Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надеюсь тупая хохлоскотина заагрит рыжего до отключения хохла от старлинков и инфы с военных спутников 

давай зелька не подведи :BlessRNG:

Изменено пользователем Theikaa
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ещё и Трамп про гроши вспомнил, типо зелупа даже не знает где деньги Ухахаха 

Какие же хохлы дегенераты 

Изменено пользователем Storm|Fov

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 33 минуты назад:

Пока что

Пока что только хер 

Когда мировая война? Кто на этот раз сошёл с ума, чтобы её развязать? 

Зачем тебе война, ментяра? 

Думаешь отхватить еще пару соток земли нахаляву? 

Не, я вообще мировую войну никак не прогнозирую, а вот от прогнозиста хотел бы услышать. 

Я тоже не прогнозирую, ментяра

Ты решил следовать поговорке, что если тысячу раз повторить ложь, она становится правдой? Или что за заболевание с зацикленностью? 

Ты просто писал про какую то свинью, ради Джона в Алабаме, что ты имел ввиду тогда, если не мировую войну? 

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 6 минут назад:

Чаплыга на подкастах звучит более адекватным и последовательным. Телега же записки сумасшедшего

подкасты потом никто не будет пересматривать или переслушивать, а текст поднять очень легко.

поэтому текст должен быть максимально размытым, чтобы любую хуйню можно было подогнать под него.

Поделиться сообщением

Блять, фаталити за фаталити от бати

️"Где вы были 3 года?", — спросил Трамп, обращаясь к тем, кто недоволен отсутствием приглашения на переговоры

Очевидно, посыл к Украине и Европе.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какая же Зеленскому пизда, не стал подписывать документ барина с репарациями, барин теперь достал свой хуй и жестко ебет в анал без смазки.
Вопрос журналиста про то, как прошли переговоры по Украине.
И сразу тейки трампа, про русскую переговорную группу = Они были очень хороши
Погибает много солдан = но в основном это украинские солдаты
Короче барин просто мед для ушей раздает, приятно слушать.

Короче я хз, хохлы у вас еще возможно есть время выйти на Майдан, и убрать Зелепупу, или вы правда верите, что если ВЕСЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАПАД не смог защитить вас от орков на осликах, то теперь они будут защищать вас от Трампа и РФ?
Короче какая же вам пизда, соболезную. (Офк если это не 200iq ход и договорнячок со стороны запада, ответ на гениальные ходы нашего шахматиста).

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 1 minute ago:

ы решил следовать поговорке, что если тысячу раз повторить ложь, она становится правдой?

Можешь доказать, что ты не мент ебаный? Просто от этого очень зависит отношение к тебе окружающих и в целом твоя репутация, это очень важно.

Поделиться сообщением

Ебать там конечно полыхают анусы у какелов, такой-же хуйни давно не было 

Screenshot_20250219_010036_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 6 минут назад:

Зашел отметится в эпике

КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ЗЕЛИБОБУСУ.

Трам базанул ультимативно

ух смотрите как крысочка тыловая собирает денюшку как в полседний раз. по 10 постов в день с жалобными дай дай дай все помирают срочно деньги сбор

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Mr Scuf написал 15 минут назад:

все по лекалам сафков и большеблядей, прям как отправляли рккашников в гражданку с 200 граммами овсяно-опилочной каши на целые сутки, коркой хлеба и чаем с солью(сахар тока офицерам, а хули вы думали, мы коммунизм хотим построить епта?), а потом когда жрать нечего было после победы в гражданке отправляли в шахты добывать угль как того хотел артем. и ничего, тебе же нравится.
только выиграли я считаю

Офицерам нужнее сахар, так как у них работа более интеллектуальная. Каша и хлеб для рядового состава хороший выбор в условиях ограниченных ресурсов, приемлимое количество углеводов и калорий позволит им копать ямы и бежать в штыковую атаку, а большего от бойца и не требуется. Коммунизм это не про уравниловку с равным пайком, это когда каждому по потребности, это знать надо.

Добывать уголь всё правильно, если войны нет то и армия не нужна, пусть лучше занимаются чем-то полезным, чем на шее у народа траву красят и плац топчут. Хз чё за Артём, но он всё правильно сделал.

Суть претензии не ясна

Так вот жеж, Леха, при коммунизме живем наконец-то

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 51 минуту назад:
ikmor написал 58 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
ikmor написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:

россияне уже больше ляма потеряли в войне а месные все радуються

вопрос интересно - чему? :trollpalm:

C какой целью твой президент занижает потери армии РФ? 

я думаю точніе потери РФ мы узнаем только по завершению войны

но даже вот например там будет 2 ляма - месным же патриотам похуй на обычных русских работяг которые гибнут в чужой стране не за пойми какой хуй :trollnate:

я думаю ты пиздло.

Один хуй с обеих сторон никто не посчитает никогда уже и не объявит хотя бы порядок честных потерь. Скажут про 20-40к погибшими, ну а у врагов сотни тысяч, и будем это тут обсасывать)

все посчитают.

Если в вов посчитали, то тут все посчитают ваще делать нехуй. Ну будет разброс в 5-10к и все

Посчитают и прям честно открыто объявят?)

когда-нибудь, если доживем:dunno:

Привет, почему просто не поставить подпись, как обговаривали по условиям спора? Чтобы выполнить условия, если не хочешь ливать с форума.

И второй вопрос, ты же и без всякого спора из 2022 года, в 2024м году говорил что последние месяцы досиживаешь, я ошибаюсь? 

