Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (0 пользователей, 23 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek said Just now:
Товарищ Троцкий said 20 minutes ago:
ivanzhu90 said 30 minutes ago:
ikmor said 37 minutes ago:
ivanzhu90 said 48 minutes ago:
ikmor said 53 minutes ago:
ivanzhu90 said 1 hour ago:
ikmor said 1 hour ago:
ivanzhu90 said 1 hour ago:
ikmor said 1 hour ago:
San44a said 1 hour ago:
ikmor said 2 hours ago:
San44a said 3 hours ago:
101 said 3 hours ago:
vidik.ua said 3 hours ago:
DimоnGnom said 3 hours ago:
vidik.ua said 3 hours ago:

россияне уже больше ляма потеряли в войне а месные все радуються

вопрос интересно - чему? :trollpalm:

C какой целью твой президент занижает потери армии РФ? 

я думаю точніе потери РФ мы узнаем только по завершению войны

но даже вот например там будет 2 ляма - месным же патриотам похуй на обычных русских работяг которые гибнут в чужой стране не за пойми какой хуй :trollnate:

я думаю ты пиздло.

Один хуй с обеих сторон никто не посчитает никогда уже и не объявит хотя бы порядок честных потерь. Скажут про 20-40к погибшими, ну а у врагов сотни тысяч, и будем это тут обсасывать)

все посчитают.

Если в вов посчитали, то тут все посчитают ваще делать нехуй. Ну будет разброс в 5-10к и все

Посчитают и прям честно открыто объявят?)

когда-нибудь, если доживем:dunno:

Привет, почему просто не поставить подпись, как обговаривали по условиям спора? Чтобы выполнить условия, если не хочешь ливать с форума.

И второй вопрос, ты же и без всякого спора из 2022 года, в 2024м году говорил что последние месяцы досиживаешь, я ошибаюсь? 

уход немного растянулся, десятилетнюю привычку срать тут не так просто бросить :dunno:

Почему считаешь отжатие у хохлов 85000 км2, сухопутный коридор в Крым и фулл Азовское море, поражением России?

дешевле купить было

а вообще, я не считаю перечисленное тобой в 21 веке чем-то существенным, чем-то за что стоит умирать с обеих сторон русскоязычным

Каво купить? А кто продавать будет? 

И вопрос был в результате войны с Украиной, а не то как война в целом повлияла на Россию.

неподкупные хохлы, чет новенькое в топане.

>в результате войны с Украиной

ну скажи ты, что будет победой для РФ в СВО

А, ну ты в каких то облаках витаешь, где оказывается можно было с кем то договориться и купить территорию.

Дак я уже написал, отжатие даже 1м2 у твоего противника, по результатам войны будет считаться победой. А тут 85 000 км2, плюс устранение конкурентной нации на долгие годы и превращение её в карлика с соответствующим весом (25млн-30млн населения). 

Если прямо сильно надо, то территорию действительно можно купить, тем более у нищих папуасов типа украина. Большое количество примеров в мировой истории, когда территорию одно государство покупало у другого.

То есть тобой будет считаться победой отжатие нищей бесполезной территории ценой огромного количества ресурсов в том числе невосполнимых, ахуеть просто, иди нахуй, блять ну ты просто гений пиздец.

Если для тебя ебаная украина - конкурентная нация, то значит ты что-то не так делаешь, нужно корректировать свою стратегию и совершенствовать методы управления, а не влетать в конкурента с двух ног, ослабляя себя и наживая еще с десяток дополнительных конкурентов, ебать я надеюсь это троллинг без негатива. Хотя если ты реально мент, то с негативом, иди нахуй

привет, взвесь чо ценнее - сотни тыщ бесплатных педаршек и копрососоветского оружия или 3 км земли где нихуя не вырастет 

педерашек можно за миску хлеба и корку риса отправить в шахты добывать сырье, которое уже можно продавать барену, обеспечивая благополучие нормальных людей.

3км земли ничего не даёт, но еще и сосёт деньги, так как там в придачу идут хохлобабки, которым надо платить пенсии 10000 рублей в месяц, строить им собесы и трамваи, чтобы они могли ездить в собес.

Выбор очевиден

Поделиться сообщением

бляяя эта пидараха тоже говорит, что если бы хотели разбомбить Киев то разбомбили бы...

