Ну и как добились, просто нашли более менее работу с ЗП 1700-2к нетто и то все сидят на параграфе, что в случае его отмена дает право властям их выпиздовать. Это уже было с хорватами и боснийцами, когда закончилась война. Рабочую визу дают, если ты неебаться спец и ЗП годовая больше 40к евро. А такая ЗП далеко не у всех немцев есть.

уже больше года, да и мне ниче не грозит, я работаю на себя

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 48 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:

️Тема территориальных уступок в контексте Украины начинает звучать в Вашингтоне, — Лавров.

Также глава МИД заявил, что не может быть и речи о возможности территориальных уступок Украине в процессе урегулирования конфликта.

Ну логично. Украинская армия нихуя не может. С 2022-24 вливали ебейшие деньги в Украину, а результат какой? Еврокуки воевать за Украину очевидно не будет, их даже не готовят к этому. Сверх того, в НАТО каких-то супер-изменений в лучшую сторону не было в 2022-24, они даже не готовы больше тратиться на НАТО. Еврокукам не нужна Украина, а нужна эта тема, что Украина жертва и бла-бла-бла, спекулировать на этой теме с целью получить голоса и рейтинги от сердобольных жителей Еврокуколдии.

Ну то есть имеем то что стратегия пыни, после того как после Лысычанска встали в деф, полностью сработала

1. Америка соглашается на все условия пыни при неразбитой и действующей армии хохлов чтобы ускорить необратимый процесс поражения хохловьетнама с целью описанной в пункте два.

2. Ожидаемо хохлы ясен хуй не соглашаются, так как решают не хохлы а нагло-сексония. Поэтому америка уходит со всей европы, оставляя за собой возможно токо рамштайн если адг побеждает на выборах через неделю. Уходит потому что Маск режет косты госбюджета на все что токо можно, зачищая полностью раздутую ненужную инфраструктуру перед переходом на крипто фин систему.

3. Остальные территории пыня присоединит после голодных игр на майдане практически без потерь 

Если что - прочитано было мной ещё в 2022 году. Вопрос токо когда будет признано мое превосходство 

Вадим Вадимыч под это дело начнёт паспорта раздавать в терминале Донецкого аэропорта, Мусяну даём?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 52 минуты назад:

Там все понимают, что РФ не будет на них нападать с целью захватить земли, это бред

зачем тогда россия развивает свой апк приоритетно к другим отраслям экономики? почему в основном занимается только военными технологиями?

А что ей еще развивать? У вас никогда не было нормальной промышленности, кроме военной.
Тем более угроза есть глобального пиздеца, нужно быть готовым и выйти победителем. А оружие есть не просит, можно будет продавать в случае чего, все правильно делают

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:

image.png.145d6f226f2133c90ef0cf00138bf477.png

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 28 минут назад:

если афд выиграет выборы и будет управлять Германией (опционально депортация украинопитеков), тогда месяц я не буду писать (плюс меня депортируют в окоп под Покровск, если прокнет опция выше)

так, там афд поддержку финансовую принимает от физ лиц? надо посмотреть.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 10 минут назад:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 52 минуты назад:

️Тема территориальных уступок в контексте Украины начинает звучать в Вашингтоне, — Лавров.

Также глава МИД заявил, что не может быть и речи о возможности территориальных уступок Украине в процессе урегулирования конфликта.

Ну логично. Украинская армия нихуя не может. С 2022-24 вливали ебейшие деньги в Украину, а результат какой? Еврокуки воевать за Украину очевидно не будет, их даже не готовят к этому. Сверх того, в НАТО каких-то супер-изменений в лучшую сторону не было в 2022-24, они даже не готовы больше тратиться на НАТО. Еврокукам не нужна Украина, а нужна эта тема, что Украина жертва и бла-бла-бла, спекулировать на этой теме с целью получить голоса и рейтинги от сердобольных жителей Еврокуколдии.

Ну то есть имеем то что стратегия пыни, после того как после Лысычанска встали в деф, полностью сработала

1. Америка соглашается на все условия пыни при неразбитой и действующей армии хохлов чтобы ускорить необратимый процесс поражения хохловьетнама с целью описанной в пункте два.

2. Ожидаемо хохлы ясен хуй не соглашаются, так как решают не хохлы а нагло-сексония. Поэтому америка уходит со всей европы, оставляя за собой возможно токо рамштайн если адг побеждает на выборах через неделю. Уходит потому что Маск режет косты госбюджета на все что токо можно, зачищая полностью раздутую ненужную инфраструктуру перед переходом на крипто фин систему.

3. Остальные территории пыня присоединит после голодных игр на майдане практически без потерь 

Если что - прочитано было мной ещё в 2022 году. Вопрос токо когда будет признано мое превосходство 

>перед переходом на крипто фин систему.

А нахуя нужна америке такая фин система, где нельзя печатать деньги?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:

так, там афд поддердку финансовую принимает от физ лиц? надо посмотреть.

https://spenden.afd.de/

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 26 минут назад:

так, там афд поддердку финансовую принимает от физ лиц? надо посмотреть.

да у них ебейшие спонсоры итак. там в партии есть внуки дворян даже, это не обычные фрики типа Жирика, какими их пресдтавляют продажные СМИ

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 54 минуты назад:

Вадим Вадимыч под это дело начнёт паспорта раздавать в терминале Донецкого аэропорта, Мусяну даём?

дать ты можешь кому угодно - после кидалова людей в купянске их никто не возьмет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Drainbead написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 56 минут назад:

дать ты можешь кому угодно - после кидалова людей в купянске их никто не возьмет

Шок возьмёт.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
LLLOK написал 55 минут назад:

Там все понимают, что РФ не будет на них нападать с целью захватить земли, это бред

зачем тогда россия развивает свой апк приоритетно к другим отраслям экономики? почему в основном занимается только военными технологиями?

А что ей еще развивать? У вас никогда не было нормальной промышленности, кроме военной.
Тем более угроза есть глобального пиздеца, нужно быть готовым и выйти победителем. А оружие есть не просит, можно будет продавать в случае чего, все правильно делают

1) просит

2) в случае глобального пиздеца война как раз и будет на территории европы происходить. ну и в чем тогда европейцы не правы?

они как раз не хотят глобального пиздеца, поэтому и не наращивают вооруженные силы, а россия наращивает.

3) про экономику не надо пиздеть - все у нас было. да даже если не было (представим на секундочку что пишет хохол), то с низкой базы даже легче стартовать.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

все у нас было.

что

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

все у нас было.

что

все. все отрасли промышленности. лучше попробуй назвать чего не было.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Муся мы поняли, давай лучше прогнозы по послевоенному устройству слева и справа от ЛБС. Или я начну репостить афтершок.

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 46 минут назад:
--ArS-- написал 54 минуты назад:
Humanicide написал 1 час назад:

какие деньги вливали? ты посчитай сколько номенклатура любой хуйни стоит у нас и сколько на западе, там вливать надо минимум в 4 раз больше на любой доллар инвестированный Россией в войну чтоб какой-то паритет был. Я еще с первой "помощи" тогда ржал сидел. Там на 300 российских миллиардов за 3 года надо было хохлам 1200млрд влить. Спустя 3 года они понимают, что им такой хоккей не нужен.

Мне так нравится, когда пидорахи оценивают себестоимость чего-либо не учитывая просто ебейшую коррупцию в пидорашке, когда могут просто спиздить все 100% выделенных денег :onneponimaet:  А так да, значительно дешевле 

Парирую тем, что на западе ебейший масштаб коррупции и до польского аэропорта хохлам долетит только мешок картошки

Парируй дальше, не буду мешать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...