уход немного растянулся, десятилетнюю привычку срать тут не так просто бросить :dunno:

Почему считаешь отжатие у хохлов 85000 км2, сухопутный коридор в Крым и фулл Азовское море, поражением России?

дешевле купить было

а вообще, я не считаю перечисленное тобой в 21 веке чем-то существенным, чем-то за что стоит умирать с обеих сторон русскоязычным

Каво купить? А кто продавать будет? 

И вопрос был в результате войны с Украиной, а не то как война в целом повлияла на Россию.

неподкупные хохлы, чет новенькое в топане.

>в результате войны с Украиной

ну скажи ты, что будет победой для РФ в СВО

А, ну ты в каких то облаках витаешь, где оказывается можно было с кем то договориться и купить территорию.

Дак я уже написал, отжатие даже 1м2 у твоего противника, по результатам войны будет считаться победой. А тут 85 000 км2, плюс устранение конкурентной нации на долгие годы и превращение её в карлика с соответствующим весом (25млн-30млн населения). 

ебать ты в манямирке живешь

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

У России только два союзника: тупость хохлов и уважаемый партнёр господин президент великой державы Дональд Трамп.

Чтобы ты не делал, ближайшие 10 лет ты будешь смоктать залупу у владимыча

Смирись 

Поделиться сообщением

Понятное дело, что любой мент будет тщательно скрывать это, лучше быть безработным или говночистом, это хотя бы полезная и честная профессия.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

У России только два союзника: тупость хохлов и уважаемый партнёр господин президент великой державы Дональд Трамп.

Смирись 

без обид брат, но 5 лет тока. Если снова не обнулится, то тока через 11 лет сможет снова стать президентом.

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:

Короче я хз, хохлы у вас еще возможно есть время выйти на Майдан, и убрать Зелепупу

Хорошая шутка :onneponimaet:

Ща бы хоть один хохол вышел на Майдан Незалежности без пары десятков миллиардов долларов от ЮСАИД 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Понятное дело, что любой мент будет тщательно скрывать это, лучше быть безработным или говночистом, это хотя бы полезная и честная профессия.

А форумный троль на зп - уважаемая профа?

Поделиться сообщением

Sevian написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 54 минуты назад:
San44a написал 1 час назад:
ikmor написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

россияне уже больше ляма потеряли в войне а месные все радуються

вопрос интересно - чему? :trollpalm:

C какой целью твой президент занижает потери армии РФ? 

я думаю точніе потери РФ мы узнаем только по завершению войны

но даже вот например там будет 2 ляма - месным же патриотам похуй на обычных русских работяг которые гибнут в чужой стране не за пойми какой хуй :trollnate:

я думаю ты пиздло.

Один хуй с обеих сторон никто не посчитает никогда уже и не объявит хотя бы порядок честных потерь. Скажут про 20-40к погибшими, ну а у врагов сотни тысяч, и будем это тут обсасывать)

все посчитают.

Если в вов посчитали, то тут все посчитают ваще делать нехуй. Ну будет разброс в 5-10к и все

Посчитают и прям честно открыто объявят?)

когда-нибудь, если доживем:dunno:

Привет, почему просто не поставить подпись, как обговаривали по условиям спора? Чтобы выполнить условия, если не хочешь ливать с форума.

И второй вопрос, ты же и без всякого спора из 2022 года, в 2024м году говорил что последние месяцы досиживаешь, я ошибаюсь? 

уход немного растянулся, десятилетнюю привычку срать тут не так просто бросить :dunno:

Почему считаешь отжатие у хохлов 85000 км2, сухопутный коридор в Крым и фулл Азовское море, поражением России?

дешевле купить было

а вообще, я не считаю перечисленное тобой в 21 веке чем-то существенным, чем-то за что стоит умирать с обеих сторон русскоязычным

Каво купить? А кто продавать будет? 

И вопрос был в результате войны с Украиной, а не то как война в целом повлияла на Россию.

неподкупные хохлы, чет новенькое в топане.

>в результате войны с Украиной

ну скажи ты, что будет победой для РФ в СВО

А, ну ты в каких то облаках витаешь, где оказывается можно было с кем то договориться и купить территорию.

Дак я уже написал, отжатие даже 1м2 у твоего противника, по результатам войны будет считаться победой. А тут 85 000 км2, плюс устранение конкурентной нации на долгие годы и превращение её в карлика с соответствующим весом (25млн-30млн населения). 

ебать ты в манямирке живешь

С чем не согласен? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
12o написал 56 минут назад:
Theikaa написал 6 часов назад:

война газировок

палю имбу для русских бояр

холопам хохлам и мамбетам соболезную

image.png.d697de09ec6b02a3a62d61186a033fdc.png

это типа газировка с молоком и сахаром или че? :roflanebalo:

типо колы ваниллы, реально годная штука если дефолт кола надоела

cu1tureshock написал 17 минут назад:
12o написал 56 минут назад:
Theikaa написал 6 часов назад:

война газировок

палю имбу для русских бояр

холопам хохлам и мамбетам соболезную

image.png.d697de09ec6b02a3a62d61186a033fdc.png

брат, а зачем так много банок?

хуево усваивается если все вместе пить в мультивитаминах

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Смирись 

без обид брат, но 5 лет тока. Если снова не обнулится, то тока через 11 лет сможет снова стать президентом.

Да у него мать в отряде путина, он даже этот вопрос решить не может. Борец сраный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...