меня аж трисет :prichina_tryaski:

может он еще скажет, что Россия воюет не по-настоящему 

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

1592394965_8681008A-259F-4DB3-B0E6-994523F2B2A2.png.34c5d0aa6a5182b0e7245ced991d2181.png

петух ты уже мемы на лету делаешь
конечно тебя не трясет, ты тут всех пидорах троллируешь
:jokerge:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 52 минуты назад:

Как же трамп трахает зелю в лайве

Хоть бери и в камне высекай

Трамп

В Украине давно не было выборов. Как бы мне ни было грустно говорить, но у Зеленского сейчас рейтинг — 4%.

Если Украина хочет свое место за столом переговоров, то должны пройти выборы.

Так зеле ща ниче не мешает нарисовать себе скока угодно 

Поделиться сообщением

Какая же прожарка, пиздец

️"Зеленский — совершенно некомпетентный президент, делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться", — Трамп

Подписаться на Инсайдер | Прислать контеэхнт

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:

Пока что

Пока что только хер 

Когда мировая война? Кто на этот раз сошёл с ума, чтобы её развязать? 

Зачем тебе война, ментяра? 

Думаешь отхватить еще пару соток земли нахаляву? 

Поделиться сообщением

Storm|Fov said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 10 minutes ago:

Теперь понятно для кого стоят в супермаркетах эти автоматы, где ты закидываешь деньги и манимулятором достаешь мягкую игрушку.

Ебаные мусора просаживают там всю зарплату, приходят домой со слоненком, ну хуле победили, что-то же я получил, я не даун.

Кста, я сегодня достал пиздатую котолапку 

Кем работаешь?

Поделиться сообщением

Mr Scuf said Just now:
Rooster said 4 minutes ago:

1592394965_8681008A-259F-4DB3-B0E6-994523F2B2A2.png.34c5d0aa6a5182b0e7245ced991d2181.png

петух ты уже мемы на лету делаешь
конечно тебя не трясет, ты тут всех пидорах троллируешь
:jokerge:

image.png.5e624ec018ffa14b5a4f0a10649f4780.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где гроши, хохлы блять :prichina_tryaski: Мб хотя бы вы в курсе?

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Интересно, у Трампа это личное к Зелебобусу и Украине за их ставку на демократов или ничего личного, только бизнес.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
LynTeek написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:
ivanzhu90 написал 33 минуты назад:
ikmor написал 40 минут назад:
ivanzhu90 написал 51 минуту назад:
ikmor написал 56 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:

россияне уже больше ляма потеряли в войне а месные все радуються

вопрос интересно - чему? :trollpalm:

C какой целью твой президент занижает потери армии РФ? 

я думаю точніе потери РФ мы узнаем только по завершению войны

но даже вот например там будет 2 ляма - месным же патриотам похуй на обычных русских работяг которые гибнут в чужой стране не за пойми какой хуй :trollnate:

я думаю ты пиздло.

Один хуй с обеих сторон никто не посчитает никогда уже и не объявит хотя бы порядок честных потерь. Скажут про 20-40к погибшими, ну а у врагов сотни тысяч, и будем это тут обсасывать)

все посчитают.

Если в вов посчитали, то тут все посчитают ваще делать нехуй. Ну будет разброс в 5-10к и все

Посчитают и прям честно открыто объявят?)

когда-нибудь, если доживем:dunno:

Привет, почему просто не поставить подпись, как обговаривали по условиям спора? Чтобы выполнить условия, если не хочешь ливать с форума.

И второй вопрос, ты же и без всякого спора из 2022 года, в 2024м году говорил что последние месяцы досиживаешь, я ошибаюсь? 

уход немного растянулся, десятилетнюю привычку срать тут не так просто бросить :dunno:

Почему считаешь отжатие у хохлов 85000 км2, сухопутный коридор в Крым и фулл Азовское море, поражением России?

дешевле купить было

а вообще, я не считаю перечисленное тобой в 21 веке чем-то существенным, чем-то за что стоит умирать с обеих сторон русскоязычным

Каво купить? А кто продавать будет? 

И вопрос был в результате войны с Украиной, а не то как война в целом повлияла на Россию.

неподкупные хохлы, чет новенькое в топане.

>в результате войны с Украиной

ну скажи ты, что будет победой для РФ в СВО

А, ну ты в каких то облаках витаешь, где оказывается можно было с кем то договориться и купить территорию.

Дак я уже написал, отжатие даже 1м2 у твоего противника, по результатам войны будет считаться победой. А тут 85 000 км2, плюс устранение конкурентной нации на долгие годы и превращение её в карлика с соответствующим весом (25млн-30млн населения). 

Если прямо сильно надо, то территорию действительно можно купить, тем более у нищих папуасов типа украина. Большое количество примеров в мировой истории, когда территорию одно государство покупало у другого.

То есть тобой будет считаться победой отжатие нищей бесполезной территории ценой огромного количества ресурсов в том числе невосполнимых, ахуеть просто, иди нахуй, блять ну ты просто гений пиздец.

Если для тебя ебаная украина - конкурентная нация, то значит ты что-то не так делаешь, нужно корректировать свою стратегию и совершенствовать методы управления, а не влетать в конкурента с двух ног, ослабляя себя и наживая еще с десяток дополнительных конкурентов, ебать я надеюсь это троллинг без негатива. Хотя если ты реально мент, то с негативом, иди нахуй

привет, взвесь чо ценнее - сотни тыщ бесплатных педаршек и копрососоветского оружия или 3 км земли где нихуя не вырастет 

педерашек можно за миску хлеба и корку риса отправить в шахты добывать сырье, которое уже можно продавать барену, обеспечивая благополучие нормальных людей.

3км земли ничего не даёт, но еще и сосёт деньги, так как там в придачу идут хохлобабки, которым надо платить пенсии 10000 рублей в месяц, строить им собесы и трамваи, чтобы они могли ездить в собес.

Выбор очевиден

все по лекалам сафков и большеблядей, прям как отправляли рккашников в гражданку с 200 граммами овсяно-опилочной каши на целые сутки, коркой хлеба и чаем с солью(сахар тока офицерам, а хули вы думали, мы коммунизм хотим построить епта?), а потом когда жрать нечего было после победы в гражданке отправляли в шахты добывать угль как того хотел артем. и ничего, тебе же нравится.
только выиграли я считаю

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Какая же прожарка, пиздец

️"Зеленский — совершенно некомпетентный президент, делает нелепые заявления, и его руководство позволило войне продолжаться", — Трамп

Подписаться на Инсайдер | Прислать контеэхнт

Ну это прям взял снял штаны и навалил на зелупу поносом, ебало зелупы в данный момент представлять не надо 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 23 минуты назад:

Пока что

Пока что только хер 

Когда мировая война? Кто на этот раз сошёл с ума, чтобы её развязать? 

Зачем тебе война, ментяра? 

Думаешь отхватить еще пару соток земли нахаляву? 

Не, я вообще мировую войну никак не прогнозирую, а вот от прогнозиста хотел бы услышать. 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Storm|Fov написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Теперь понятно для кого стоят в супермаркетах эти автоматы, где ты закидываешь деньги и манимулятором достаешь мягкую игрушку.

Ебаные мусора просаживают там всю зарплату, приходят домой со слоненком, ну хуле победили, что-то же я получил, я не даун.

Кста, я сегодня достал пиздатую котолапку 

Кем работаешь?

Мы с тобой обсуждали как-то, ты забыл. Зачем мне работать если пыня по кличке моль платит нам за всё 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Интересно, у Трампа это личное к Зелебобусу и Украине за их ставку на демократов или ничего личного, только бизнес.

похоже на докторину Монро

Поделиться сообщением

Моментальная реакция у подсоса зелупы

Видать всем офисом смотрят онлайн и трясутся 

Ебать оно уехало🤦‍♂️

Кто там в администрации адекватный? Дайте деду таблетки, он в последние годы забывает их пить.

Это мало на что влияет, что сейчас несет Трамп, но все же.

Не хочешь давать помощь – сиди тихо и не пизды.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

12o написал 37 минут назад:
Theikaa написал 6 часов назад:

война газировок

палю имбу для русских бояр

холопам хохлам и мамбетам соболезную

image.png.d697de09ec6b02a3a62d61186a033fdc.png

хорошо, 70 от груди жмешь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...